达尔优EK820有线/蓝牙双模版机械键盘点评

9.4
8.6
性价比
9.5
功能
9.8
做工
9.6
外观
23人评分
  • 4-5星
    82.6%
  • 3-4星
    17.4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_065x76059
优质点评人

购买信息

价格:360元

时间:2017-9

地点:北京

9.5
优点:

外形很薄很薄很薄,只能说机械键盘中真的很薄

缺点:

灯光只有一种颜色,不连线直接啥都没了

突破性半高轴设计,让机械键盘薄出新境界 简约大气的时尚超薄设计,搭载全新优化设计的半高轴,在3.0mm行程上创造独特机械手感。且机身最厚处仅为22.5mm,进一步降低手腕抬起的高度,提高舒适度。EK820采用了全金属

发表于:2018年04月11日 02:55 309赞 评论
weixin_19i3d315
优质点评人

购买信息

价格:359元

时间:2018-1

地点:广东 东莞

10.0
优点:

原本也没考虑过买,后来朋友一直怂恿就买了一个,用了之后才发现

缺点:

非常薄,好怕我会不小心把他用断

原本就想买个轻便点的键盘,后来朋友一直推荐使用这个,就买了一个达尔优EK820的超薄机械键盘,这个键盘的确像网上说的一样,非常的薄。之前很担心这键盘太薄了,机械轴这么短,手感会很差,后来才发现,这键盘即使

发表于:2018年03月20日 10:54 307赞 评论
qq_486gk2z41853
优质点评人

购买信息

价格:299元

时间:2017-12

地点:广东 东莞

9.5
优点:

真的好喜欢哦,这么薄,薄得可以

缺点:

买的青轴声音还是好大哦

EK820系列机械键盘机身最厚的地方仅仅只有22.5mm,在使用的时候可以让手腕上台的高度大幅度降低,提高了使用舒适度,对于身处办公室中无时无刻都在默默码字的人群来说是再适合不过的。EK820系列既然想要让机械键盘薄

发表于:2018年03月07日 10:03 305赞 评论
baidu_s7a1n50q5
优质点评人

购买信息

价格:350元

时间:2018-1

地点:北京

9.5
优点:

轻薄便携

缺点:

灯光单一

机械键盘最多支持5个设备的连接,通过FN+数字1-5之间的切换能够快速的切换到你想要的工作平台,操作使用方便快捷。系统支持:Windows/Mac/Android/IOSEK820系列机械键盘在轻薄方面的确是做到了极致,而且在保留机械

发表于:2018年03月21日 04:04 303赞 评论
10.0
优点:

键帽很舒适字体也清晰,摸上去是一种细腻的磨砂感?青轴打字手感和声音也特别好!习惯了笔记本扁键盘突然转换到这个高度的也完全没有不适应!

缺点:

唯一有点遗憾的是蓝牙状态下没有背光

总结:

我觉得很好。打字也很轻,白色很好看。键盘也不重 女孩子带着它也不会很重。最关键它很薄,很方便携带。

发表于:2017年12月12日 02:21 2赞 评论
baidu_s83gw3v52

购买信息

时间:2019-05

地点:北京

9.5
优点:

特殊的半高轴设计按键轻快舒适,使用寿命更长久拆卸起来跟方便。采用了300mAh的可充锂电池,充满一次可连续工作超过35个小时以上(理论值达到40小时);智能自动休眠能够确保电池电量更加的经久耐用。

缺点:

颜色上选择可以多一点

总结:

采用了1.5米长可收纳Micro USB线材设计,不仅方便简洁,同时可以共用安卓手机的充电线

发表于:05月28日 04:49 1赞 评论
mmmmmmmmmmp也

购买信息

价格:399元

时间:2019-03

地点:北京

9.5
优点:

超薄的办公机械键突破性半高轴设计,让机械键盘薄出新境界 简约大气的时尚超薄设计,搭载全新优化设计的半高轴,在3.0mm行程上创造独特机械手感。且机身最厚处仅为22.5mm,进一步降低手腕抬起的高度,提高舒适度。 强大续航能力 EK820 87key机械键盘采用了300mAh的可充锂电池,充满一次可连续工作超过35个小时以上(理论值达到40小时);智能自动休眠能够确保电池电量更加的经久耐用 特殊半高轴设计

缺点:

灯光模式少了点

总结:

还不错,办公很合适

发表于:03月18日 05:09 评论
9.5
优点:

很棒。男朋友开心的像两百斤的胖子

缺点:

满意,键盘不错。功能多,蓝牙稳定。

总结:

很喜欢,手感不错,就是灯光一般

发表于:2017年12月20日 10:03 评论
10.0

到手后真的非常喜欢这个巧克力键盘,配的红轴,打字很快速

发表于:03月18日 05:00 评论
10.0

真的很薄,居然有这么薄的机械键盘,真的好佩服这做工,感觉很难遇到这么薄的机械键盘啊

发表于:2017年12月07日 02:22 评论
10.0

我只想大声地告诉在座的各位,国产外设还是选达尔优,这质量和造工是好的一匹,用了这么久,每个人看到都是羡慕妒忌,只能说,这么薄这么好看的我找不到第二个了

发表于:2017年12月07日 10:09 评论
weixin_3a479183

购买信息

价格:399元

时间:2017-8

地点:广东 佛山

9.5
优点:

可以有线+无线双模式使用,机械轴的轻薄是一个很大的亮点,轻薄,放在我的背包里面都可以。

缺点:

灯光需要插上线才会显示。

发表于:2017年09月05日 05:42 1赞 评论
9.0
优点:

买了个双模的,便于塞包里面

缺点:

可以插电池就好了,很怕忘记充电

总结:

外观可以,轴体是真的机械轴

发表于:2018年01月08日 02:18 评论
9.5
优点:

外形很薄很薄很薄,只能说机械键盘中真的很薄

缺点:

灯光只有一种颜色,不连线直接啥都没了

总结:

这么薄很喜欢,喜欢放电脑包里面,很方便

发表于:2018年01月03日 03:02 评论
10.0
优点:

刚刚看到说很薄就刚好想买一个办公用的,实物的话比想象中薄

缺点:

无线模式没有灯光,刚刚开始还以为坏了

总结:

外形很好看,有线连接的时候灯光比较酷炫

发表于:2018年01月03日 02:59 评论
10.0

买了个键位少的放电脑桌,外观马上就很商务,很舒服

发表于:2018年01月22日 09:30 评论
8.0

黑色键帽加冰蓝灯很好看,很薄很喜欢

发表于:2018年01月19日 09:00 评论
8.0

确实很轻薄,做工也很好。我用这款之前用的是机械合金版,键程要长一点,突然换了有点不太习惯,不过总的来说手感还是可以的,外观很低调

发表于:2017年12月01日 10:03 评论
8.0

低调奢华有内涵,灯光样式很好看呢,触屏按键好方便啊

发表于:2017年12月01日 09:41 评论
10.0

我觉得很好。打字也很轻,白色很好看。键盘也不重 女孩子带着它也不会很重。最关键它很薄,很方便携带。

发表于:2017年12月01日 09:00 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看