热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星C49HG90点评

同类别中排名第29
9.3
8.2
性价比
9.3
底座
9.7
尺寸
9.5
外观
9.4
面板
9.7
效果
108人评分
  • 4-5星
    87%
  • 3-4星
    9.3%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    0.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
艾迪欧电子

购买信息

价格:14999元

时间:2017-8

地点:北京

9.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:6

优点:

以前使用普通屏幕时候,需要在两个程序之间来回切换,无形中增加了不少操作,现在通过三星的软件使用这个屏幕,可以将程序按照需求放在任何位置,不必来回切换,能及时对两个程序的内容进行对比,以及内容的拖拽,非常方便。

缺点:

不满意的地方就是分辨率了,但从数据上看,就是两个1080P的屏幕拼到一起去了而已。加上这么大的尺寸,颗粒感还是比较强烈的,如果纵向是1440以上就好了,再一点就是缩小屏幕尺寸也有一定帮助,现在需要大幅度扭头来看屏幕上的内容,还是比较累的。

总结:

总体来说这款屏幕给了我之前双屏完全不一样的无缝体验,搭配三星的分区软件,比双屏方便实在太多。缺点就是分辨率方面了,不过也还可以接受。硬要说缺点的话就是价格了,一般消费者是消费不起这么贵的显示器的。

发表于:2017年09月21日 03:33 40赞 2条评论
8.4

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:6

优点:

它的优点其实也是缺点,太长,对于视频编辑工作、编写资料都很有帮助!首先你需要有钱、其次一张够长的大桌子,当然还有大房子!

缺点:

它的缺点其实也是它的优点,太长,对于视频编辑工作、编写资料都很有帮助!但首先你需要有钱、其次一张够长的大桌子,当然还有大房子!

总结:

自问,你有长桌子吗,你有大房子吗,你有钱吗,你有这方面需求吗,如果有那买它,它真的适合你,如果没有,别买它,你真的不适合它!

发表于:2017年09月21日 02:52 18赞 1条评论
8.0

效果:10尺寸:10外观:6面板:6底座:10性价比:4

优点:

49寸大曲面屏,32:9的超宽视野,并且支持144Hz刷新率、1ms极速响应时间、FreeSync技术。量子点技术,色彩表现更突出。分屏技术,让你工作,娱乐两不误。

缺点:

价格太贵,价格太贵,价格太贵。

总结:

该有的都有了就是太贵了。

发表于:2017年09月21日 10:50 8赞 评论
sina_b15279h707

购买信息

价格:3288元

时间:2017-8

地点:山西 大同

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

一直都挺想给父母买一款大屏的显示器,毕竟老年人嘛,还是大屏方便他们看一些,这个颜色也还蛮保真的,父母都还挺喜欢的,现在他们经常会给我发他们在客厅里看电视的照片呢。

缺点:

虽然贵点,但是父母喜欢就好

总结:

没啥,主要父母开心就好

发表于:2017年10月06日 10:39 7赞 1条评论
sina_p59950b910

购买信息

价格:3299元

时间:2017-10

地点:广西 崇左

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

作为技术发烧友,三星这款显示器几乎满足了我对显示器的所有幻想了,整个界面非常酷炫,没有一丝累赘。使用的体验感也很好,不卡顿,非常流畅,颜色也很逼真,关键是屏幕真的非常大了,半包围的曲面给人的沉浸感非常强。

缺点:

短时间内很难超越了。。。。。

总结:

专为发烧而生,喜欢。

发表于:2017年10月04日 01:48 6赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

HDR图像引擎带来了更好的照片处理效果,多屏化处理屏台释放了繁琐的后期处理切换模式,超大屏幕的体验,让所有照片的对比一目了然。

缺点:

太占位置了。。。。。

发表于:2017年10月04日 09:41 5赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

之前每次作图的时候面前同时都要摆好几台电脑,各种图片的切换,自从用了三星这款显示器,工作效率确实提高了很多,它的分屏操作方式,可以提供多种方式的多窗口陈列方案,助力多任务处理,大大提高了工作效率。

缺点:

太大就意味了需要摇头

发表于:2017年10月02日 02:09 4赞 评论
8.8

效果:10尺寸:8外观:8面板:10底座:10性价比:4

优点:

拥有49寸、32:9的超大曲屏幕,可视角度足够大,看视频很过瘾。在配合144Hz刷新率+1ms极速响应时间+FreeSync技术玩游戏6的没话说。还可以一屏多用,适应多种需求。而且输入接口也比较齐全。

缺点:

占地面积太大怕没地方放,也有点贵

总结:

总体来说显示器很不错,只能说有钱就值得拥有

发表于:2017年09月21日 11:05 4赞 评论
sina_6d17h0499v

购买信息

价格:3288元

时间:2017-9

地点:江西 赣州

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

极品飞车”游戏体验,超宽显示屏获得真的的驾驶舱包裹感,高刷新率和1ms响应时间带来最流畅的画质体验,AMD FreeSync2显卡技术让流畅画质锦上添花。

缺点:

机身稍显笨重,和我清瘦的体型不搭。

总结:

厉害了我的三星,我用过的最喜欢的一款显示器。

发表于:2017年10月05日 05:46 3赞 评论
sina_47c61400t3

购买信息

价格:3199元

时间:2017-8

地点:贵州 毕节

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

多种数据的进步没有白费,每个部分的升级与进步都准确映射到了所需人群,创新的技术给了游戏玩家更好的体验,高质量的三星显示器让游戏在屏幕中真正释放了它的魅力,沉浸在虚拟和现实之中的身临其境般的体验。高质量的图片色彩呈现,以及三星显示屏带来的任务分屏处理模式 ,让使用者对待作品的把握更加准确。

缺点:

整体机型过大,建议可以出一个mini版。

总结:

三星这款显示器算是技术进步的产物了,值得一试。

发表于:2017年10月07日 10:32 2赞 评论
彭伟加

购买信息

价格:3299元

时间:2017-9

地点:安徽 铜陵

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

今天玩了两款游戏,分别是“孤岛危机“和”仙女座”,显示器的超大屏幕对游戏的代入感超级强,在游戏中更容易获得大片既视感,对于第一人称场景游戏来说三星的大屏半包裹式显示器视角会凸显更多的真实场景感受。

缺点:

整体便携性有待提高。

总结:

玩游戏以来体验感最好的一次了。

发表于:2017年10月05日 06:05 2赞 评论
sina_12q145v8w5

购买信息

价格:3299元

时间:2017-8

地点:海南 海口

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

这个接上台式机后玩游戏简直要起飞了,昨天试了一下玩天涯明月刀,直接可以看到对面泉水,厉害了我的大屏,果然玩游戏还是要靠装备。再说一下色彩,整个颜色还原度已经很高了,看上去非常逼真,反应速度也够快。

缺点:

烧钱啊烧钱。。。。。。。

总结:

对一个游戏初级玩家来说这个还是贵了一点,但是确实会比普通显示器玩起来的感觉好得多,有了它,我的打怪升级之路感觉会顺利无比呀哈哈哈哈。

发表于:2017年10月05日 03:26 1赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

处理设计作品的过程中,3000:1的静态对比度,让整个画面细节分明,HDR图像引擎让每个画面都有最好的色彩表现,自身对设计工作的满意度提高,工作效率得到提升,QLED量子点+10亿点数让作品的色彩更加亮丽,摸着良心讲这款显示器对我工作效率的提升和工作室逼格的提升还是起了蛮大作用的。

缺点:

价格比较高,有点爱发热。

发表于:2017年10月04日 01:25 1赞 评论
sina_3x39416a07

购买信息

价格:3099元

时间:2017-8

地点:吉林 四平

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

一般来说显示器最重要的就是画面保真了,三星这款除了HDR图像引擎和QLED量子点+10亿色数,让每一个细微的色彩都纤毫毕现。其次它的144Hz高刷新率和1ms高速响应可以完美应对各种大型游戏。另外它的48.9超大屏幕也能让我有种身临其境的感觉。

缺点:

除了贵点我想不出别的缺点了

总结:

这款显示器可以说是非常黑科技了,细微三星显示器在黑科技的道路上越走越远。

发表于:2017年10月02日 12:15 1赞 1条评论
9.8

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:8

优点:

三星QLED量子点技术,画面色彩更加真实,曲平电竞4K显示器出色精彩,接口丰富,有着人性化的设计,保护着线路的多彩!

缺点:

为了占有市场,性价比提高一些,相信会更好

总结:

业内首款49吋 32:9超宽屏显示器,有着出色的画质,外形设计出色,有着人性化的方便,电竞参数齐全,多项数据表现突出,而且在很多功能方面实用性较强,带来不一样的游戏体验期待着价格能让多熟人接受到!

发表于:2017年09月21日 10:33 1赞 评论
sina_4t50266u01

购买信息

价格:3299元

时间:2017-8

地点:黑龙江 鹤岗

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

这款显示器简直太适合我了,49寸、32:9的超大屏幕,采用三星QLED量子点技术,实现了125%sRGB的色域覆盖,同时10.7亿色数更是实现了64倍色彩丰富度的拓展,画面色彩更加真实,完美解决了我的选择恐惧。

缺点:

贵,性价比还是弱一点

总结:

对显示器要求高的可以考虑

发表于:2017年10月06日 01:03 评论
sina_1ax01l5712

购买信息

价格:3399元

时间:2017-9

地点:青海 海西

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

拆开后装好,外观很霸气。开机点亮,简单的测试下,游戏和电影的体验都不错,确实很棒,也没啥好说的,入手了的应该都知道,办公也不错,分屏和多任务同屏都很爽。

缺点:

有点漏光,太重......

总结:

还蛮贵的,性价比不是特别高

发表于:2017年10月05日 11:27 评论
sina_15h7160760

购买信息

价格:3189元

时间:2017-8

地点:吉林 四平

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

对我来说最看重的就是它的分屏显示了,因为够大,分屏之后单屏画面也够大,各种图表、图像之间的切换也特别自如,放在工作室里还蛮实用的,可以说是事半功倍了

缺点:

有点重,有时候想换到别的桌子上需要两个人抬。

总结:

对工作室来说还是挺实用的,对家庭来讲除非客厅够大,不然还是有点太占位置了。

发表于:2017年10月05日 12:46 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

最养眼的色彩对比度,真实的场景色彩还原,多平无缝处理方式大大提高了工作的效率和便捷性,让照片更具生命力!

缺点:

贵了,别的目前还没发现。

发表于:2017年10月04日 10:33 评论
sina_a57jn72513

购买信息

价格:3199元

时间:2017-7

地点:山东 济宁

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

在处理设计作品的过程中,48.9寸超宽屏幕带来了无缝化多任务处理屏台,三星的Easy Setting BOX软件提供了更简便的操作方式,大大提高了设计作品处理过程中的效率和便利性。

缺点:

工作台小,有点放不下。

总结:

体验感还是不错的,还有进步空间。

发表于:2017年10月04日 10:07 评论
查看更多 正在加载中...