惠普OMEN 15-CE007TX(2EF97PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
内存测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普OMEN 15-CE007TX(2EF97PA) 散热系统

—— 解析1

        暗影精灵前两代产品在散热方面有着非常不错的表现,相信在Ⅲ代产品上会有更好的延续和进步。暗影精灵Ⅲ代的散热模组采用了双风扇三热管设计,同时CPU和GPU共享散热铜管,提高散热效率。而且底部有大面积的镂空设计,进风量相比前代提升约21.8%。

 

一开始你就赢了 惠普暗影精灵Ⅲ代评测
                                          底部硕大的散热窗能感受到散热的给力

  为了验证该机的极限散热能力,我们采用Geeks3D FurMark和ADIA64的系统稳定性测试程序进行双拷,并拷机30分钟。其中Geeks3D FurMark设定为720P分辨率、关闭抗锯齿;系统稳定性测试程序设定压力CPU和FPU两项。

剑指中高端 惠普暗影精灵 III代评测
                                                                双烤测试数据

  从软件检测的温度来看,CPU的温度稳定在87°左右,GPU则稳定在71°左右。从最终温度来看,该机的散热水平还是非常不错,而且处理器一直稳定超频,看来该机的双风扇三热管的散热设计是相当给力的,值得肯定。

 

一开始你就赢了 惠普暗影精灵Ⅲ代评测
                                                              出风口特写

  散热的给力直接体现在游戏的稳定性上,由于暗影精灵Ⅲ代不降频特性,在实际游戏过程中,暗影精灵Ⅲ代的性能输出是持续的,不会因为温度问题降频影响游戏体验。这一稳定的性能输出表现能够帮助玩家更好的投入到游戏中。 

刷新

猜你喜欢