热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为P20(全网通)点评

同类别中排名第29
8.4
7.8
性价比
8.0
性能
7.8
续航
8.8
外观
8.9
拍照
159人评分
  • 4-5星
    69.2%
  • 3-4星
    23.4%
  • 2-3星
    3.7%
  • 1-2星
    0.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
韦一
优质点评人

购买信息

价格:3788元

时间:2018-04

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照超级好 最好看的华为手机

缺点:

不防水 home键位置奇怪

首先,购买P20的原因,一是因为虽然拍照水平非常一般,但是我向来对手机拍照素质比较看重。况且现在我的手机还承担了日常拍娃的重任。P20到手前,一直手持小米6,当初买看在性能均衡,拍照不差,而经历了一年,越来

发表于:2018年04月16日 05:21 511赞 37条评论
徐里儿
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:河南 南阳

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电速度很快,并且拍照很清晰, 系统非常流畅,

缺点:

玩刺激战场开最高模式,发热严重,并且,掉电非常快

发表于:2018年11月29日 05:59 435赞 评论
一生为一人
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:河南 安阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

极光色超级漂亮,屏幕尺寸很大,内存也是相当的大 拍照堪比微单,拍出来特别好看

缺点:

登陆的时候键盘会有点慢 一大堆文件夹让人很头疼

最近同事买了一部华为荣耀10,一直在向我们炫耀,其实我并不十分喜欢这部手机,因为他的外形,但在看到人家的功能时我突然发现我的手机已经落伍了,所以我决定节省一个月,把工资的大部分钱的钱节省出来,而且决定连

发表于:2018年11月08日 02:16 874赞 1条评论
敦克尔克
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

外观手感绝对是上层的,特别是极光色 游戏瞄准延缓 机身只是有点重

缺点:

处理器和845还是有一些差距 刘海屏,但是能隐藏

一直想买的手机,终于发了工资把它拿下,去实体店和哥们看了手机,感觉黑色一体感非常好看,就买了黑色。配置也没买最高配的,够用就行。蛮好的手机,人脸解锁实在是快。拍照也真的帅,手机也不是很大,拿着的感觉。

发表于:2018年09月29日 04:04 857赞 评论
木汐
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:浙江 嘉兴

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照真的很好看,可以和微单相媲美 手机运行速度很快,比想象的还要快一点

缺点:

续航不是很给力 机身有点重,还好手感不错

老弟当兵几年后回来自己创业,作为姐姐的我决定给他买一部手机鼓励鼓励他。弟弟对手机要求很苛刻,只喜欢华为手机品牌,这几天在网上他看上了华为P20这款手机,于是我毫不犹豫下单啦。

发表于:2018年11月06日 10:55 853赞 1条评论
Benjamin Harrod
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-10

地点:河北 定州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

现在最好的国产手机了 拍照效果真的是好 这个极光色太美了,太炫了

缺点:

麒麟970,处理器性能我觉得太夸大其词了 整体非常满意,没有什么缺点

昨天买了部华为p20手机,今天下午就到手了,现在的物流太快了,看得出我国科技水平的提高,哈哈哈,有点迫不及待想打开包装了。这包装盒子很朴素,这就没什么好说的了,希望里面的手机可以让我满意吧,不然真的会对

发表于:2018年10月09日 06:13 798赞 2条评论
海蓝之心
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-6

地点:吉林 通化

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

配备三大定位系统很赞 人脸解锁准确,感应很快,晚上也行 续航不错,正常使用一天半没有问题

p9换的p20,说实话p9用起来还是很不错的,尤其是升级之后,之前因为p9没有防抖功能,拍完后需要持稳一段时间,改善画质,今天升级之后竟然不存在这个问题了,响应的非常迅速,

发表于:2018年09月27日 05:58 732赞 评论
Matt Pitman
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

人脸识别可玩性也很高,只能刷我自己的脸哦 背面的极光色也蛮好看的 农药玩了一把,感觉还行

缺点:

三千多块预算,华为P20极光色版真的非常好看 登录的时候键盘有点反应慢

华为P20一发布,就成功吸引了作为花粉的我,本人喜欢拍照片,然而华为这个最新的拍照技术实在让我心痒痒,应该是地表最强的拍照手机了吧,当然是买买买!

发表于:2018年10月10日 05:28 714赞 评论
渤海望
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:海南 三亚

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心,拍照功能强大,美颜功能霸气 算比较耐用了,中度使用一天一充

缺点:

玻璃壳异常容易粘指纹 AI功能鸡肋,只能说尚不成熟

不想等荣耀10,就是喜欢p20。渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹)华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~华为智能界面设计相对用过的其他手机,出乎意料的人性化!付款超快,快递自动显

发表于:2018年11月26日 01:46 698赞 2条评论
沃土中国
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-09

地点:甘肃 定西

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

颜值高 打游戏流畅 拍照功能好 手感相当不错,质感很好!

缺点:

价格高,不防水有下巴 续航不是很给力。

不想等荣耀10,就是喜欢p20。 渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹) 华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~ 华为智能界面设计相对用过的其他手机,出乎意料的人性化!付款超快,快递自

发表于:2018年09月27日 02:56 679赞 评论
笑口常开
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-9

地点:河北 沧州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行很流畅 性能也很强 系统很人性化

缺点:

虽然双下巴个人能接受 但还是希望没有 手机比较重

原先用的那台手机已经卡顿了,对各种游戏也力不从心了,就想着换一台手机,看中了华为的P20,现在上手评测一下。

发表于:2018年10月24日 05:46 663赞 评论
╰︽自由飛翔︽╯
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-11

地点:青海 黄南

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值爆表,渐变式外壳简直不要太美 拍照超清晰

缺点:

续航能力一般 手机有点重

我向来都特别支持国货,尤其看到华为这几年的飞速发展,满满的自豪感,最近正打算换一部手机,所以打算换一部华为,不仅为国家情怀买单,更重要的是华为的质量真的很好 ,经过几天的研究,今天入手了华为P20这款

发表于:2018年11月07日 01:02 638赞 评论
卖萌失败
优质点评人

购买信息

价格:3788元

时间:2018-04

地点:吉林 延边

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

语音助手很赞,而且识别率还挺高的

缺点:

还是有点贵我买的是3788,最低配

写在文章之前,换这个手机是因为老妈的手机要换了,然后给她买,她觉得太贵,所以呢,我就自己买了一个,把我的OPPO,r11打给她了。话说最近新品手机确实挺多,vivo X21 oppo R15,华为P20,荣耀10,小米MIX 2S

发表于:2018年04月18日 03:06 602赞 1条评论
摩艾君
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

付款超快,快递自动显示,一键打车 渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心 拍照功能强大,美颜功能很霸道

缺点:

AI功能鸡肋,只能说尚不成熟 面部解锁新颖但不成熟没有苹果安全

我觉得华为应该算是国内知名度最高的手机厂商之一了,很多的中年人都信赖华为这个品牌。高考考得还算不错,我爸答应给我换手机。然后就让我买华为的。因为他自己也是用华为mate10。

发表于:2018年10月17日 06:27 599赞 4条评论
法国等国广泛的
优质点评人

购买信息

价格:3138元

时间:2019-02

地点:江苏 南京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,夜景拍照很给力 续航也不错

缺点:

价格有点贵

用了有一周了,手机很好用,开机一键克隆,人脸识别很快,手机整体很好看,性能的话我没有研究,不过全军出击有掉帧卡顿现象,王者也有点点卡

发表于:02月14日 05:55 587赞 7条评论
Queena McDonald
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2019-01

地点:上海

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,拍照效果很好

缺点:

续航能力一般

试用了几天,感觉非常好,整个占屏比很高,不过个人喜欢小屏手机,觉得p20拿在手里还是有点大。比水果的稍厚一些些。对于亮点拍摄功能,可玩性还是很高的,专业模式有点专业的感觉,只是觉得锐化有点过,还自带美颜

发表于:01月28日 04:56 540赞 评论
懒癌
优质点评人

购买信息

价格:3388元

时间:2018-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机颜色极光色非常漂亮大爱,像素非常好,莱卡颜色非常好看清晰 夜景拍摄非常逆天,这也是这款手机的特色亮点吧

缺点:

王者荣耀轻轻松松就可以带起来,不卡,发热属于正常现象 真的是物超所值

华为p20是送给老婆当七夕节礼物的,老婆说很喜欢。

发表于:2018年12月25日 04:33 508赞 1条评论
败在感情
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2018-6

地点:吉林 延边

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

王者没有卡顿现象 人脸识别很快 极光色漂亮

买了一部华为p20,手机很美观。

发表于:2018年10月10日 07:30 477赞 评论
qq_674a3178317j
优质点评人

购买信息

价格:5750元

时间:2018-04

地点:河南 郑州

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观手感绝对是上层的,特别是极光色,真的很炫 拍照的水平伴随着手机像素的提升上升了很大一个台阶

缺点:

麒麟970,处理器性能我觉得太夸大其词了,一般 4000毫安的电池续航,中度手机使用也是一天一冲 玩游戏,请不要考虑这个手机,游戏的优化我觉得非常一般

2015年09月23日官方抢到第一批魅族Pro5,32G的版本,用了两年多,现在感觉手机内存是真小,随便下载个东西内存都要满,手机修过一次充电接触器坏了换了一个60大洋,后来发现手机的快冲功能时好时坏,再加上加入吃鸡

发表于:2018年04月16日 03:28 430赞 9条评论
遗憾那么多
优质点评人

购买信息

价格:3788元

时间:2018-6

地点:江苏 大丰

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

极光色,真的很炫 拍照超级好

缺点:

玩游戏瞄准延缓 机身只是有点重

我用了几天了,系统也升级到了最新,很奇怪,你们说的所有毛病我全没碰到。续航的话不黑不吹,我早上七点出门,整天两个微信换着聊,中午玩会抖音,刷了刷最右,还有一些其他软件,没有吃鸡,到晚上七点半离开公司还

发表于:2018年09月27日 03:54 410赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看