vivo X9s(全网通)点评

醉花,荫下

(2016年注册)

9.6
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-08-08选手机我首选vivo

优点:

买的新款蓝色,颜色真的好炫,很好看!刚拿到手的时候剩的电量不多,就用车载充电器冲了一会,很快就满了,非常不错!拍照效果很好,不愧是两千万像素,柔光双摄照亮你的美,点个赞,这是最吸引我的特点 ,真的没让我失望。音质没得说,好到爆!系统非常流畅,很好用,UI也是简洁明了,方便,王者荣耀也不卡 ,用着流畅就是安逸!续航能力还是不错的,今天充了很短时间的电,也用了很久。

缺点:

整体来说还行,但是有一点很不理想,就是运行内存,虽然说是4g的,但是新机开机看了一下只有2.4g的运存,最好状态也就2.7g,这点很不理想,好在运行快。

总结:

手机手感挺好,不卡,运行速度很快,外观也很漂亮,很满意。音效很好,双界面操作很很流畅,很满意的一款手机。