三星C49HG90评测行情

外观
整体
背面
调节角度
机身细节
底座
接口
边框
按键
特色功能
菜单解析
性能测试
色彩特性
亮度均匀性
伽玛曲线
色温一致性
实拍效果
色准测试
功耗与能效测试
面板性能

三星C49HG90 菜单解析

—— 解析1

   三星CHG90除了拥有49吋超大屏幕这一特点外,一屏多用也是它的一大亮点。大的屏幕要能显示更多的信息才能体现真正的意义,那么接下来,笔者就通过不同维度来展示三星CHG90一屏多用的实际效果。

边剪辑边看效果,能够明显提升效率

  对于视频剪辑师来说,三星CHG90的分屏模式可以一边剪视频,一边处理图片,方便效果的对比。面对这一领域的用户来说,用两台显示器做设计,需要专业校色,使得两台机器颜色同步,而一台显示器则完美的解决了两台显示器色彩不同步的问题。

多个窗口共同打开,方便翻阅信息

  对于平面设计师和游戏开发工程师来说,三星CHG90的分屏可以一边参考资料一边操作PS进行处理图片,或是一边写程序,一边预览效果。对于其他工作者来说,大屏幕也可以平铺很多文件,方便翻阅和查看。

金融人士可以通过三星CHG90的大屏幕看到更多行情

  对于金融人士来说,做短线,每天都要盯盘看行情,经常买进卖出,组个双屏是最起码的要求,有条件更是需要组多个屏幕。三星CHG90屏幕够长可以同时盯着几个股票,几个周期,不用来回切换,方便你抓住更好的时机。

PBP分屏让你游戏观影两不误

PBP模式设置菜单

  三星CHG90自带的PBP模式可以实现两个设备共用同一块屏幕,在设置菜单里我们可以调节两个屏幕的宽高比和声源,两个人可共用一块屏幕干自己想干的事而互不干扰,这对于很多家庭来说是一个不错的娱乐项目。

刷新

猜你喜欢

更多

液晶显示器品牌排行

更多

液晶显示器热度排行