热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 速龙 X4 950点评

7.9
49人评分
  • 4-5星
    59.2%
  • 3-4星
    12.2%
  • 2-3星
    16.3%
  • 1-2星
    12.2%
8.6
性价比
7.2
功能
7.8
做工
8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
pikijam

购买信息

价格:397元

时间:2014-11

地点:广东 广州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

性价比高,高频,不锁频4.0GH!本人只用默频已经够用了!日常基本就双核,二缓四核还得看游戏吧!总体还不错,温度也没想象那么高,本人用玄冰S40镇压,室温15度左右,待机23度左右,日常使用31左右,游戏50度以下!本人显卡是具有背板的迪兰280....

缺点:

作为A粉,有缺点都可以忽略!因为那些都不影响,目前只听机油说不能OC4.5,本人是不超频的!

总结:

性价比高,配高显个人觉得没瓶颈!温度也不高!比起i5、e3+B85、Z97+高显来得划算!基本能满足日常和游戏发烧友的需要。 有个疑问:为何说有瓶颈?难道得烧钱换六核、八核三缓以及更贵的i5、i7、e3、e5?用电脑都那么神?望各位放过我吧,我觉得这样比较适合我的需求!我不是专业户...

发表于:2015年02月10日 01:19 1125赞 48条评论
ZOL兰州网友

购买信息

时间:2015-03

地点:甘肃 兰州

8.6

外观:10做工:8功能:6性价比:10

优点:

便宜,个人感觉现在够用了,神壕不要喷。

缺点:

温度高,真心高,我就玩个剑灵,没双开那就有时候直接热的关机了,散热是九州风神的AMD版的,正常温度在30-50度左右,游戏温度在70-85度之间。有图为证,没做游戏实测,用的是温度压力测试,也差不多了

总结:

玩游戏毛线的温度不高,不是瞎喷的,买这个的最好做好高温的准备,难道是我的散热器太次?鲁大师跑分CPU5万多吧,那个下面的购买没购买的问题上我怎么回答,价钱忘记了

发表于:2015年03月25日 05:24 424赞 33条评论
6.0
优点:

499的价 700块的性能 支持2133内存 与上代相比提升百分之15 功耗持平

缺点:

超频不给力 最多4.3ghz到顶了

总结:

其实是鸡肋平台。。想舍弃果断上fx6300

发表于:2014年09月21日 08:42 168赞 32条评论
qq_108k62189olh884

购买信息

价格:460元

时间:2015-03

地点:福建

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比高。

缺点:

原装风扇压不住温度导致噪音太大。

总结:

860K算是AMD产品里面很具有性价比的产品了,下面可以听听我的经历希望可以帮到像我一样的朋友,我的配置显示器AOC刀锋23寸完美屏1080全高清2367F1180,CPU860K460,显卡华硕GTX750,2G,D5,880内存金士顿4G,DDR3.210,电源黑客480瓦,180.硬盘希捷500G380.机箱多彩变形至尊180.音箱漫步者北美版经典款木质书架箱280.键盘鼠标眩光裂海狂鲨170.散热器东海X3,这些东西我都是随意配的没有一样是网上买的去电脑成逛逛有什么合适的就弄点,主板是华硕的刚出的带USB3.0的带集成显卡那款最大扩展内存64G那块550买的记不得型号了中板。还买了个001的稳压器100块,全部多少钱也记不得了,好像没超5000吧。跑分11万6,剑灵5档特性可以全开,剑灵全开CPU很轻松,内存3.2G,显卡35~55针,CPU温度没超过55度显卡也没超过55度,CPU原装风扇换了以后温度下来了噪音小了许多许多,总之配置不必钻牛角尖哥也是屌丝这几年自己配了5台电脑高配低配都用过,找到适合自己的才是最好的AMD有AMD的好英特尔有英特尔的好,细心的人可能会发现买U也是看运气的。同型号的U可能几个对比会有几千分的跑分出入,有的U会越用越顺畅有的U会用一段时候开始走下坡路,显卡也一样,硬盘内存不太明显。高端产品也会犯低级错误,也别小看杂牌的东西,有的杂牌材料不见得很差。现在的电子产品质量做个是缩水比较严重了,除了看产品的精细程度还要看技术含量,同样750或770的显卡测评下来相差很大,网上你一句我一句好多都没有扯到正题,我可以用吃螃蟹的心告诉大家,860原装风扇吵的原因是因为转速高,转速高的原因是因为这颗U浮点运算强,虽然没法和千元级别的比AMD的U速龙是比较成熟的产品,虽然这个U是3.7的主频,760K我也在用超频能力就没有860强当然发热和风扇转速也没有860高,所谓利弊共存世上没有十全十美的事情,I7很强高端的I7买860可以买一只手提的,这什么情况,对于哥这种屌丝来说觉得实惠,实用,实在才是硬道理。DIY玩的是一种心态。

发表于:2015年04月24日 01:46 145赞 评论
ZOL钦州网友

购买信息

价格:449元

时间:2014-10

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

多核高频处理器 搭载A88X主板最高超频4.3GHZ(4.5GHZ不太稳定)性能明显上升 支持DDR3 2133MHZ的内存 28nm的构架相对于上一代760K功耗更低 发热更小

缺点:

更新换代慢 功耗大 发热明显 需要100或以上的散热器镇压

总结:

860k未超频时相当于I3 4130 超频后相当于I3 4160。游戏性能总体不错通吃主流大型游戏。不过功耗较大,待机60W 40℃满载130W-150W左右(包括超频)温度达90℃(原装风扇)需要100元价位的如玄冰400镇压,满载后达70℃

发表于:2014年11月20日 01:20 144赞 18条评论
dontlo

购买信息

价格:449元

时间:2014-10

地点:广东 广州

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

性价比还是挺高的

缺点:

发热还是比较大

总结:

使用半个月以来感觉还行 发热确实比较大 但不像楼上几位说的那么夸张 100左右的散热可以轻松压制 日常使用响应比955要快 4G-4.3G使用了一个星期在游戏上有些许提升 其他方面不明显 反正它跑不动的 I3基本也得跪

发表于:2014年10月23日 08:58 144赞 评论
xksoft

购买信息

价格:430元

时间:2015-09

地点:广东 中山

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

价格便宜,性能够用。玩极品飞车全高画质 4X抗锯齿, CPU的使用率也就50%左右,但GPU的使用率在75%以上,R7 260X 2G显卡托后腿了。

缺点:

发热量太大。

总结:

不知为何待机温度就有45度以上,可是满载却了没超过60度。这U一般游戏够用了,把钱加到显卡上吧。

发表于:2015年09月03日 03:15 120赞 3条评论
ZOL玉林网友

购买信息

价格:470元

时间:2016-4

地点:广西 玉林

9.0

外观:10做工:10功能:6性价比:10

优点:

性价比高 用过都知道

缺点:

高发热 室温30以上的建议配备风扇对着CPU吹 不是逗你玩的

总结:

熟人帮配的 便宜好用 但是忽略了温度 对于优点而言缺点真不算什么

发表于:2016年10月09日 07:17 57赞 4条评论
xum37t

购买信息

时间:2014-12

地点:广东 深圳

8.6

外观:8做工:10功能:6性价比:10

优点:

价格便宜,四核高主频,动态睿频可达4.0Ghz,支持ddr3 2133频率内存 ,需搭配a88系列主板,日常使用感觉还不错,游戏方面也能满足大多数游戏对cpu的需求,大型单机不吃力,照样可以很愉快的玩耍,至于超频,我不玩超频,只用1.38v稳定到4.3ghz。

缺点:

速龙系列实际上是核显做坏了的Apu,由于强核显r7系列,虽然屏蔽了核显但也耗电,所以功耗非常大,28nm的工艺并没有什么太大提升,原装风扇发热大的吓人,看个视频随便都上到50多度,花100块钱买了个4热管风扇才控制住,而且需要搭配独显,如果只是日常浏览网页办公不要上这个了。

总结:

日用足够,但需要搭配独显,最高上到r9 270x到头,我搭配的gtx750,原装风扇直接舍弃吧,amd干脆都别弄原盒风扇了,那么高的发热,没有一点进步。

发表于:2015年05月01日 09:27 56赞 2条评论
2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

家用看电影和游览网页,还没什么问题。温度不是太高

缺点:

玩游戏,英雄联盟,坦克世界,剑灵,守望者先锋,魔兽,等,就很卡,有时侯还要蓝屏,哎,好坑啊这x4 860k+7,性能不强悍,温度高,功耗大

发表于:2017年05月03日 01:51 53赞 1条评论
lxx1021

购买信息

价格:449元

时间:2015-1

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

玩游戏基本够用了,几个便宜,性价比高

缺点:

超频不给力,我的最高就到4.2

总结:

主板开节能待机温度一般在13~5度左右,玩游戏原装风扇一般温度在65左右,后来换了个40快的散热器,待机温度和原装差不多,不过玩游戏温度就下来了,基本上不了60度,55度左右,主板开节能超频超导4.2稳定运行,超到4.3能进系统,不过不稳定,用AMD自带的软件超频能到4.3,不过掉频掉的厉害,所以这U估计超频也就在4.2了,玩使命召唤OL在显卡根的上的情况下特效全开无压力,

发表于:2015年02月06日 05:41 42赞 评论
2.5

外观:4做工:2功能:2性价比:2

优点:

满意的地方也就功耗小一点,其实x4 860k和x4 760k的性能差不多,我以前使用的x4 760k和现在的x4 860k, 同样的配置,感觉没什么性能上的提升,一样的和x4 760k这个 垃圾CPU一样的卡,看过电影和玩英雄联盟,坦克世界,剑灵,魔兽,真心有时卡的带不动

缺点:

和垃圾x4 760k这个垃圾cpu性能差不多,温度高,性能不强悍,缓存太低,所以总体这x4 860k就很坑,大家千万别买就是。

发表于:2017年04月13日 06:43 35赞 1条评论
8.0

外观:8做工:6功能:8性价比:10

优点:

高主频,四核,相当于四代I3,一般的游戏来个不糙的独显都可以跑。

缺点:

温度高,不上玄冰300估计夏天根本打不了游戏

总结:

性价比极高。

发表于:2015年04月06日 10:03 34赞 2条评论
ZOL安阳网友

购买信息

价格:450元

时间:2015-04

地点:河南 安阳

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

暂时没跑大型游戏 但是帧数很稳定 中低端游戏帧数1、2百帧 硬盘上就剩下个真三国无双7猛将传,全高效果不带一丝卡。 比起以前用的双核和这个价钱我已是满足 平时作图也够了(汗 双核也能作图...) 待机温度低 室温15度 待机20 不玩游戏了温度比较快的能降下来,可能是新机器的缘故 今天刚买的 以后有灰尘了降温可能很慢 不买散热器估计够呛

缺点:

我个人买的这个不知道为什么 原装风扇噪音很大 但好在降温迅速 能与室温持平 很赞

总结:

降温迅速 跟室温持平 玩游戏目前15度室温也就45 - 50 左右 夏天就不好说了 价格实惠 做过还说的过去(实在不知道这又什么做工可挑?尼玛又不是穿戴和出行的) 性能不错 很强力 但是大型游戏咱就不知道了 以前双核卡的现在通吃 (显卡是 影驰 GTX 750 小将)

发表于:2015年04月07日 03:33 26赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

四核U、主频高、多任务、定价理想。

缺点:

发热量还可以,可以承受。无L3,不支持超线程、单核性能不强。

总结:

性价比U,400不到的价格媲美700元I3的性能。配R7 260X畅玩主流网络游戏。实在是家用必备。

发表于:2015年10月22日 02:39 20赞 1条评论
8.0
优点:

相比i3性价比要高。性能还算好,日常使用足够了,也不会对显卡性能产生瓶颈。而且相对740性能要高百分之30左右。预算不高的首选。

缺点:

热。本人用的超频3红海迷你版散热。但是玩游戏温度会达到70左右。没到100的散热器感觉完全压不住这温度。

总结:

如果预算不高的话就选它吧。但是一定要留够足够的资金配个好一些的散热。

发表于:2015年04月03日 12:33 14赞 1条评论
8.0
优点:

价格不错,FM2 接口选择比较多

缺点:

暂时还不清楚

总结:

最近新换的这个U,性能还不错,之前A4 5300玩FF14一切图读取很慢,换这个后非常快,我没换风扇,用的原装,待机20度左右,玩ff14后稳定在52到55度,风扇声音稍微增大了点,我的是原装联想天杨的机箱,后面有一个散热风扇,还是比较推荐这个U

发表于:2014年11月20日 11:44 9赞 评论
2008xiazhi

购买信息

价格:355元

地点:南通

7.5

外观:6做工:6功能:8性价比:10

优点:

1,主频高,不锁频,可以超频到4.0GHz。 2,性价比高,购买时355,目前已不足300。 3,多核性能表现尚可以,入门机器必备。

缺点:

1,功耗高,发热大,需要额外购买散热器。 2,单核性能较弱。

总结:

尽管在许多人看来AMD的产品特别不堪,诸如祖传的功耗大、发热大、单核性能弱。有的说到:“AMD产品死的快”。在接近2年使用中,确实发现了发热量较大的问题,随后使用了玄冰400即成功镇压。原来用的是GTX950可以玩到远哭4的高特效,现在用了1050ti超高特效也不会卡顿,不过看帧率略有降低。应该说,作为入门级别的一款CPU还是值得考虑的,没有网友说的如此不堪,只是要更好性能要多花100换散热器。

发表于:2017年11月14日 02:19 4赞 评论
ZOL乐山网友

购买信息

价格:310元

时间:2016-09

地点:四川 乐山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

玩gta5抗锯齿最高特效cpu使用率也不到60而且发热也不大,我用了2个月玩守望先锋gta5gta4lolcf都没上过40度,本人用的是9州分神一体水冷散热器

缺点:

目前没有,并未出现卡顿等现象

总结:

非常好,我觉得值800元,而且便宜,amd加油

发表于:2016年09月11日 02:59 4赞 2条评论
才气帅哥

购买信息

价格:420元

时间:2017-04

地点:四川 成都

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

就是主频 还算高点,高点和低 点 不是 最 重要的 ,主要 看 他 的 性能 才是 关键

缺点:

功耗大 ,发热量大,而且 打游戏比较 卡 ,家用看下 电视电影 将就吧

总结:

如果你要打 英雄联盟 ,坦克世界,魔兽 , 剑灵 ,CF ,等游戏 ,我 劝 你千万 别买 ,比较 卡 ,不这么 稳定 ,家用 看电视 ,游览网页 这 些 很普通的日常 还过得 去

发表于:2017年04月14日 02:23 1赞 评论
查看更多 正在加载中...