热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 560 4G D5 白金版 OC(45W)点评

9.2
9.5
性价比
8.7
静音
8.8
设计
9.6
做工
8.9
散热
9.4
性能
23人评分
  • 4-5星
    91.3%
  • 3-4星
    4.3%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_03v302448

购买信息

价格:859元

时间:2017-05

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

第一感觉是安静,游戏中也完全没有“起飞”的状态,晚上也听不大出声音。更新完驱动,鲁大师跑了8w3,小超1420mhz 跑分已过9W。哈哈,爽。

缺点:

新换卡驱动不识别,想卸载又不能卸载,最后用AMDcleanner卸载的,麻烦

总结:

玩游戏很爽。驱动刚装上去不识别,重装了才识别,之后没发生过掉驱动的事,估计驱动没事,可能是系统问题。其他的没什么了,静音,散热不错

发表于:2017年05月26日 09:37 26赞 评论
不懂就来问了哈

购买信息

价格:849元

时间:2017-06

地点:广东 深圳

8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

稳定性是亮点,默电超频1420M,可以稳定运行。至于性能,几乎通杀网游了,守望最高特效50帧,LOL最高特效170帧,坦克世界最高特效60帧。

缺点:

没有背板,外观颜值上扣点分吧

总结:

颜值差了一点,不过贵在便宜,性价比颇高,而且稳定性也不错,有一定的超频潜力。总体体验满意

发表于:2017年06月01日 11:15 23赞 1条评论
baidu_4o7440p55

购买信息

价格:999元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这块显卡说要打入千元市场,拥有4GB GDDR5高速大容量显存,显存频率为7000MHz,显存位宽为128-bit,让玩家能够在游戏中随意设置特效,什么特效统统最高,在1080P显示效果下流畅运行网游单机

缺点:

没有信仰灯,这点就有点遗憾了。

总结:

总的来说还是挺不错的,性能、散热等方面都很好。

发表于:2017年07月20日 09:14 5赞 1条评论
8.5

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

选蓝宝石是因为我冲着能玩5年去的,基本上这款卡能把目前的所有网络游戏搞定,一些优化差的游戏就不说了。散热不错,毕竟价位在这里。当然了,他的性能单机游戏也能玩,例如古墓10可以开中特效45帧,战地1开最高特效45帧,巫师3最低特效50帧等等

缺点:

没有背板,信仰灯也没有变色功能,颜值上扣点分。

总结:

卡还是比较不错的,跑分还是挺给力的,超过上一代的460,散热还算不错,我超频散热挺给力,gpu温度没有彪的太高!

发表于:2017年06月16日 09:34 5赞 评论
baidu_v3v441cn5

购买信息

价格:999元

时间:2017-07

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

说说游戏体验和性能,鲁大师和3dMARK跑分工具没去跑,网上一大推评测看得到,就玩了下单机游戏,古墓丽影1080p分辨率特效全开40-50帧数左右,游戏玩着没有明显卡顿, CPU内存都没有满载。

缺点:

没背板不美观了,颜值被拉低了

总结:

显卡是买来玩游戏,只要能流畅就行,做工散热这些我相信蓝宝石

发表于:2017年07月26日 05:28 4赞 评论
baidu_25q4739t9

购买信息

价格:1099元

时间:2017-1

地点:广东 深圳

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

装机马上点亮,使用了1个月现在才来点评、玩守望先锋1080P 150%渲染率最高特效无太大压力,尝试开过200%渲染率,有时候觉得卡,至于古墓10,最高特效可以跑82帧,巫师3最高特效也有60帧.风扇静音效果很好,散热也好。

缺点:

除了风扇不能选择颜色,其他的都可以,没有问题。

总结:

正在使用中,总体感觉不错,稳定性好,散热靠谱,长期使用应该没问题。

发表于:2017年06月27日 11:41 3赞 评论
uyvamq

购买信息

价格:1467元

时间:2017-08

地点:重庆

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡不错,一般的网游都能玩,我在多开神雕侠侣OL时,都是挺流畅的,长时间玩也不会产生过热问题,两个风扇散热还是可以的,而且一点噪音也没有,350W以上的电源就能带的动

缺点:

目前使用还可以,多开游戏也可以

总结:

性比价挺高的,一线产商,做工用料有保证

发表于:2017年08月28日 11:46 2赞 评论
8ygrti

购买信息

价格:999元

时间:2017-08

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

给自己的主机升下级,G4560+560的配置,主要是用来玩网游,偶尔单机,这块显卡可以,单6PIN的供电,功率相对低,额定400w跑起来没问题,游戏性能很给力,各种网络游戏都能轻松拿下,显卡的静音效果也很好,拷机必须有,满载的温度在78°左右,对我来说是个很好的显卡

缺点:

显卡整体不错,使用了2星期没问题

总结:

不错的做工,用料讲究,玩游戏很流畅

发表于:2017年08月10日 10:43 2赞 评论
baidu_tz5319995

购买信息

价格:1099元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

用料华丽,做工精细,全固态电容,可以延长使用寿命,这让我用个2、3年都没问题,我主玩网游嘛,像守望、CSGO等等1080P全高特效一律通杀

缺点:

没背板,不够帅气,拿起来的时候很扎手

总结:

玩起游戏来可以,散热也不错,温度不会直线飚上去

发表于:2017年07月13日 03:08 1赞 评论
baidu_6499q08q1

购买信息

价格:1099元

时间:2017-4

地点:吉林 辽源

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

比预想的要好,玩网络游戏的话完全无压力的,功耗低,毕竟是大品牌,用工比较扎实,质量还是可以保证的。

缺点:

没有背板颜值是一定要扣分的,其他可以啦!

总结:

颜值不行,好在价格还可以!

发表于:2017年07月07日 09:21 1赞 评论
baidu_v3v441cn5

购买信息

价格:1099元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

装上之后跑GTA5,帧数挺稳定的,不会很卡,比预想的要好,玩网络游戏的话完全无压力的,功耗低,毕竟是大品牌,用工比较扎实,质量还是可以保证的。

缺点:

这价位不能要求太高,其他方面还行。

总结:

比较满意,网游流畅,满载不会死机。

发表于:2017年06月23日 10:54 1赞 评论
eu0x9m

购买信息

时间:2018-11

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

价格划算,性价比高。用料实在,做工精细,主玩网游,偶然单机,玩LOL最高特效下170帧,配置两个风扇,散热不错。

缺点:

没有什么特别突出的地方,比较中庸。

总结:

性价比高,适合玩主玩网游

发表于:17天前 评论
PC龙龙

购买信息

时间:2018-10

地点:广东 深圳

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用料实在,双风扇散热,拷机温度在70度左右,玩GTA5,一般理想画质下帧数稳定,不掉帧,网游基本能应付上市面游戏。

缺点:

I/O接口少。

总结:

毕竟这个价位,整体感觉还是可以的,性能也强大。

发表于:24天前 评论
fkb6fb

购买信息

价格:1199元

时间:2017-08

地点:江西 南昌

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

我买收到卡马上把它装上使用, 蓝宝石的做工确实不错, 噪音挺低的, 机箱里只听到我那些风扇的声音, 显卡的话几乎听不到, 显卡温度低 一般只有30度左右 ,玩守望先锋、CSGO呀,都是满特效开着玩

缺点:

唯一的遗憾是信仰灯不会亮

总结:

非常有性价比的显卡,噪音控制的很好

发表于:2017年08月23日 03:52 评论
xgv9o4

购买信息

价格:1299元

时间:2017-08

地点:吉林 辽源

9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡外观漂亮,性能给力,信仰灯加持,那些跑分的测试就不说了,主要还是说下游戏体验吧!我测试了守望先锋、铁拳7、英雄联盟这几款主流游戏,全都能在高特效下流畅稳定运行,温度最高只有68°左右,风扇转起来没没有什么声音,整体来说非常不错

缺点:

打算以后再买一张试试交火,暂时没有发现缺点

总结:

很不错的显卡,目前使用时没问题

发表于:2017年08月17日 09:29 评论
18l4le

购买信息

价格:999元

时间:2017-6

地点:广东 潮州

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

面对主流游戏毫不逊色,能够在最高特效的游戏下运行,运行的时候很流畅,显卡具有低功耗风扇停转的功能,待机日常使用是不会转动的,在性能上有着很不错的表现,我试了一下拷机,满载的温度在78°,听说还能支持5K分辨率的输出

缺点:

造型能再改改下就好了

总结:

总体给人感觉还是不错的,LOGO灯也是加分项,在侧漏的机箱显示效果好,游戏性能也很好

发表于:2017年08月04日 09:37 评论
baidu_46i152090

购买信息

价格:999元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

A卡普遍没货,但是560还是有现货,使用起来稳定性是亮点,通杀目前市面上所有的网络游戏,散热不错,我测试了下显卡满载运行稳定大概在76度。

缺点:

没有了背板,不过对我没什么影响。

总结:

毕竟这个价位,整体感觉还是可以的,性能也强大。

发表于:2017年07月06日 09:57 评论
baidu_929142cd3

购买信息

价格:559元

时间:2017-06

地点:广西 北海

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

虽然570、580都缺货,不过560还是现货的,安装后除了刚开始用PS处理照片有点卡顿,没有再出现什么意外。我不玩大型单机游戏,这显卡功耗低,对我来说够用了,老实说见到货比我想像中的要好些,我原以为这种入门型显卡做工会跟那些山寨版差不多,但是看起来还不错。

缺点:

这个价位就这样了,没有背板什么都能忍受

总结:

性能很强大,东西很好,使用挺满意

发表于:2017年06月08日 10:11 评论
5.0

45w和75w有什么区别,供电除外,求各位解答一下

发表于:2017年06月23日 05:14 107赞 评论
10.0

刚刚买的新机子,I3 7100的CPU,技嘉B250M D3V主板,金士顿8G DDR4内存,再配上蓝宝石RX560 4G显卡,组成一台入门级游戏配置。 玩目前的主流游戏,如极品飞车19,极品飞车20,GTA5,使命召唤14和极限竞速地平线3等等,在1080P下适当设置效果都能愉快的玩,一点问题都木有。不过美中不足,在看门狗2 1080P画质下,要降低到中才能够有40帧左右,但也还不错的。 这款功耗低,性能稳定的显卡也是可以推荐给入门游戏玩家的。

发表于:01月27日 01:27 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看