热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

苹果10.5英寸iPad Pro(512GB/WLAN)点评

9.4
8.7
性价比
10
性能
9.3
续航
9.5
外观
9.7
拍照
113人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    6.3%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    2.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
╭ァ谁在乎我的小情绪
优质点评人

购买信息

价格:5988元

时间:2017-12

地点:北京

7.7

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:6

优点:

屏幕够大 显示效清晰 做工水平一流啊

缺点:

办公还是不太方便 不带键盘要另外购买 希望那个以后有全面屏

发表于:2017年12月25日 04:19 404赞 评论
韦一
优质点评人

购买信息

价格:4000元

时间:2018-5

地点:北京

9.2

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

优点:

日常轻办公可以处理

缺点:

office三大件体验一般

自己手里本来也已经有了一部iPad2017是媳妇儿公司的年终奖礼品,被我拿过来娱乐和学习了。用了一段时间,还是心心念pro。跟pro相比,2017功能上还是偏娱乐一点,实用上还是有些心有余力不足的,说半天也就是想剁手了

发表于:2018年06月04日 03:58 358赞 4条评论
卖萌失败
优质点评人

购买信息

价格:5288元

时间:2018-04

地点:江西 南昌

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

性价比很高,pro能做的,2018版ipad 95%都能做到

缺点:

海淘还是有风险的,丢件率较高,对于买翻新机有一定的翻车几率。

本人小白一枚,在张大妈潜水也有一年多了,从收到ipad的第一天就想写写感想了,不过我是真的懒到家了,拖拖拖。用了两个星期了,才鼓起勇气。第一次写原创,随心写写,写的有些啰说,不到位的地方,还请各位看官多多

发表于:2018年04月10日 04:41 256赞 2条评论
星球杯
优质点评人

购买信息

价格:4888元

时间:2019-04

地点:湖北 黄石

7.4

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:6

优点:

屏幕显示效果好

缺点:

续航不给力

平板外观看起来很大气,重量很轻,款式漂亮,收到后到官网查了序列号和保修期,确定是正品,系统很流畅,运行速度快,不论是办公、学习还是娱乐都很实用,可以替代笔记本了,带了手写笔的套装更加适用于画图、做笔记

发表于:04月30日 02:41 632赞 评论
同福客栈小伙计
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-07

地点:湖北 荆州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

现在可以买到最好的平板电脑了 屏幕非常出色 硬件配置非常好

缺点:

完全没有,非常满意

iPad 2018成功勾起了我的兴趣 本来,用着我几年前买的iPad mini2也挺好的,不玩游戏只看视频,续航久重量轻尺寸适中,升级了iOS11后还算流畅,别无他求 。 坏就坏在iPad 2018的发布,A10 Fusion芯片+9.7吋屏幕+Apple

发表于:2018年07月03日 04:56 363赞 11条评论
挖煤老黑
优质点评人

购买信息

价格:4498元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:10性价比:6

优点:

续航真的很厉害 屏幕120hz帧率,全贴合屏,轻薄,屏占比高,运行速度超快

缺点:

玩游戏有点累 价格比较贵

考研狗买来看网课的,嗯,想再实体店里买可是没货了,所以选择了京东,一直在纠结那个哪款,最后选择了pro.

发表于:2018年09月03日 06:32 330赞 评论
岳岳-东田造型
优质点评人

购买信息

价格:5699元

时间:2018-07

地点:北京

8.2

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:6

优点:

用于各种笔记的管理 用于管理文献和pdf文档很方便

缺点:

iPad Pro无法提供常驻的dock

农历2017年底,入手了iPad Pro 10.5,距离这个“新”产品的发布事隔了好多个月,不能算新东西,加之开箱晒物和评测都有不少,所以此文不讲开箱、不讲晒物,讲讲用了这几个月的切实感受和对这个产品的一些看法。

发表于:2018年07月09日 04:43 324赞 2条评论
勤沐
优质点评人

购买信息

价格:5788元

时间:2018-07

地点:北京

8.8

外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:8

优点:

速度够快 屏幕效果很好 续航非常不错

缺点:

系统局限性太大 不能用鼠标

动笔前默默看了一下上次的原创,竟然时隔整整一年 上次说好的SONY Fe55样张,我自己都忘了个干净,估计现在也没人想看了···其实这一年也没什么大的消费,除了几个月前去云南玩了一趟,再就是买了这台我眼中的完美

发表于:2018年07月03日 03:41 315赞 2条评论
沐微映像
优质点评人

购买信息

价格:5178元

时间:2019-01

地点:江苏 无锡

7.7

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

屏幕显示效果很好,运行很流畅

缺点:

续航是硬伤

今天早上刚刚收到快递,快递可以说是很快了,客服也是比较贴心的,快递发货也是比较快的,昨天下单,今天早上就到了,快递包装非常整齐,没有磕破,保护的不错,打开盒子,都是比较简单的配件,用过好多年iPad,没想

发表于:01月28日 05:38 309赞 评论
柠檬汽水没有盐
优质点评人

购买信息

价格:5178元

时间:2019-01

地点:江苏 淮安

9.0

外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

系统运行都是比较流畅的,没有卡顿的现象 图片的处理能力很强,打开软件的速度也是比较快的

缺点:

拍照有点鸡肋 游戏体验不是很好

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次iPad Pro的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起来非

发表于:01月30日 05:59 270赞 评论
小新的幸福需要蜡笔
优质点评人

购买信息

价格:4888元

时间:2019-04

地点:江苏 连云港

6.0

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

电池经久耐用 屏幕超级流畅

缺点:

配套笔价格太贵

犹豫了好久,最终还是决定入手pro。学习特别适合,苹果系统很棒,入坑……尤其是一些软件,购买以后手机iPad都可以用,美滋滋。显示效果完胜iPad,电池经久耐用,操作也很顺手,四个喇叭的音效不是盖的,绝对够用,

发表于:04月30日 01:36 265赞 评论
命于你;
优质点评人

购买信息

价格:4688元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

6.0

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

轻薄便携 游戏直播流畅

品质值得信赖 拆箱的过程最美好 看到真机 感觉不大 和我ipad4整体一样 但是屏幕大了 边框窄了 薄 真的很薄 外观很满意 可以没有买到深空灰色 激活机子后发现还是10.3.3系统更是惊喜 上官网验机 没有问题 又下载安兔

发表于:04月29日 04:36 228赞 评论
樱桃裙
优质点评人

购买信息

价格:4688元

时间:2019-04

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

系统比air 快很多,配了笔和键盘,提高学习效率 黑色的真的特别漂亮,商务工作带着非常方便

买iPad的目的就是用来上课记记笔记,看看PDF以及看视频,256g存储够大,完全够用,屏幕素质很好,iOS确实顺滑,符合自己的基本期望 ,大屏看视频看PDF就是舒服,用个几年没啥问题。

发表于:04月28日 02:39 1赞 评论
你的手我不会放开丶
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2019-05

地点:吉林 长春

6.0

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

看视频超级棒,外观漂亮做工精致 速度快指纹解锁快,游戏不卡顿

缺点:

内存有点小

蓝牙 视频 游戏 音乐 都试过了。到手有塑料封皮。一直担心是别人退还的。也不是。看了10.9英寸的平板 再看自己的iPhone8 直接不习惯了。

发表于:05月06日 02:02 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

可以取代此前的9.7英寸版本了,能够提供给用户更好的视觉感受和更多创意空间,并且在处理器、摄像头等方面都做了提升

缺点:

苹果的产品价格一向都很高,贫民买不起

总结:

期待性价比高一些

发表于:2017年06月06日 09:49 230赞 1条评论
godloveapple

购买信息

价格:5788元

时间:2017-07

地点:香港

8.2

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:6

优点:

1.120Hz刷新频率+A10X芯片下的iPad运行速度真的很快。2.和iphone7同款的摄像头,有的时候比7拍出来的效果还好!3.窄边框使得屏占比增高了。4.4扬声器使音质好、声响大声。

缺点:

1.性价比低。五到七千元的价格只得到了一台iPad,要iPad Pro功能爆棚要配上Apple pencil和smart keyboard至少要花上两千元,而这两个东西也不一定要有的,所以刚买iPad Pro的时候我总纠结要不要为1支笔和1个键盘花掉两千元(其实我不画画、也不经常码字)。2.假生产工具,相对于surface Pro4及新苏菲,感觉iPad Pro只是拿来玩玩游戏看看视频,简单画画P图和码码字,iOS和windows相比就是这样了!3.重中之重:iPad版的iOS系统,没有优化得够好,iphone版中的iOS中有很多APP,iPad版没有,即使下载iPhone版的APP进iPad中,APP都没有占全屏。有些软件设计优化和iphone真的是差了一大截!4.没有3D touch。

总结:

相对于上一代iPad Pro在性能上是得到了很多提升,但是没有足够的创新,没有引起老客户换新iPad的兴趣!

发表于:2017年07月26日 04:26 209赞 4条评论
8.8

外观:10拍照:10性能:10续航:6性价比:6

优点:

1,延续了以往ipad的经典外观风格; 2,搭载了最新的A10X芯片,性能方面自然是强到没朋友; 3,retina显示屏为新版ipad pro一大卖点,120HZ的刷新频率,600尼特亮度,P3广色域,1.8%的反射率; 4,配备了iPhone7相同的摄像头,后置1200万像素,前置700万像素; 5,10.5寸的板子,重量仅为469g。

缺点:

1,性能强劲,屏幕刷新频率高,带来的往往是电量不耐用; 2,性价比不高,同等价位配置更高的产品选择范围很广; 3,配套产品,凑齐还需要再加2000多,不然性能完全体现不出来。

总结:

作为一个移动端跟PC端的中间产物,这个价格为什么不考虑一下surface pro 4等一众二合一超极本呢。10.5寸,同样夹在小型平板跟大型超极本之间,没有7.9寸的ipad mini便携,也没有12.3寸的surface pro 4配置高,作为更新换代的新版ipad,应先对比目前其他的同类型的产品再做打算是否入手。

发表于:2017年06月12日 03:16 208赞 6条评论
非饭饭

购买信息

价格:5400元

地点:南京

9.7

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

10.5寸真的方便许多,之前买过12.9寸太大还重,带出去不方便。也配了键盘。12.9看电影是爽了,就是不能玩王者荣耀,操作不方便。办公软件以前12.9的会比较慢,软件打开速度没10.5的快。明显能感觉出来。平板10.5寸轻办公的确可实现,而且便携带。真是太喜欢了。

缺点:

比12.9屏幕小,其他好像没了。目前没发现,在用用看吧。说到价格,以前12.9有128G的,现在直接上256了,512太大我笔记本256都没用完还有好大空间。买苹果不能看价格,

总结:

看自己用处,12.9寸在家办公或娱乐,10.5寸随身携带还是挺好的。

发表于:2017年06月23日 11:03 86赞 1条评论
8.7

外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

屏幕漂亮 性能强劲 HOC最高特效毫无压力

缺点:

激凸的摄像头,感觉裸奔容易擦伤突出部分。

发表于:2017年08月11日 11:26 14赞 评论
weixin_3fqhx

购买信息

价格:4280元

地点:沈阳

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

速度够快 够清晰 大小合适

缺点:

还没想好呢里不满意

总结:

就是好喜欢

发表于:2017年09月16日 06:03 7赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看