msi微星GT75VR 7RF-019CN评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
整机配置
内存测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

msi微星GT75VR 7RF-019CN CPU测试

—— 解析1

        i7 7820HK 默认全核睿频在这款机器上达到了3.6GHz,微星强劲的散热为其性能提供了充足的保障,成绩都高于平均水平。这款机型的Raid 0高速固态也刷新了大家对NVME协议上限的认识,读写成绩达到了顶峰。

       得益于高速固态和处理器,微星GT75 VRF的整机综合性能也很强悍,PCmark 10 拓展模式分数超过了6400,在四核平台中是很高的成绩。

十热管风冷旗帜 微星GT75VR旗舰本评测
超频设置尝试

十热管风冷旗帜 微星GT75VR旗舰本评测
超频设置尝试十热管风冷旗帜 微星GT75VR旗舰本评测

超频测试结果 4.5GHz Cinebench R15 932

       超频方面,微星GT75 VRF 无愧风冷旗舰定位,完全可以以1.17V 左右的电压让4.5GHz i7 7820HK (Ring 频率4.0)稳定运行常用测试,而且90出头的CPU温度也不算特别离谱。

       当然,笔记本平台天生超频孱弱,i7 7820HK 1.17V 左右运行4.5GHz 并不能完全稳定,1.26V 以内继续尝试冲击4.6GHz均告失败。如果电压高于1.25 V, GT75 VRF仍然压不住i7 7820HK 的温度,会导致严重降频。 

刷新

猜你喜欢