热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

血手幽灵B975复活者光轴三代RGB机械键盘点评

同类别中排名第8
9.3
9.6
性价比
9.6
功能
9.4
做工
8.5
外观
26人评分
  • 4-5星
    84.6%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
迷情巴洛克
优质点评人

购买信息

价格:439元

时间:2018-01

地点:湖南 长沙

7.0
优点:

按键稳定,触发快,轻灵,打字游戏两相宜 光轴三代寿命长

缺点:

逆天的手托设计,逆天的背部,居然不平,不打开支撑脚会打转 灯光效果山寨,大小写指示灯亮瞎眼 缺乏质感,缺乏高端设计感

手头用的雷柏V510S青轴有几个键哑声了,于是想换个机械键盘,反复挑了好几天,终于锁定了血手幽灵B975键盘,非常好奇号称光轴三代的手感,拿到手的第一感觉是,这键盘好轻,才800多克,完全没有之前使用的青

发表于:01月25日 09:59 327赞 评论
feng4561

购买信息

价格:489元

时间:2017-07

地点:广东 深圳

9.5
优点:

昨天到手的,按键很稳不会太晃动,在打字游戏时手感特好,像某些实物弹牙那样,会弹手指,感觉特爽。灯光特别给力,大概有5级左右亮度可以调节吧,灯光很炫,只是玩的时候调到最低的两个级别就好,不闪眼,也很炫,色彩很漂亮。在细节上能感觉到还是处理比较细腻的,键盘表面黑色配合一点点银色的光线(有点锤子红西细线的味道,但感觉会不同)让这种大的产品也增添了一点点精致感。总之很满意。 (不止到图是不是可以后面再补呢?有两张随便拍的,还是不放的好,等认真拍了再补充)

缺点:

唯一的缺点:玩了把LOL之后想哭,感觉右手废了,发现鼠标该换了~~~~(>_

总结:

500块钱的话在非cherry轴之中绝对是第一选择。只是考虑到之后换鼠标,鼠标垫...呃可能就不止500了 0.0....但相信我,你不会后悔的

发表于:2017年07月14日 05:11 15赞 2条评论
9.0
优点:

黑化的处理,外观时尚大气、可拆挟的键盘托,长时间使用,使手腕更放松。键帽下面的平衡杆设计,使按键手感更加稳定。10000万次的按键寿命,特别耐用 自定义的RGB背光,加驱动可以10级定义背光,让键盘夜里更骚。

缺点:

无屏蔽的磁环,价格300以内最好。。

总结:

三代的光轴,技术更成熟,整体高端大气尚档次!

发表于:2017年12月11日 04:56 1赞 评论
9.5
优点:

最大的有点当然是采用光轴咯,相比于传统的机械键盘,光轴能够有效去抖动(物理原理决定的),这对游戏爱好者来说可是非常重要的非常重要的!!并且光轴的寿命相较机械轴也要长很多。另外灯光效果也很好看,各种调节模式可玩性很强。

缺点:

要是能有L型大回车就好了,我比较喜欢那种

发表于:2017年12月08日 06:19 评论
10.0

三代光轴 寿命更长 而且手感也调整的和机械轴不相上下,天平轴比一般轴体更宽,支撑更稳定,我觉得很适合游戏和打字

发表于:2017年07月13日 11:26 3赞 评论
10.0

到货了,用了一下午,还是不错的,我男朋友超喜欢的,说手感也还可以,给你好评

发表于:2017年07月13日 03:25 2赞 评论
10.0

超期待第三代光轴的表现,目前看到支撑键帽的轴体比传统差异极大,明显更加稳定,1600万色RGB灯光全部可以自定义,真是豪华

发表于:2017年07月26日 11:22 1赞 评论
10.0

我是冲着光轴三代买的这个键盘,到手和我的鸭子试了试,感觉手感区别不大,这款的RGB灯控制软件很方便,颜色和发光方式都很多i

发表于:2017年07月16日 11:02 1赞 评论
10.0

最大的有点当然是采用光轴咯,相比于传统的机械键盘,光轴能够有效去抖动(物理原理决定的)!并且光轴的寿命相较机械轴也要长很多。另外灯光效果也很好看,各种调节模式可玩性很强。

发表于:2017年12月11日 04:51 评论
10.0

三代光轴 寿命更长 而且手感也调整的和机械轴不相上下,天平轴比一般轴体更宽,支撑更稳定,我觉得很适合游戏和打字

发表于:2017年12月06日 07:22 评论
10.0

光轴键盘的最新产品,从很多方面对传统机械轴做了改进,整体做工很不错,还加入了1600万色的RGB彩灯,官方提供的灯光设置软件功能丰富

发表于:2017年08月04日 04:04 评论
10.0

做工很不错的,我男朋友买的这个,感觉比他之前那个什么机械键盘要安静,敲击也有声音但是很脆很好听

发表于:2017年07月28日 12:23 评论
8.0

我已经买了两个光轴的键盘了;和机械轴的键盘混用,其实手感真没有什么区别,不过光轴没有磨损的部件,可以预期的是寿命远超一般的机械键盘

发表于:2017年07月16日 07:04 评论
10.0

专门设计的双腕扶手,为长时间的操作提供了良好的舒适度,声音也很清脆,手感和黑轴不一样。

发表于:2017年07月13日 03:57 评论
9.5
优点:

1、声音很清脆,手感好到爆炸。打字噼里啪啦响,很清脆,码字神器。这是一款洗脑相当成功的键盘。2、光轴的产品都有个特点就是超级耐用,寿命长。3、玩游戏用这款键盘很给力,键盘很舒服,无论是守望还是英雄联盟都可以感觉到用这个键盘,技能衔接会更流畅,并且全键无冲突很实用。打快歌好P很给力。给玩炫舞的朋友也推荐了这款!

缺点:

1、按键声音很清脆,个人感觉很舒服,但是有点影响其他人,白天还好,如果晚上室友睡觉了肯定是会吵到的,学生党就要慎重一点了。

总结:

日常使用完全没什么问题,输入轻便,反馈舒适,值得拥有。码字党的不二选择。

发表于:2017年11月30日 09:59 1赞 1条评论
9.0
优点:

造型时尚,操作灵活,简直为吃鸡而生的键盘

缺点:

没有什么明显的确定,有的话也就价格可以在优惠就好了

总结:

非常喜欢这款键盘,希望早日入手

发表于:2017年12月04日 04:11 评论
10.0
优点:

敲击起来啪啪啪的声音,听着就不一样,背光简直美爆了,玩游戏起来顺手,舒服,整个人的感觉都不一样,棒棒的!!!价格还很便宜,简直就是物美价廉啊!!!

缺点:

好像没有缺点,价格便宜,物品又好。

总结:

是一款非常棒的键盘,强烈推荐!!!

发表于:2017年12月02日 01:09 评论
9.0
优点:

1、黑化的处理,外观时尚大气 2、USB接口,方便实用 3、10000万次的按键寿命,特别耐用 4、背光亮度给人一种深沉神秘的感觉,特别喜欢 5、超级轻薄的设计,让你轻巧使用,无所无能。

缺点:

防尘的效果似乎有点欠缺,外形有点缺少立体感觉

总结:

高端大气尚档次,永远走在时尚的尖端,让玩家适应了各类设备,非常方便。

发表于:2017年12月01日 10:38 评论
牧羊小子

购买信息

价格:489元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

9.0
优点:

1.灯光:灯光调节最开始是4级的,然后后来更新过一次驱动,调节改成十级了,真的大赞,四级的时候话会有点晃眼,后来升级十级调节后真的看着很舒服,室内关灯情况下都一点不刺眼。这个很人性化,最重要是通过软件来控制,后期如果有什么功能应该也是可以进行升级的,这个很赞。 2.手感:使用手感真的没的说,整个键盘按键手感很均匀,不会有卡键等现象(PS目前公司电脑键盘总卡,让人崩溃呀!)。 3.颜值:其实最好看的还是颜值,即便不开灯,看到的朋友也会觉得好看。 4.防水:之前有次水杯不小心撒水上去,倾斜键盘水都流出来了,完全没有影响,并且之前也看他们的介绍,防水应该是没问题的。

缺点:

1.软件操作需要一定时间熟悉。当初也是十分希望能用瑞文的光速QA装下B的,但是最后因为没耐心也不怎么玩瑞文,所以最后放弃了。但是软件的基本操作还是很好理解的,并且网上配套设置操作视频十分丰富,讲的很明白,并且相关的文件也很多,其他游戏有需要的其实都可以花时间学会,对于游戏中一些机械式任务,或者流程化操作真的很有帮助。 2.手托的骚红。。。真的是,难以形容

总结:

700元以下机械键盘首推: 和cherrey等高端品牌自然没得比,毕竟价格摆在那,就和马云说的,你不能指望50块能买到劳力士,所以,在国产机械键盘里算是良心制作了吧

发表于:2017年11月29日 05:35 评论
9.5
优点:

1、三代的光轴,技术更成熟(光轴和樱桃轴的区别可以自行百度)。2、可拆挟的键盘托,长时间使用,使手腕更放松。3、键帽下面的平衡杆设计,使按键手感更加稳定。4、自定义的RGB背光,加驱动可以10级定义背光,让键盘夜里更骚。5、全键无冲、防水、轴体不磨损一应俱全。

缺点:

无屏蔽的磁环,价格300以内最好

总结:

虽然较机械轴发展晚,但有超机械轴的优势,值得入手

发表于:2017年11月28日 06:54 评论
查看更多 正在加载中...