热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 7000系列 游匣7000 湛黑(Ins 15PD-4648B)点评

8.5
128人评分
  • 4-5星
    64.8%
  • 3-4星
    18%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    9.4%
8.7
性价比
7.7
续航
8.1
屏幕
9.1
外观
8.8
散热
8.4
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_ws64j

购买信息

价格:8199元

地点:杭州

2.0

屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

性价比还可以

缺点:

做工这么差

总结:

气死我了,在戴尔官网买的,加内存时拆开一看,固定固态硬盘的螺丝都是断的,我也就忍了,还准备自己买个万能胶粘一下,毕竟在里面,谁没事儿天天看,可是让我无语的是,只要开了任意能出声音的软件之后,静音的时候喇叭就有电流声,晚上玩游戏静音了,电流声比风扇声还大,主要很刺耳,我就联系他们的售后,申请退货,刚开始说是因为拆机了,要去售后检测是不是人为影响,我就说要投诉,他们说安排人给处理,这都半个月了,还没完

发表于:2016年06月09日 11:46 632赞 8条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性能上比同配置的y700好,6000元价位最好的三台游戏本之一,做工好。

缺点:

屏幕是42%的IPS屏,虽然不是瞎眼TN屏,但还是有些遗憾。

总结:

建议:i5-6300HQ, GTX960m 4G显卡 这俩搭配很合适,不建议买i7的。970以上的显卡再追求i7处理器。这台电脑必须再加内存条4G,固态硬盘120G,不然会感觉像5000元的电脑那样不给力,这些都做完之后,秒杀y700,拯救者,暗夜精灵,像飞行堡垒什么的是没资格参与进来了。有些偏激了,总之,一线品牌的游戏本,5000以上,7500以下,y700,VN-7二代,和戴尔7559,其他的就不用考虑了

发表于:2016年03月23日 10:20 322赞 5条评论
j700l2y4

购买信息

价格:6010元

时间:2016-08

地点:宁夏

5.4

外观:8续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:6

优点:

优点就不说了,机子配置来说确实还可以

缺点:

8月9号买的电脑,加了个迷你固态,加了个4g内存,装了win10系统,真是卡成狗,开机3分钟,固态硬盘里的任何软件都打不开,勉强用了4天,测试游戏,运行的时候可以,但是在正常界面动不动就卡死,强制关机!拿去我要换,人给修了半天,没修好,说给换,结果说没货了。真尼玛坑!买的时候30分钟,给换的时候3个小时,然后说有货了打电话,我知道根本不想给换,昨天让我去取,一看还是原来电脑,他说修好了,测试都没问题,结果发现我的固态和内存都没了,我说你再给我加上。又浪费我一下午时间,拿回家一运行,还是原来的毛病!一毛一样!把我弄得一肚子气!等会吃完饭就去退货了!真tm坑!!!

发表于:2016年08月20日 10:55 288赞 7条评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:5899元

时间:2015-11

地点:北京

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热出众,i5 6代,游侠双烤散热可以稳稳压在75。4g显存(貌似用处不大,不过可以算一个优点),作为一个大牌子,6000以下这个价位,性价比算是很高了

缺点:

c面材料容易留下手印,屏幕一般,谈不上惊艳,国行比美航配置有所缩水,i5无背光

总结:

总体来说,作为dell产品中,一款良心游戏本,无论从散热还是性价比,都是很棒的

发表于:2015年11月16日 05:11 196赞 5条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

配置很高,有独立显卡。

缺点:

没有DVD刻录光驱,除了这一个缺点,就没了。

总结:

标配i7处理器,8GB内存,1TB硬盘4GB独立显卡,非常好。

发表于:2016年07月24日 09:01 187赞 11条评论
8877jgg6

购买信息

价格:5850元

时间:2015-12

地点:广东

8.6

外观:10续航:6速度:6屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观可以,做工不错,散热吊。赞一点人性化地预留固态硬盘插口。

缺点:

键盘没背光夜晚不实用。

总结:

刚开始觉得运行不是很顺畅,开机快只不过是win10的缘故,后重装win7开机还要30+s,后加了条128M固态硬盘,没加内存。运行速度已翻倍!首先开机18秒左右,原来LOL进入游戏最慢、出来也最慢。后因10M联通网络的缘故读完游戏最多排第五,反正不是最慢那个,暗喜!但玩LOL偶尔卡顿12秒(游戏内直接丧命)。咨询大神们是否固态硬盘有问题?毕竟淘宝货,才299。

发表于:2016年04月17日 04:34 95赞 1条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:5688元

时间:2016-05

地点:四川 成都

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:2散热:10性价比:8

优点:

比较了好几款,最后冲着戴尔的牌子去的,用了一个月左右,这个价位上,应该说性价比较高,配置也还不错,散热良好,音质比一般的笔记本好多了,续航大概在三到四个小时左右!

缺点:

如题,屏幕不是一般的垃圾!!!用的是京东方的屏漏光也太多太明显了嘛!而且两侧屏幕可以塞进硬币了,屏幕参数上看是高分屏,实际上是你浏览网页文档不出十分钟,眼睛又酸又痛,防眩光结果老壳和眼睛一起眩。。。。

总结:

总体来说,屏幕参数很美,实际效果太让人失望了!其它都还不错!

发表于:2016年05月22日 06:22 82赞 2条评论
sina_280027bk1s

购买信息

价格:5400元

时间:2015-11

地点:广东 广州

7.1

外观:10续航:6速度:6屏幕:2散热:10性价比:8

优点:

1、同阶段同价位配置算是比较好的i5-6300HQ,960还是4G; 2、外观骚气! 3、散热不错!

缺点:

1、屏幕拉基!画图的别手贱买!看电影同理!使黄使黄的屏幕,色差严重失真,最坑的是没法调(或者老子笨不会调)! 2、充电头拉基!买了你就知道后悔了!!! 3、键盘无法改装! 4、漏光现象严重,网上很多人都这样!貌似LG屏没这么严重。 5、背光要加钱,站在工程师的角度来看真特么扣!那点东西真心不会花太多开销,戴尔就看中你们这些杀马特喜欢装的心理!23333333 6、两侧屏幕可以塞银行卡!!!

总结:

总结:那屏幕真是够了,还有那充电头!!! 1、不要贴膜!非要买就买个透明的膜。 2、玩游戏请加4G内存!比如GTA5。 3、玩跑跑,平均一星期两回,每回2小时左右,“8”按键估计可以再战一年!键盘耐用一般般吧。 4、买回来直接用,不要乱更新!!! 5、还是那拉基屏幕,真是受够了,没法画图,刺眼!!!

发表于:2017年01月21日 09:43 75赞 4条评论
qq_43983154133t

购买信息

价格:5700元

时间:2015-12

地点:河北 秦皇岛

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:4散热:8性价比:8

优点:

支持M.2扩展,散热不错

缺点:

键盘不带背光,屏幕漏光,原机4G内存小

总结:

跟美版比没那么厚道, 差好多配置,自己加了条内存,加了固态。开机7秒。 到现在用着还不错。

发表于:2015年12月17日 01:49 58赞 1条评论
ZOL新乡网友

购买信息

价格:600元

时间:2016-02

地点:河南 新乡

9.0

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

运行速度快比得上四代i7了.散热很好.打了一天lol电脑还是凉的.很不错.也特别好看

缺点:

用着系统不太习惯.

总结:

是一个好的本子

发表于:2016年02月25日 05:17 57赞 2条评论
baidu_r4072t719

购买信息

价格:8499元

时间:2016-02

地点:天津

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

都说散热不行,但是我觉得散热没有问题,三铜管绝对良心,我的是国行顶配,960M显卡一般大型单机都能完美运行(当然不包括变态的),毕竟是笔记本,跟台式没法去比较,4K屏幕首先是惊艳,清晰度确实享受,也没发现漏光的情况(估计新一批已经大大改善这个问题了),自带256闪迪Z400s SSD,运行速度打打提升。总体来说性价比较高,值得购买

缺点:

闪迪z400s 256 SSD整体来说表现一般偏下吧,跑分不高,不过一般日常游戏应用足够,刚入手机器有爆音现象,不过更新驱动也可以解决,C面面料容易留下指纹,需要贴膜。

总结:

戴尔中高端产品中算是良心制作,性价比和散热都较高,还是值得购买的

发表于:2016年02月23日 04:58 48赞 5条评论
6.6

外观:6续航:4速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

开机10s内,有128g的固态

缺点:

4g内存少了点,准备加到8

总结:

挺好的,压飞行堡垒

发表于:2016年09月17日 11:14 40赞 2条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:5999元

时间:2016-07

地点:广东 东莞

4.0

外观:10续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:6

优点:

电脑外观很好看,非常好看,仅此而已

缺点:

在官网买快递慢得要死,买前各种骗,给钱之后他就是大爷了

总结:

差,只能说不推荐买,人傻钱多戴,不是没道理的

发表于:2016年07月19日 11:10 35赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:6500元

时间:2016-09

地点:北京

5.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:4散热:2性价比:6

优点:

性能还不错,屏幕也可以。

缺点:

为啥我的待机也55度,键盘正面上方,那个红条区域,烫手 正常吗

总结:

一直用dell,不知道这个散热是不是有问题

发表于:2016年09月09日 10:23 31赞 评论
wwioo

购买信息

价格:5300元

时间:2016-09

地点:河南 周口

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

游戏散热好,键盘手感打字舒服,外观设计特别喜欢,主要就是针对它的外观设计来买的,没有光驱应该算优点,毕竟给设计带来了更多空间可以完善一些散热,性价比高,我5300入的i5版的带120固态和500G机械。

缺点:

屏幕一般般,开关机键弹性略差总感觉不是太耐用,所以我基本上都是不玩了就睡眠,打开盖子默认唤醒睡眠这点非常不错,键盘处略热,我以前买的华硕本子不玩游戏键盘上基本上感觉不到热,戴尔这点做的不如华硕,电池不能拆卸,平时出去比较多对电池略有要求,但是不能换电池有些可惜了,害的我只能再买个笔记本移动电源了。

总结:

整体而言比较满意,但不是非常满意,原因1、人家华硕就可以做到只办公不玩游戏键盘感觉不到一点热,为什么戴尔做不到。2、屏幕下面B面贴屏幕贴的太紧了,导致屏幕一处一直被按压着的,还有波纹,害的我把B面一处掰开了,相信过一段时间它就不再那么紧贴屏幕了,建议买笔记本以后看看全黑的情况下有没有瑕疵。3、只要CPU占用高风扇就偶尔嗡嗡响,还好我把平衡模式的散热换成被动了,现在好些了,但是以前华硕N551我用的时候只要不玩游戏就算用再多CPU也没有风扇的声音的,对此我表示失望。

发表于:2016年09月27日 02:01 20赞 1条评论
实干

购买信息

价格:4500元

时间:2017-07

地点:山东 临沂

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

颜值没得说,黑红搭配嘛!反正我喜欢,类肤质的手感很舒服,摸起来光溜溜的;音质方面有了低音炮的加持果然出色;屏幕吧中规中矩,我看着还好win10的系统流畅度还不错,只出现过一次重启,软件切换流畅,加载速度也挺快

缺点:

外放的时候偶尔会有吱吱的电流声,键盘区域容易藏污纳垢,尤其是A面和C面,极容易沾染指纹,其他还好

总结:

忽然发现自己来晚了,思前想后终于上车了;我是今年6月初在当地的实体店以4500RMB购入的,配置的话i5 6300HQ,4G的内存,128的SSD加500的HDD,显卡的话反正都是标配GTX 960M的;当时电脑城逛了一大圈,看了华硕的飞行堡垒,惠普的暗夜精灵,还有最新款的游侠,当时带着5500块过去的,只想挑一款心仪的游戏本,尽管我不大玩游戏,但我想配置还是要有的,即便用不着,综合考虑就选这个老款吧!对了后期还加装了一个4G的内存条,这样的话应该通吃了~

发表于:2017年07月21日 10:54 19赞 3条评论
idapan

购买信息

价格:6099元

地点:昆明

10.0

屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热非常好,不是一般的好,模具也很漂亮,触摸质感很好

缺点:

内存有点小,类肤外壳质感很好,但容易留指纹,这点非常头疼,有强迫症

总结:

很不错,个人认为值得购买,我入手不后悔,我是6099元买的,已经用了一个多月了

发表于:2016年04月07日 05:29 17赞 1条评论
Gromitte

购买信息

价格:7280元

地点:济南

8.0

屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

散热极棒,i7 6700Hq的发热很轻松就被风扇吹散,而且机器并不算太沉,但是130W的适配器就太大了,没办法,功耗在这里摆着

缺点:

屏幕是LG的,特别黄,校色很困难,色温调好了,对比度又下来了,准备淘宝个较色仪弄下,硬盘拆了看,是Hhsd的高速硬盘,但是速度还是不如SSD,于是自己买了浦科特的M6S 256SSD,总体感觉速度提升了很多,但是开机始终在12秒以上,不知道哪里设置的不对

总结:

模具非常好,散热给力,性能很强,屏幕不太给力

发表于:2016年03月22日 11:28 16赞 7条评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:6700元

时间:2016-02

地点:山东 聊城

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

6700入手 屏幕略渣 散热不错 只是风扇声音有点大,960显卡玩游戏一般够用

缺点:

屏幕漏光严重啊。。类肤材质容易留下指纹 别的还好

总结:

6700 入手i7 8G 感觉性价比还可以 综合性能不错

发表于:2016年02月16日 10:58 13赞 3条评论
6.9

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

好看 屏幕河音响还不错

缺点:

散热 性能不太够 重量大

总结:

可以 联想电脑实在太多 都成街机了 现在看到联想的标志尴尬症都犯了,还是戴尔好点

发表于:2017年08月07日 07:44 10赞 评论
查看更多 正在加载中...