ZOWIE GEAR XL2546点评

同类别中排名第28
10.0
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
53人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

使用感受方面的确没的说,使用240HZ一段时间之后,再次使用144HZ多多少少还是能感觉出来差距,但是前提你要玩FPS超过144的游戏,例如CSGO,再弹道控制方面的240HZ的确更加优秀,DYAC有点黑科技的存在。 对于看电影方面需要调试色彩,我一般会用色彩自然饱和度去弥补TN屏幕在色彩还原上的天生缺陷。 对于显示器左侧的USB扩展口方面的确很优秀,但是对于部分声卡的支持不是很好,部分声卡在长时间工作后会出现炸麦的情况。

发表于:2018年05月02日 01:37 11赞 评论
10.0

xl2546非常优秀的一点就是超低的输入延迟。这点对csgo等游戏在高分段的水平有极大提升。还有dyac的技术对肌肉记忆非常有利。甚至比240hz流畅所带来的效果都要好。但是唯一一个不好的地方就是组建双屏后,会加大这款显示器的输入延迟,让这一优势消失。所以我建议纯竞技高手还是不要组建双屏幕。当然,娱乐玩家完全没问题。因为娱乐玩家对240hz带来的表现更看重更直观。

发表于:2019年03月26日 04:50 5赞 评论
10.0
总结:

怎么说呢,我是144换上240的,都是TN屏,所以事先也有心理准备,不过这个屏幕色彩真的是一言难尽。但是相对的带来的提升我觉得也是有的,特别是甩狙的时候,会觉得流畅很多。当然,240并不会提升你的技术,我认为好的外设(适合自己的外设)带来最大的提升还是游戏体验层面的,也就是说能提升你的上限而对你的下限没有改变(该白给还是铁定白给嗷)

发表于:2019年05月08日 11:46 3赞 评论
10.0
总结:

非常好,显示器很有电竞范,很沉 很结实 很有气场

发表于:2018年11月15日 09:41 2赞 评论
10.0
总结:

玩了3天,之前用2k144,144换240的时候感觉不大,可反手再换回来144那就很不爽了,不愧是专业作电竞的厂商,颜色,清晰度真的很舒服,关键是前所未有的流畅,所以果断更换!吃鸡fps250左右,稳了

发表于:2019年05月08日 11:42 1赞 评论
10.0
总结:

机器用了十来天,整体感觉很棒,色彩调校后也可以,另附送FPS游戏设置。

发表于:2018年11月15日 09:41 1赞 评论
10.0
总结:

使用过后确实不错,顺滑流畅!值得拥有

发表于:2018年11月15日 09:41 1赞 评论
10.0
总结:

唯有这个显示器,才配我的主机,就是预设的3个不适合吃鸡,得自己设置

发表于:2018年11月15日 09:41 1赞 评论
10.0
总结:

非常漂亮,上下左右可调节。

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

之前只看图片看不出来大,拿到手后才知道箱子是真的非常大,显示器非常满意,全新一手,色彩漏光都不错,安装非常简单,底座和显示器都是卡扣安装,10秒搞定,玩游戏非常强大,值得拥有

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

只能说是神器,最早用的XL2410T应该是电竞屏最初版本,当时玩cs就丝滑流畅,后来换了LG的34uc79g虽然是144HZ但是总觉得屏幕并没有那么流畅,这次换了这个终于找到最初的感觉了,很棒~~

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

为了圆我年少时电竞梦,所以搞了zowie全家套,显示器是最后一件,然而我还是白银水平。240hz带来的是绝对丝滑一般的感受。至于画质色彩,非极端fps玩家千万别选择,泛白,高亮,颗粒感严重,所有tn屏幕缺点都有。标准和电影模式也一样。

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

先赞JD一如既往的快。 最早用ZOWIE的鼠标玩OW是身边的半职业选手推荐的,后来玩吃鸡老键盘按不出大跳又换了ZOWIE的键盘,很重很扎实手感不错就是有点小贵。 之前显示器用的LG34寸带鱼屏,显卡带不动全屏一直玩的不爽这次索性把显示器也换了。昨天拿到小试一把果然丝般顺滑才知道原来玩吃鸡是在放幻灯片。

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

完美屏!240比144有一点提升 更说话一些 dyac确实好用 fps玩家别错过!!!

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

相比144hz提升其实也非常大,而且相比其他品牌的没有明显泛白,总体来说是个好屏幕,话不多说,上分去了!

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

旗舰显示器真的惊艳,做工完美屏细节很到位,说屏幕白的其实相对ips肯定泛白一点,但是我的眼睛反到不怎么挑了,设置跟原来屏幕接近,完全可以接受。我知道你们想看的是视频,反正上卓威就对了,我朋友2430 144我纠结了半天,既然这个向下兼容,又一部到位,还有黑科技,那就直接60变240吧 真的是两个不同的新世界,csgo ow240帧妥妥的,吃鸡锁144 反正特效 纹理 可见开高也就90到一百多帧,随它去吧。

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

显示器用了两天了,说下感受,本人是从60直接上到240的,游戏效果提升确实很大,幻影坦克无处遁形,流畅感不知道该怎么形容,就是觉得比原来舒服,到你要说具体是流畅在哪了我还真回答不上,总之这款显示器真的很棒,价位也比较合理。最后感谢客服人员的耐心解答

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

还可以吧,刚到手还没有调试,颜色确实挺渣的,主要是玩吃鸡。

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

真心说!明基是所有电竞显示器中做的最好的!喜欢fps游戏的首选!我用了5个牌子的显示器!最后定格这个显示器!让你们选择困难综合症的不再烦恼!真心不错!

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
10.0
总结:

可能这就是完美吧,吃鸡很爽哦,没瑕疵。

发表于:2018年11月15日 09:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看