热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

魅族PRO 7 Plus(标准版/全网通)点评

5.7
5.1
性价比
5.6
性能
5.2
续航
6.6
外观
6.1
拍照
53人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    52%
  • 2-3星
    28%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Aimier
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观设计极具辨识度,细节做工无可挑剔。 相机基本素质优秀,大爱极致黑白模式。 屏幕艳丽音质出色,25W快充非常给力。

缺点:

功能有限,自拍没用,画屏之窗又爱又恨。 双摄虚化容错率低,和第一梯队存在差距。 性能不强续航一般,Flyme居然还有广告。

魅族的手机我是用过不少,但PRO系列还是第一次尝试,整个产品包装就给人一种更高级的感觉,确实是很PRO了。这个盒子是塑料的,取出手机之后还可以作为一个质感不错的装饰品,内部的配件包含充电器、数据线、手机壳和

发表于:2017年08月31日 04:42 391赞 1条评论
青松玉荷
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-8

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

画屏高端大气,独一无二,辨识度高 2K OLED屏显示清晰,无颗粒感 HiFi芯片,外放音质好

缺点:

没有NFC 没有红外遥控 画屏功能较少

LPDDR4X和UFS的配置,使用流畅,多任务不卡顿,不杀后台,两三个游戏或者多个日常app之间可以流畅切换。视频中开启了淘宝、闲鱼、qq浏览器、QQ、微信、唯乐手环app等软件,加上王者荣耀、全民大战等游戏,手

发表于:2017年08月31日 12:49 348赞 3条评论
甜的很正经
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

双屏显示 让操作多了一种可能性 魅族的第一款双摄手机,效果还不错 听筒与距离传感器二合一,确定不是锤子手机?

缺点:

手机的配置我觉得还是有些落伍,什么时候才能用上骁龙处理器 手机背后的LOGO实在是太割手了,精度真的有些低 不支持防水,这个别的旗舰基本都配了

接触魅族也有一段时间了,我记得当时的魅族应该是个MP3的厂商,但是做工什么的都还不错。直到后来买了魅族的M8,时隔几年再买魅族手机也算是寻找当年的情怀。这么一说我实际上也算半个魅友了,哈哈。

发表于:2017年08月23日 06:27 329赞 评论
Double豆
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕几乎不存在黑边,颜值依然是国产里的佼佼者。 画屏带了很多自拍和拍照的新玩法,上手很好。 手感超级好,机身的磨砂质感与画屏的光滑手感过度很流畅。

缺点:

画屏的功能尚不完善,可玩性没那么高,有点浪费。 联发科X30的性能表现不错,但及不上目前旗舰机的骁龙835。 夜拍效果一般,没有耳机。

在手机同质化越来越严重的今天,做出与众不同的闪光点才是最能抓住消费者的痛点。 就巴掌那么大的手机,如何才能玩出与众不同呢? 三星玩出双曲面,小米再现全面屏,华为引领双摄,Sony坚持双玻璃,黑莓死撑全键盘,

发表于:2017年08月30日 11:46 315赞 评论
醉雨非烟
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:河南 长葛

5.2

续航:6拍照:4性能:4外观:8性价比:4

优点:

小窗副屏算是创新吧,屌的一狗 Flyme的系统依旧牛逼,别谈什么MIUI,请先把广告去掉 魅族第一款双摄手机

缺点:

价格太贵!这机器如果卖2499我觉得必火 拍照挺烂的,双摄没什么用 Pro7用的是X25 Plus才给用X30,不知道咋想的,用户会咋想?

说实话,我等魅族的机器已经很久了,之前也关注过PRO 6,但PRO 6给我的感觉太一般了,这个机器完全没有一点优势啊,在一加面前,在小米面前,咋比?何况现在知名度还不如人家

发表于:2017年08月03日 10:46 331赞 1条评论
CCspring
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外形炫酷,造型简洁 ,背后画屏独一无二。 系统流畅,内存够大。玩游戏、看视频均不会卡顿。 摄像功能很强大,可以利于画屏实现后置双摄的自拍。

缺点:

续航时间不够长,正常使用一天一充。 玩游戏时间长了,手机会有些发烫

魅族pro7plus外观很简洁,5.7寸三星 Super AMOLED 屏幕,对比传统屏幕的优势在于反应灵敏、自发光、并且能耗小。背后金属一体化机身,整体感觉非常硬朗。搭配了一块1.9寸的AMOLED画屏。这也是这款手机的最大亮点之一

发表于:2017年08月30日 04:56 318赞 评论
wangilon
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

屏幕占比高,显示效果细腻,三星Super AMOLED 2k屏幕 画屏与众不同,具备极高辨识度 系统流畅,做工精良,高颜值

缺点:

画屏功能太少 内置应用无法卸载,没有应用分身,微信无法多开 指纹解锁只支持亮屏解锁,切换4g操作繁琐而且会断信号

屏幕占比高,显示效果细腻,毕竟是三星Super AMOLED 屏幕,显示效果没得说,同时具备护眼模式,在晚上浏览网页也是一种享受。 背部的画屏具备极高辨识度,同事在第一次看到这款手机的时候都问我是什么手机,拿到手

发表于:2017年08月30日 04:13 1赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-12

地点:湖北 荆州

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

系统流畅

缺点:

价格稍贵

外观:手感确实没pro 7摸着紧凑精致,,原本以为只比5.5英寸大一点,结果大了一圈。手机正面无可挑剔,一贯的舒服,系统:没话说,流畅!流畅!流畅!性能:安兔兔跑分14万左右,日常完全够,只玩王者荣耀等小游戏,足

发表于:01月23日 05:18 338赞 1条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:甘肃 白银

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

后面有表,方便看时间

缺点:

电池续航稍差

魅族,主要是这手机外观我喜欢,后面还有表,方便看时间,还有就是喜欢这种解锁键在正面的,头一次用魅族手机,有点偏商务,没有发现什么毛病,系统挺流畅,王者不卡,只是刚才拍画屏的时候那个时间显示不出来,一堆

发表于:01月23日 05:20 330赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-01

地点:江西 景德镇

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

颜值手感都很不错,外形硬朗,骚红色好评!辨识度很高 于日常使用完全够用,王者荣耀可以开高帧率,大部分情况下不卡,

缺点:

续航堪忧(不玩游戏还好);价格保值不行

试机的时候手机就热的很,更新的时候更热,玩游戏的时候有点烫手,看电影还过得去! flyme,mback。我不说这两点好不好,问题是他们已经是远古时期的东西了,一直吹了这么多年,还有意思么?连发布会和官方都没有提

发表于:01月10日 08:06 328赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:湖南 娄底

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观惊艳 魅族系统好 魅族用心创造

缺点:

手机功能有点少,待添加

作为老魅友,评论一下这款手机:1、这款手机是魅族打造的极具创新精神的旗舰产品,外观惊艳,设计体现了魅族对美的极致追求。风格干净利落,创新设计,简约外观与温润手感,提升了整体形象。背面的「画屏」,它就像

发表于:2017年12月28日 07:35 303赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:甘肃 定西

6.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

工艺美术一流

缺点:

充电的时候发热

工艺美术一流,画屏虽然功能少,但具有亲和力,时间,计步,天气都是实用功能!唯一的不足是X30的配置,在充电的时候发热很大,比我华为P10 Plus快充时发热大,X30作为10nm芯片功耗控制的一般,确实赶不上麒麟960,

发表于:01月23日 05:17 评论
qq_opqqe

购买信息

价格:3699元

地点:鞍山

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观设计 外观设计 外观设计,重要的事情说三遍,手感无敌,也挺薄的,还好看。画屏的设计真的就是另类,但是十分有个性,能博得年轻人的眼球,性能这块吧,x30不多说,比835不足比821有余 ,实际体验要比p10搭载的海思960好一些,Flyme优化很好,跟手。拍照就色彩而言很重口味,解析力有限,虚化真的很给力,黑白也不错,前置也可以。屏幕素质很高,单依旧是重口味,色彩建议调一下,有点过于鲜艳。快充可以说是越强大越冷静的了,很很棒。

缺点:

续航不理想,达不到plus的要求,x30带2k屏还是费劲,相机没防抖,有待调教。

总结:

总的来说是一部很适合那些不随波逐流,独树一帜年轻人的手机,各方面也对得起旗舰的价格,还可以的。

发表于:2017年11月06日 08:00 460赞 4条评论
7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

副屏设计真的很有创意,这样可以避免频繁唤醒手机的主屏幕,造成不必要的电量流失,同时也可以做后置摄像头的自拍取景窗。前置摄像头直接飙升到1600万像素,自拍效果有了大幅度的提升。关机MP3功能,彰显了魅族作为做MP3出身的厂家对MP3的专注,以及对那个纯粹播放器时代的怀念;并且这样设计也可以是我们坐飞机的时候也能听音乐。

缺点:

价格实在太高了,联发科X30的性能虽然比前代产品出色了不少,但是性能方面离高通骁龙835,三星Exynos8895还差了不少。3000多起跳的售价,比小米6贵了真是太多了。处理器还是万年联发科,个人觉得Pro7plus最少该用三星Exynos8895了。

发表于:2017年07月28日 04:10 220赞 6条评论
hays2015

购买信息

地点:武汉

8.0

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:4

优点:

大部分都好,外观什么的都没问题。

缺点:

看到p25跟p30什么想法,你弄个7p30 7+8895不行嘛?虽然魅族系统好,可你在这个价格起码也是6-8g缓存吧,4-6说不过去吧!这配置定价有点虚高。。

总结:

总结,从m8 x2 x4 x5 pro5-6的老用户表示太失望!我有这个价格我打算考虑一加5的顶配机了。魅族这样搞太没诚意。。

发表于:2017年07月28日 08:21 194赞 5条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

分辨率高,系统强悍,性能还算够用,比较多人玩的王者荣耀,崩坏3,还是可以在高画质下流畅运行,安兔兔跑分14万多。拍照挺清楚的

缺点:

电池耗电快,打游戏开最高画质不一会就会烫,副屏功能还不够多

发表于:2017年08月10日 01:50 138赞 2条评论
weixin_17015233

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:山东 青岛

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

Flyme!Flyme!Flyme!系统流畅度才是最重要的!画屏设计很赞,个性十足!快充很给力,续航也很好!双摄牌照功能完善,效果很好!

缺点:

大家都认为定价过高,主要考虑的还是CPU的问题,其实华为P10 PLUS用的是麒麟960,而魅族用的是比960性能要好的X30,售价比华为低,为何说魅族贵呢?

总结:

真心说安卓跟苹果用起来的区别在哪,就是流畅度,安卓系统卡顿造成用户体验不好,用过苹果,安卓也用过很多,但是唯一能接近ios流畅度的就是魅族的flyme,三星,华为,小米,不超过半年都会卡爆,更不用说OV,flyme是我唯一用过能够坚持一年多还依旧流畅的安卓系统,单凭这一点,他就值这个价钱!再说CPU,大家都喜欢拿跑分说事,但是大家都忽略了系统的优化,魅族对于联发科多年的打磨,整机在使用过程中一点也不输高通的,都喜欢那王者荣耀来实验,PRO7 PLUS玩王者荣耀高帧率保持50-60还不够吗?所以魅族这款手机是绝对够得上旗舰级别的,再加上他新颖的外形和画屏,在现在这个各品牌手机撞脸的年代,也确实是独树一帜,真的很难得!想魅族的创新精神致敬!

发表于:2017年08月10日 04:03 119赞 6条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:广东 深圳

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观很美 画屏很爽3580不值买,我买完之后觉得这个机器3580不值得出手,建议考虑pro 6是plus.

缺点:

X30正常使用会卡顿,导航发热严重,照相会卡顿,系统升级后没有之前流畅,最大的优点就说贵,3580不值买,我买完之后觉得这个机器3580不值得出手,建议考虑pro 6是plus.

总结:

3580不值买,我买完之后觉得这个机器3580不值得出手,建议考虑pro 6是plus.

发表于:2017年08月06日 09:12 97赞 4条评论
6.8

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:4

优点:

优点,呵呵,除了2K屏,也就拍照能说说,画屏噱头的意义更大一些!不过一改套娃的背部风格,也算是个改进吧。

缺点:

1.电池3500mAh,学学vivo吧,上4000mAh很难吗?反思过没? 2.曾经引领超窄边框潮流的气质却在全面屏即将普及之际丢的一干二净,反思过没? 3.搭载联发科X30,谁给你勇气按晓龙835的价格来卖?联发科都没敢吆喝,你冲到前面装逼,要给联发科当炮灰吗? 4.flyme吃老本,跟MIUI还有多少差距,MIUI9出来后,你还好意思说是安卓最流畅的系统吗? 5.试水机型定价这样,给以后升级版留下后路没有,是死撑还是跳水,尴不尴尬?

总结:

产品有新意,定价失人心——这年头不像几年前,一个好的营销策略就可以扭转一个产品的品牌、定位,而是要靠产品本身来讲话,8848、vertu等就是很好的例子。但愿魅族不要学HTC自以为是,固执顽抗,终将被市场淘汰。

发表于:2017年08月12日 03:46 94赞 1条评论
6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

买手机,就是冲着画屏去的。

缺点:

买回来第三天出现问题,接听电话开启扬声器时对方听不到声音,重启,恢复出厂都并无卵用,只能返厂。续航一般,性价比低,功能一般

发表于:2017年08月25日 04:43 85赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看