vivo X9s(全网通)

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
多媒体娱乐
拍照测试
系统界面
系统介绍
跑分测试
综合测试

vivo X9s(全网通) 综合测试

—— 解析1

 性能:强劲依旧 骁龙652移动平台性能稳定

       假如你之前把玩过vivo X9,那么相信你早已发现vivo在性能方面的惊喜,骁龙652移动平台处理器可以实现同Android中高端旗舰相同的流畅度,尤其是在日常使用的微博、微信、拍照、游戏时会让你完全忘记配置。

       根据安兔兔跑分结果,骁龙652处理器的成绩在七万六千分左右。与动辄十几万分的旗舰处理器自然是无法相比,但七万分多的成绩,也达到了上一代旗舰处理器的水平,应付日常应用足够了。事实上,得益于28nm的工艺制程,骁龙625在实际游戏运行过程中甚至能带来一定的惊喜。在热门游戏如《王者荣耀》画质最高的模式下,骁龙652的游戏运行稳定性甚至好于骁龙810。

vivo X9s评测:双摄升级下的音质霸主(不发)        

       这次vivo X9s采用了骁龙652处理器,图形处理器是Adreno 510。这颗芯片为八核心,最高主频1.8GHz,采用28纳米制程工艺,所以性能足够功耗也较低。从骁龙652的命名来看,这是一款定位在中档SoC,从性能体验来看,骁龙652的GPU Adreno 510与骁龙660的Adreno熟知相同,性能上也不想上下,因为主频较骁龙660低,因此控热效果也显著于骁龙660移动平台。

vivo X9s评测:双摄升级下的音质霸主(不发)

       从参数对比来看,骁龙652无论从CPU框架还是主频来说,在600系列移动平台中处于领先水平。性能方面,因为采用的是4 X A72+4X A53CPU框架制程,不仅性       从几天的实际使用来看,无论是日常操作还是大型游戏vivo X9s都能轻松胜任。以目前大热的王者荣耀为例,游戏过程中,其帧率一直保持在30以上,即使在团战中,画面依然清晰流畅。几局游戏进行下来,手机没有出现发烫的情况,电量消耗也控制得很好。

vivo X9s评测:双摄升级下的音质霸主(不发) 骁龙625移动平台轻松支持1080p视频与在线大游戏

vivo X9s评测:双摄升级下的音质霸主(不发)

vivo X9s评测:双摄升级下的音质霸主(不发) 安兔兔跑分 3D Mark跑分 Geek Bench 4跑分

vivo X9s评测:双摄升级下的音质霸主

猜你喜欢

刷新