热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X9s(全网通)点评

9.0
9.2
性价比
5.4
性能
8.4
续航
9.3
外观
9.6
拍照
561人评分
  • 4-5星
    90.2%
  • 3-4星
    4.6%
  • 2-3星
    2.4%
  • 1-2星
    1.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小彤
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照非常好,很喜欢他的美颜功能。成像清晰背景虚化。 手机质感好,拿在手里很舒服,屏幕尺寸刚好用。

缺点:

好点比较快,现在手机都这样,也算不上缺点吧。 没有明显的确定,要说的话,没有那种曲面的屏幕。

另外手机在处理图片的速度上非常的快,相机连拍质量很高,非常清楚,捕捉动态瞬间照片清晰。有时候会使用手机相机自带的一些小工具进行美化,比如慢动作,全景拍照等创意照片,效果非常的好,照片生成速度很快,几乎

发表于:2017年08月31日 03:47 18赞 1条评论
显摆
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-07

地点:北京

7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

屏幕够大,色彩鲜艳,显示非常清晰,图片放大没有颗粒感。 运行流畅系统不卡顿,网游戏王者荣耀非常的畅快,能好好打游戏。 裸奔了还几个星期,没有掉漆,没有磕碰,说明比较耐划痕。

缺点:

感觉充电不够快,不知道是不是没用原装充电器的结果。 手感不好,虽然很大,但是不喜欢边框有棱角的,买时候没注意。 配送的线材质量感觉比较廉价,一点也不高大上。

以前用iPhone就喜欢了抽拉式的那种简洁的小盒子。主要是你买了手机盒子一般不会扔掉。小盒子比较容易收起来。像我这样租房住的人,盒子太大确实也比较占地方。那我媳妇新买的手机盒子对比一下。vivo的盒子太大了。扔

发表于:2017年07月12日 03:56 1149赞 2条评论
泰昊
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-07

地点:北京

6.0

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:4

优点:

拍照好,美颜棒棒哒 外观漂亮手感好 功能丰富、充电快

缺点:

有点贵 玩游戏有点热 摄像头突出来,丑

女生还是要买vivo手机。看了这么长时间的快乐大本营,不买一部vivo手机,对得起你的爱豆吗?对得起维嘉和何老师吗?不要说没钱买,非要买千元机,看看你们买的衣服买的包包买的鞋子。可以买多少好手机了。

发表于:2017年07月13日 03:44 322赞 评论
住你耳朵裎
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照体验完美,自拍更美。 手感舒适,非常贴手 屏幕表现非常出色

缺点:

价格相对较贵 配置可以在相对提高

作为一名时尚美妆博主,很多时候要以最佳最美的状态展示在人们面前。因为大家在关注时尚美妆的时候,对颜值的要求是非常高的,因此,我们常常要以最饱满的精神状态展现在大众视野中,因此,自拍美颜常常帮了个大忙。

发表于:2017年08月16日 04:43 330赞 1条评论
高妹GaoMer
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

有质感,科技感十足,完美的时尚手机。 速度快,拍照好,自拍模式很棒,像素很高。

缺点:

重度手机用户,电池完全不够自己用。 手机平时不戴套,难免还是有划伤,很心疼。

朋友圈又被铺天盖地的美妹子占领?这些小蹄子几天没见怎么俊俏很多,美得都不像本人,难道去了韩国改了刀?朋友圈微博上这么多绝佳容颜怎么大街上几乎一个都看不见?相信爱美的妹子们经常会有这样的疑问。其实妹子们

发表于:2017年08月16日 05:04 317赞 1条评论
还我漂漂拳
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-6

地点:北京

8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照体验完美,自拍更美。 手感舒适,非常贴手 屏幕表现非常出色

缺点:

价格相对较贵 配置可以在相对提高

自拍除了需要一个好设备作为前提条件之外,角度选择和衣服选择等方面同样重要。 以往我们经常会选择斜上45°角进行自拍,但很多时候往往角度偏差,就会显得头大身子小,更有甚者连脸部也会变形很严重,这也就是大

发表于:2017年08月31日 06:43 315赞 评论
Sally小坤坤
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

拍照效果不错 外观比较时尚,大小刚刚好

缺点:

价格稍贵了点

经历过千山万水,最想留住的还是青春年少的容颜。 作为一个摄影师,镜头总是对向他人,却很少记录自己。 对于摄影师来说,当然希望每一度都要美。 偶然的机会得到了这次体验vivo X9s拍照的机会。 因为之前一直在用柔

发表于:2017年08月16日 04:13 6赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-12

地点:贵州 铜仁

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

质量非常好,做工细致,速度特别快,内存大,非常好 拍照清晰

缺点:

目前没有

用到现在来评价,说一下使用心得,我吧,是一名大二学生,x9sl玫瑰金,屏幕很大,外观我觉得OK,用起来不卡,玩王者荣耀帧率不是很大但是玩起来也是OK的,至于发热是会有,我觉得可以接受。其次我觉得这个手机耗电有

发表于:01月05日 01:52 338赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-12

地点:河北 馆陶

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏显效果相当不错,速度也挺快 手机外形真的很精致

缺点:

充电慢,待机时间不是很长

首先这个价格很有性价比,质量不错的!又有颜值!蓝色版挺不错的!送有耳机!拍照音乐大家都知道的好,就不多说了!反应很灵敏!玩一下午王者荣耀还有百分之五十六游戏流畅的很就是网络有时延迟!!目前信号挺好的!

发表于:01月05日 01:54 328赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-8

地点:北京

7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观很漂亮,跟苹果机一样 指纹解锁反应灵敏,速度快

缺点:

王者荣耀还有百分之五十六游戏流畅的很就是网络有时延迟

首先这个价格很有性价比,质量不错的!又有颜值!蓝色版挺不错的!送有耳机!拍照音乐大家都知道的好,就不多说了!反应很灵敏!玩一下午王者荣耀还有百分之五十六游戏流畅的很就是网络有时延迟!!目前信号挺好的!

发表于:2017年12月18日 04:26 323赞 1条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2017-7

地点:广西 河池

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

价比,质量不错的,蓝色版颜值不错 指纹解锁快的一P!

缺点:

玩王者偶尔卡顿

首先这个价格很有性价比,质量不错的!又有颜值!蓝色版挺不错的!拍照和音乐一直是vivo手机的买点,就不多说了!反应很灵敏,系统流畅!玩一下午王者荣耀还有百分之五十六游戏,电池很耐用,就是网络有时延迟!!目

发表于:01月14日 01:56 321赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2018-01

地点:安徽 亳州

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机拍照漂亮 3320毫安容量电池+耐用的双引擎闪充,长时间玩游戏也不会没电 外观:轻薄、立体感强

缺点:

暂时没发现

只能用四个字来描述,物超所值,真心好用,而且机子也很好看,本来还纠结5.5寸的屏好大,回来拿着实物还可以啊,单手也可以操作的,第一次用vivo的机子,这个系统,这个风格以及分辨率各种都是我喜欢的,不错不错,

发表于:01月05日 10:06 319赞 评论
Chad Bell
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观好看,拍照特别好

缺点:

价格偏贵了

作为一名演员随时随地要保持自信,当然这种自信很多情况是建立在有一个光鲜外表下的,但你又不能随时随地的让自己外表保持最好状态。 这话有点矛盾?其实不。演员的生活很忙碌,参加会议、参加演出、与摄制组沟通各

发表于:2017年08月31日 06:26 319赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2018-01

地点:甘肃 金昌

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观立体感一些,视觉上感觉要轻薄和精致一些 为手游的体验提出游戏引擎

缺点:

插入耳机为什么还是外音播放,一两次

然后说手机,手机刚拿到就迫不及待打开来用了,性能不错,很喜欢手机上有个儿童模式,那是我以前手机没有的,以后就不怕我儿子玩我的手机了。手机反应很快的,毕竟这是新手机嘛,应该的。但是看介绍说有个可以一边购

发表于:01月14日 02:00 316赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2018-01

地点:江苏 连云港

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值高运行快 玩游戏不卡,电池挺耐用的,音质也不错

缺点:

触屏有时会不灵敏

首先这个价格很有性价比,质量不错的!又有颜值!蓝色版挺不错的!送有耳机!拍照音乐大家都知道的好,就不多说了!反应很灵敏!玩一下午王者荣耀还有百分之五十六游戏流畅的很就是网络有时延迟!!目前信号挺好的!

发表于:01月05日 10:07 316赞 评论
hv9vuc
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

非常出色的前置双摄像头,2000万高像素 比较出人意料的性价比定位 整体做工出色,大小方便握持

缺点:

没有高配版本

第一次觉得vivo的手机居然不贵?我是不是被虐傻了?

发表于:2017年08月04日 11:13 315赞 3条评论
8vy8mk
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2017-08

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

独特的前置柔光双摄像头,自拍效果极佳 机身做工上乘,握持感很好 指纹解锁安全性高

缺点:

从发布到上市隔得时间比较长

前置的双摄像头非常独特,拍照的效果也是出乎意料的好,毕竟现在手机绝大多数都是在自拍,谁闲着没事整天拍风景照啊,而且自拍模式中可以设置的功能很多,美颜的效果很自然 金属机身是我很喜欢的材质,比起塑料更轻

发表于:2017年08月04日 04:00 306赞 2条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-6

地点:江苏 大丰

6.0

续航:6拍照:8性能:4外观:6性价比:6

优点:

性能强大

缺点:

充电时间长了微热

这款手机很气派,屏幕很清晰。充电快不到一个小时就满了,电池耐用。用了蓝牙耳机,听了半小时歌还有电。玩王者的话会比较费电,能用半天吧。 信号好 反应流畅,,播放视频不卡,音质好。使用了一天才来评价,无论是

发表于:2017年12月14日 04:57 178赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-4

地点:江苏 连云港

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

外形不错

缺点:

视频电话久了微烫

vivo真的像素太棒!手机手感很好,无卡顿,音质也好,关键电能管够挺久的,视频电话久了微烫,真的很喜欢。手机运行速度快,拍照很清淅,很轻,很薄,以前买的x6,这个拍照很不错,手机比以前版本好。’颜色很好看。

发表于:2017年12月14日 04:36 148赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2017-6

地点:广西 崇左

6.0

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:6

优点:

指纹解锁非常快

缺点:

充电偶尔发热

手机非常棒,以前用习惯了苹果,一直以为苹果手机速度非常快,可是价格太高,这款手机价格很实惠。特意用了几天才来评论,外观非常满意颜值很高充电很快,上网速度也很快不卡玩游戏什么的,充电的时候偶尔发热也不影

发表于:2017年12月14日 04:27 2赞 评论
查看更多 正在加载中...