热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀畅玩6A(DLI-AL10/标配版/全网通)点评

6.3
7.1
性价比
2.9
性能
7.1
续航
7.3
外观
6.7
拍照
72人评分
  • 4-5星
    4.2%
  • 3-4星
    66.7%
  • 2-3星
    18.1%
  • 1-2星
    8.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
思辉念涵

购买信息

价格:799元

时间:2017-06

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

荣耀畅玩6A非常不错,屏幕:荣耀畅玩6A配置的是5英寸屏幕,高清HD显示(1280x720)。电池:手机内置的是 3020mAh大电池,也搭载着智电 5.0 智电系统全面升级,超强续航。非常实用的一款手机。

缺点:

要说这么便宜的手机,除了像素差点,能做成这样已经非常不错了

总结:

总的来说金属荣耀6a拿在手机很是有质感,全网通这个特别给力(移动,联通,电信可以换着使用啦),进步最大的是UI系统是最新EMUi5.1永不卡顿,华为荣耀的质量都是有目共睹的,这是最新3.1质量认证,总之这个价格值得推荐。为华为荣耀质量点赞,以后继续支持华为荣耀,支持国货以华为荣耀为代表的新国货中国制造,国货当自强,加油!

发表于:2017年06月01日 03:20 393赞 12条评论
管儿
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-06

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

千元机中的中流砥柱,性价比高,配置够用,综合实力出众。 系统流畅,运行大型软件不卡顿,游戏运行流畅。 外观小巧,适合女生,手感不错,拿着比较舒服。

缺点:

运行大型应用还是会有发热的情况,但是可以接受,问题不大。 用习惯了大屏手机,突然看到5寸有点不太习惯,也不算缺点吧。 续航方面感觉一般,如果玩游戏的话撑不了一天,这也是安卓的通病

荣耀自创立以来就争取到广大青少年群体的支持。尤其是畅玩系列的高性价比产品,每款手机发布后都会有千万以上的销量。作为荣耀系列拥趸的我,则在第一时间就拿到了荣耀畅玩6A的真机。

发表于:2017年06月22日 04:00 321赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2017-10

地点:黑龙江 鸡西

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

系统流畅,手感也很好 价格便宜

缺点:

画面会卡,就这吧

送的透明软壳感觉质量一般般 膜不知道怎样 速度我体验了一下还行吧 比起我三年前的谷歌五儿子差不多的感觉 那个是四核的800cpu这个是八核430但是速度上感觉没多大差别啊 给老妈用应该够了 拍照微信都OK 应该买3G的

发表于:01月07日 12:02 349赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2017-10

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

性价比合理,低价里面很满意了 屏幕大小合适,老年人用首选

缺点:

预装软件太多

超乎我的想象 我从iphone 4开始一直用到7 几年都是用的苹果 主要看在苹果系统优势 再加上电脑和平板都是苹果 工作学习同步起来也很方便 这次我爸手机摔坏了 我干脆把我用的7plus给我爸 自己买个便宜点的智能机 想着

发表于:2017年12月19日 06:11 333赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:699元

时间:2018-01

地点:吉林 长春

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

手机流畅度超出想象,大概是Android7加持骁龙430给力哈,

缺点:

声音有点小

是值得购买不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用

发表于:01月07日 12:02 321赞 评论
qq_0888p1511j04
优质点评人

购买信息

价格:679元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行流畅,响应速度快可严格限制第三方应用权限可阻止第三方应用

缺点:

手机出厂自带屏幕贴,不过不是钢化玻璃膜,不喜欢,自己换了一个

手机手感舒适,比较适合女生和学生使用,比较轻,指纹密码识别灵敏很方便,最大的亮点是被窝发现了有自带的应用锁?,可以把微信网银等应用加锁,以防手机丢了也不怕被盗资料,这点比较不错。目前使用起来系统挺顺畅

发表于:2017年11月12日 08:41 1赞 评论
艾北不是小北
优质点评人

购买信息

价格:830元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

综合实力感人,比较轻盈,指纹也很灵敏,玩游戏也比较顺畅,手感

缺点:

屏幕比我预想的小一点,不过5寸也足够用了

用习惯了超大屏手机,乍一拿到5寸的觉得不适应。。不过慢慢觉得还是很轻盈方便的,手小拿着很合适,作为千元机,试用体验还是很棒的,主流的APP也没压力,日常用的软件都很齐全,日常使用完全够了。拍照方面无功无过

发表于:2017年11月12日 11:27 1赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

虽然内存32GB不够大,但是支持存储扩展128GB,足够用了。有指纹识别挺方便,要是能放在前面就好了

缺点:

实在是不喜欢虚拟按键,希望这次能换换,弄个触控的

总结:

今年流行的是骁龙835了,你还弄个435,咋能说得过去

发表于:2017年05月04日 10:07 295赞 8条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

价格适中,质量可靠,俺今天刚用上,手感舒适,运行流畅,性价比高

缺点:

前提是价格决定货色!真要挑剔的话唯一不太满意的地方,分辨率低了点。

发表于:2017年07月13日 05:05 130赞 2条评论
5.6

续航:6拍照:4性能:6外观:10性价比:2

优点:

手感舒适,安卓7.0还好

缺点:

分辨率低,处理器差,其他还行

发表于:2017年05月30日 09:02 87赞 评论
7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

骁龙430红米4A599元,而畅玩6A799元,而红米4x骁龙435也才799元,不过整体上还是中规中矩的。

缺点:

没有最不满意的,还是值得入手

发表于:2017年05月30日 06:07 58赞 1条评论
鑫少

购买信息

价格:799元

地点:威海

7.6

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:4

优点:

千元机安卓7.0 外观美 大白实额头

缺点:

大下巴 大黑边 最大的缺点430

总结:

不错 虽然430 但是很流畅 799 的价格

发表于:2017年08月17日 12:18 42赞 评论
6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

系统强悍,待机时间长,运行流畅

缺点:

处理器性能一般,价格高,

发表于:2017年06月06日 02:31 42赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:10

优点:

性价比高,系统强悍,系统流畅,手感舒适, 都挺不错,搭载emui5.1系统,八核处理器(虽然主频不高)性能中规中矩,半金属机身,1300万像素,还支持指纹识别。 这个性价比比红米4a和5a值,不错了。

缺点:

处理器性能一般,续航一般,屏幕尺寸小,分辨率低,屏幕尺寸小 摄像头专业模式不支持长曝光,只支持0.3秒曝光,等于没用。电池太小了,续航不怎么样。金属机身别听着很带感,但其实是后盖中间是金属的,后盖上下部分和手机四周边框全是塑料的,真能偷工减料啊!毕竟价格在那里。

发表于:2017年11月24日 03:35 13赞 评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:799元

时间:2017-7

地点:北京

7.6

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

圆形指纹识别个人挺喜欢,后置指纹其实习惯了也还行,尤其解锁屏幕很方便

缺点:

拍照欠佳吧,不过这个价位也就这样吧。至于内核?个人没玩游戏什么的,感觉不出来。

总结:

还行,值得入手,建议高配

发表于:2017年07月23日 09:32 13赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

情怀价,手机卖500,爱国税299。

缺点:

配置太低

总结:

不如买红米4,或者3s,才599。不过这样就不爱国了

发表于:2017年05月24日 02:27 11赞 7条评论
高妹GaoMer

购买信息

价格:999元

时间:2017-06

地点:北京

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,使用体验好,牌照满足日常需求。

缺点:

大型软件感觉还是会发热大些,但基本可以接受。

发表于:2017年06月19日 04:51 8赞 评论
6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

手感很可以,拍照光线好能拍的可以,正常用一天一充可以的,屏幕太阳下可以看的出字

缺点:

这个手机会有点温温的发热,拍照片给我感觉过曝了

总结:

900块左右还是可以的,不过以后会尝试其他牌子手机

发表于:2017年09月01日 07:53 6赞 1条评论
7.6

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍,续航出色,游戏运行流畅,性能不错

缺点:

处理器性能一般,分辨率低,屏幕尺寸小

发表于:01月25日 08:19 5赞 评论
9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统:运行流畅,响应速度快。 省电优化模块,可直接限制某些系统级应用的后台行为(后台扫描网络定位等),可自动关闭后台高耗电应用,可严格限制第三方应用权限(第三方应用调用硬件资源系统随即会弹框提示等),可禁止应用间关联启动(相互调用),手机低电量可开启超级省电模式(此模式下只保留手机的基本功能)节省电量; 短信,可阻止第三方应用读取短信验证码,防止用户隐私被泄露,可联网识别短信息中的恶意链接地址并提示用户; 拨号}可联网识别骚扰电话并提示用户,可开启手机在口袋中时自动增大来电音量,防止错过重要来电,可开启高清语音通话,通话无杂音; 指纹功能}可使用指纹功能接听来电,关闭闹钟,下拉通知栏,浏览图片等; 安全设置功能}可对手机硬件加密,安全启动支付类应用,全方位保护用户在线支付安全,可对各种类型图片,视频,文档等设置密码查看 硬件:相机背部摄像头采用凸出式设计能够增大感光镜片采光量,某些情况下也极易损伤镜片(将手机放置在质地较硬的物体表面或杂质较多的物体表面时很容易划伤镜片) 音频处理}此款手机未采用华为自研音效处理技术,播放,下载视频或音频时需选择编码品质较高的文件

缺点:

没有耳机也不说一下,就一台手机一条充电线一个充电头没了

总结:

性能不错,性价比高,软件和硬件系统凸显华为的能力

发表于:2017年08月11日 03:27 5赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看