热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技G903无线鼠标点评

同类别中排名第1
9.7
7.8
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
121人评分
  • 4-5星
    91.7%
  • 3-4星
    5.8%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    1.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
发展
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-06

地点:北京

8.0
优点:

无线充电 很漂亮啊

缺点:

有点小贵

之前一直用mx mater打游戏,其实也不是不可以,但是mx master的滚轮偏软而且蓝牙本身不是很靠谱,还是需要买个正经的游戏鼠标,于是,剁了这么一个G903。 东西不贵,就不用相机拍了,手机凑合看。

发表于:2018年06月14日 04:10 317赞 2条评论
weixin_326726m1

购买信息

时间:2018-09

地点:山东 青岛

9.5
优点:

不敢说自己用过的鼠标有多多,但是基本很经典的几个都有用过,一直痴迷于罗技的人体工学设计,而这款G903超棒的手感,强大的功能,炫酷的外形,无线响应的速度,这个 价位也算真的出类拔萃了。说实在用惯了502之后,重量什么的都是浮云了。。甚至还觉得903太轻了。。

缺点:

吹毛求疵的找缺点的话,也就只能说G903的电池续航不那么给力以及鼠标中键略硬了。。。不过如果配合无线充电鼠标垫的话电池问题就可以解决。中键问题我感觉不是太大的缺点,想象一下樱桃的小灰点。。还算硬么?!对了还有个问题就是502中的静音键我感觉真的挺好用的,如果加上这个的话,那真的是完美了。

总结:

十分的值得入手,应该是市面上手感最好的鼠标之一了。

发表于:2018年09月07日 07:15 3赞 评论
DJsheep

购买信息

价格:660元

8.0
优点:

①杀马特造型见仁见智,我是觉得还不错;②无极镂空滚轮办公浏览网页无比舒畅;③低延迟无线连接;④powerplay方案解决续航问题;⑤左右对称造型在左右手用户中无缝切换;⑥涂层手感很舒服

缺点:

①对称造型没有右手模具来的舒服,尾部流线收的过快,对18cm左右的手掌而言较为顶手;②110g质量不算太轻;③左右键手感不够清脆,中键硬度惊人;④跟gpw相比弱到姥姥家的续航,但正常使用四五天一充,也不算大问题,配powerplay鼠标垫可以完美解决续航但是成本过高;⑤左右键中间的槽没有啥意义,还容易积灰;⑥过于复杂的内部构造,维修更换微动麻烦

总结:

纯游戏党考虑无线鼠更建议gpw,这是一款偏向于办公功能的,不够纯粹的游戏鼠标,适合较大手型(最好是19cm以上),经常在办公和游戏间游走的用户使用,需要做毕设,经常浏览文稿的学生党,有闲钱的话也不妨来一只?

发表于:14天前 1赞 评论
6.0

都是水军好评啊!我买了才不到两天,就感觉那个鼠标很不舒服,右手食指和中指很不舒服。这个鼠标不是给普通人用的,是给那些手掌特别大的人用的

发表于:2018年09月14日 09:39 11赞 4条评论
2.0

从去年8月到现在买了两个了,都是同样的连击问题(你自己点左键或右键一次它会识别两三次)。本来以为是我使用有问题,结果一搜好多人都有这个问题,大家买前留意一下。

发表于:02月08日 08:39 1赞 1条评论
10.0

手感没的说,相比502轻了不止一星半点,无线充电很不错,响应速度是其他无线鼠标比不上的。几乎没有缺点。鼠标大厂诚不欺我。

发表于:2018年09月07日 06:50 1赞 1条评论
10.0
总结:

顶配就是顶配,果然不一样的操作感和质感,非常满意。比~便宜15

发表于:2018年12月28日 12:06 3赞 评论
10.0
总结:

用惯了大趴鼠换回捏鼠一时没适应过来,玩了两天就好了。 续航还行吧,充满是使用时间24小时,一天玩两三个小时差不多一星期。 把右侧两个侧键也装上了,奈何只能勉强无名指按上面的,下面的就很别扭了

发表于:2018年12月28日 12:05 2赞 1条评论
10.0
总结:

402到903确实顶手。手往@住还行。手感需要适应。很棒的东西。如果可以智能开关机就好了。不用就要自己扣一下。开机还要扣。电量没有测试。听说一天不到十几个小时还是有的。使用没有延迟。滚轴挺好玩的。略减压。

发表于:2018年12月28日 12:04 1赞 评论
10.0
总结:

从402换过来,是不适应还是怎么总感觉903的左右键有点松,其它都好

发表于:2018年12月28日 12:07 评论
10.0
总结:

质感真的很差,胶垫坏了。太差了。

发表于:2018年12月28日 12:06 评论
10.0
总结:

一直使用罗技的鼠标。好用,这个903颜值尤其高,很棒!

发表于:2018年12月28日 12:06 评论
10.0
总结:

用起来手感还行,塑料感比较强,以前用302和304,相对这个大了一点,还需要适应

发表于:2018年12月28日 12:06 1条评论
10.0
总结:

手感很好,加上配重块舒服,光污染效果好

发表于:2018年12月28日 12:05 评论
10.0
总结:

简直就是喜欢,不过相比起来,我还是喜欢逻辑的其他鼠标,macbook pro用,我更喜欢m545

发表于:2018年12月28日 12:05 评论
10.0
总结:

双十二只要699,太划算了,我差点买了两个,从g900开始就想买了,结果等到g903,比我想像的要重,好用,但是不是最好用的,脚垫有点歪,扯下来重新贴了

发表于:2018年12月28日 12:05 评论
10.0
总结:

很久没买鼠标了,现在鼠标也有光了,确实不一样了

发表于:2018年12月28日 12:05 评论
10.0
总结:

双12买的,调货调了3天。第一次用罗技的鼠标是502,第二次换了贼船的,相比之下还是罗技的好用,这次用下903,初步体验还不错。

发表于:2018年12月28日 12:05 评论
10.0
总结:

目前来看应该没有什么问题,和哑铃比起来手感要好,但谈不上太轻

发表于:2018年12月28日 12:04 评论
10.0
总结:

期待已久的鼠标果然很棒!!!

发表于:2018年12月28日 12:04 评论
查看更多 正在加载中...