大疆晓SPARK点评

同类别中排名第15
6.2
7.7
性价比
8.7
外观
3.7
速度
4.7
功能
3人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    33.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
3.5

性价比:6外观:8

优点:

性价比高,这个价从大疆定位来说根本不算贵,反而觉得3000块的区间很好,不高不低,算是入门产品。其次这个东西非常非常小,随时装走,另外拍摄效果靠谱,足够一般拍照用。 系统还是非常稳定的,用的过程中碰了几次物体,都是推着再也不往 前走了,触物检测雷达靠谱。

缺点:

整个机器最大问题我个人认为缺一个自动调整,手机控制后因为飞的角度不同所以根本分不清哪是脸哪是屁股,分不清之后就会造成手机控制方向时明明是往前飞,但操作后却是往后,这时候你还得去调整方向,极不方便

总结:

入门玩行,这东西就尝个新鲜,入门机毕竟是入门机。

发表于:2017年06月06日 06:26 398赞 1条评论
9.5

性价比:10速度:8功能:10外观:10

优点:

手势操作,特别好玩!

缺点:

续航短,图传不怎么好

发表于:2018年09月07日 10:06 3赞 评论
2.0

此产品就是个坑! 我购买了一台信号非常不稳定,手掌识别容易丢失,人体跟踪丢失。然后发到售后他们竟然说没有问题,不给退货,购买的晓未超过7天!

发表于:2017年07月05日 05:07 153赞 3条评论
微信群

大家都在看