努比亚Z17(标准版/全网通)点评

璀璨_76

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:努比亚Z17(标准版/全网通)
  • 购机价格:2799元
  • 时间地点:2017-06(山东 青岛)

2017-06-11让我很满意的一部手机

优点:

1.外观漂亮,整机一体感很强,背后的金属外壳很有质感,握起来也舒服。 2.独特的无边框设计,使得正面屏幕看起来很痛快,有点未来科技感的赶脚。 3.续航无敌。电池容量3200,搭配骁龙835低功耗,日常使用一天是没问题的,轻度使用2天也是妥妥的。就算玩大型游戏和看视频,耗电、发热控制的也很优秀。 4.充电速度非常快,特别是0-80%的时候。如果不久出了4.0的快充头,1个小时或者更短的时间内充满电不成问题。 5.上拉显示菜单比下拉显示更方便单手操手,而且fit card小功能和边缘手势功能很贴心,我现在用的双击边缘返回上一级已经中毒上瘾了。 6.高配置。这个没话说,现在的顶尖水平。

缺点:

1.上下巴还是有点宽,显得手机稍长,以后还有改进的空间。 2.存在wifi断流情况,这个据说是835处理器与路由器适配的问题。 3。屏幕亮度不稳定,有时会跳着调节亮度。 4.由于无边框,偶尔有误触发生。

总结:

总的来说,这是我迄今为止买过的最合心意的手机了,性能、配置、外观、手感都无敌巨好,如果把一直被人诟病的系统完善好,各方面适配性优化好,我觉得努比亚将来会在手机业中逐渐崛起!