荣耀畅玩6(2GB RAM/全网通)点评

3.9
综合得分
6.2
性价比
2.0
性能
5.3
续航
5.3
外观
4.3
拍照
  • 产品点评(12)
  • 有图
  • 有视频
achaa

购买信息

价格:599元

地点:中山

续航:8拍照:4性能:4外观:10性价比:10

最满意

前后都有闪光灯,信号好,续航时间长,价格便宜,系统稳定,虽然是背面塑料但是正面的金属边框挺亮眼,而且比屏幕高一点点可以起到保护屏幕小小作用,前置和后置都有闪光灯这一点我个人比较喜欢,虽然论画质和成像也不是主流效果,但是多一个闪光灯就多一个用处,电池容量和屏幕尺寸都是主流水平,系统是EMUI4+安卓6,看起来并没有什么亮点性能又很差,实际上是一套非常省电的组合。

最不满意

LCD的屏幕不是很敏捷,换手机卡和内存卡都要拆背面手机壳,虽然这种拆法是以前的设计,但我表示很困难,卡得很紧而且很怕一不小心就把塑料手机壳拆烂。没有上EMUI5比较遗憾,毕竟没有指纹也没有NFC,soc也是勉勉强强能日常使用。

总结

我个人买来就是上班使用,一天就是挂着咚咚工作台,千牛,微信还有QQ其余时间打电话,系统切换流畅,基本上没有卡顿,加载的时候也不会很缓慢,但日常切换应用加载后台绝不卡,除非你把它当做主力机使用吧,打游戏什么的想都别想。
2+16的配置我个人来说599一台副机很满意。

发表于:2017年09月10日 04:45 205赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

内存虽然小了点,但是支持128GB存储扩展

最不满意

存储控价2+16GB,2920毫安电池,800万+500万像素摄像头组合,看来是个老人机

总结

据说价格499,这售价没sei了

发表于:2017年06月29日 10:59 108赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

不是不做低端机了吗?16g谁还在用,3g运存你那破联发科带的起来?低端机配置缩水,高端机高价乱配,中端机?!唉!,也是没谁了!

最不满意

定位互联网手机吗?你忽悠厂妹吧!一点品也没有了,乱作一团,自身定位,产品定位,用户定位都搞不清楚了吧

发表于:2017年09月07日 04:16 69赞 4条评论

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:10

最满意

3+32,全网通,支持内存卡。价格低

最不满意

充电慢 ,屏幕不灵 。就充电就玩手机会没电关机,充电时间大于玩的时间。

发表于:2018年01月26日 12:46 16赞 评论

续航:6拍照:4性能:4外观:8性价比:10

最满意

1.外观还不错,后盖手感很好!
2.柔光自拍可以,补光美颜不错。
3.智灵键很方便,手电筒抓拍立马办到。
4.可以双卡双待,在这状态下还可以加一个存储卡,要知道有卡托的手机没有这种两两俱全的功能的。
5.价格低,实实在在的老人机学生机。

最不满意

1.摄像头才800万像素,现在还有哪个手机在用800万像素?拍照=弱视
2.电池续航一般。
3.cpu太烂了!联发科的东西,才四核,过时了。
4.2+16最低配置了,毕竟价格在那里。
5.便宜的机子,品控做的有问题!可拆卸式后盖开孔的边缘与摄像头边缘有间隙,摄像头歪啦!看着很别扭,便宜的机子品控可以做的故意差点不是不?

发表于:2017年11月25日 10:16 10赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:6外观:2性价比:6

最满意

价格低性能好的手机

最不满意

屏幕灵敏度相当差强烈建议买别的手机

发表于:2018年02月20日 09:22 8赞 评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

价格便宜,毕竟这么便宜也不能让人家要求太高,触屏我觉得挺灵敏,也没有误触的现象。手感舒适,外观漂亮,这个金属边框加分不少,我的屏幕从桌上掉下来过好几次都没摔坏,前置闪光灯拍照还不错

最不满意

这里我真的要吐槽一波了。机身内存小,2G运存16G内存,没有打游戏的这个选项,像王者吃鸡什么的想都别想。还有进入微信和QQ的时候要等超久(就是微信的月球图片和QQ的彩色企鹅图片),后来直接进入的话不会等很久。然后拍照的前置后置像素都不太好,光线好的时候还可以,也还可以接受。电池容量小,续航一般,如果外出没带充电宝的话基本上只能用一个上午,平时在家里也是一天两充。下面两张图是用手机原相机拍摄,无滤镜,仅供参考(这个和其它手机一对比就知道缺点:细节不足,有些时候对不好焦,色彩不是很出色)

发表于:2019年02月12日 09:08 6赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

设计很差,配置和荣耀5X相当,后盖塑料材质,没有手感,上下Nano SIM&闪存还要取下后盖,最坑爹的是,Nano SIM1模型推进去取不出来,华为商城网上刚买的手机就无法使用,我买点5X用了快两年的,一点问题都没有,感觉华为质量不错才买的,没想到也被坑,建议网友买其它机型

发表于:2017年09月21日 11:33 53赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

屏幕大,配置低,没诚意!不过给低端用多了个选择,荣耀手机值得肯定。

发表于:2017年09月06日 10:30 36赞 评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

这个手机要不是去年年底急着换个便宜的32g手机,就不买了。这个u太垃圾,而且分辨率也很差,现在32g可以用的手机多的是,哪个分辨率不高?u都上了晓龙625了,这玩意儿居然还没降价,32g还照卖700,现在买手机肯定不买他啦。华为的手机还是得买3000块的值,低端手机就不要选华为的啦。

发表于:2018年08月19日 11:51 5赞 评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

1,啥传感器都没有,上一代还有个指南针,这一代鸟毛没有。(就加了个指示灯)
2,处理器官方报的处理器MT6737T,实际测得处理器MT6735,糊弄鬼呢!
3,屏幕触摸不灵敏,经常断触,还卡的一逼。
联系:不要买华为手机,坑你没商量。

发表于:2018年01月26日 03:43 3赞 评论
微信群

大家都在看