任e行D700点评

8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

感觉还行吧 屏幕大了其实也没有多大的用 只要能录像就可以了 清晰度我个人觉得也可以 不像有些评价说的那么玄乎,还行,记录仪够用就好

发表于:2019年10月30日 11:37 2赞 评论
9.0
总结:

期待等了2天终于到手 果真没有让我失望 视频清晰,外观也非常漂亮 大气 拿在手上手感也不错 分辨率真的挺清晰的. 白天晚上都专门去试了 白天效果真的不错 前车两三个车的距离车牌非常清楚 晚上配合灯光补助拍摄效果跟白天差不多, 总的来说几百块买这款真心不错 如果你也在选来选去看评论的话果断买吧 因为我再下单之前也是看了好多 真心推荐!!! 客户可可服务很好有不懂的问题耐心解答好,值得推荐好评!

发表于:2019年10月30日 11:36 2赞 评论
8.8
总结:

宝贝收到就迫不及待的找师傅安装了,清晰度不错,还可以根据需求调节屏幕状态,后视像头还是夜视的!很棒!超值!夜间后车大灯晃着的情况下,也不刺眼!

发表于:2019年10月30日 11:29 2赞 评论
8.6
总结:

在买这个产品之前,我有买过另一家的,那一家后摄像头必须要破线才能使用,而这个产品不错,不用破线后摄像头就能正常使用(需要倒车影像的需接线),画面不错,操作方便,即插即用,很好,是我想要的那种,还没有安装我先插线试了下,大家可以看下图,灯光有点暗望谅解!

发表于:2019年10月30日 11:36 1赞 评论
8.8
总结:

这是11月26日买的,已用了半个月了,很满意。之前看了差评所以就一直不敢买,现在实际使用,至少我买的这个效果并不是差评那样,画面是很清楚的。16年12月13日买了一款*元的(品牌就不说了),非常模糊,第二天就退了。上传的照片并非实际效果,正面拍照由于反光,照片效果不如实际效果好,改变角度拍照颜色又与实际不一样,凑合着供大家参考吧。

发表于:2019年10月30日 11:28 1赞 评论
8.0
总结:

这款行车记录仪太给力了,前后双摄像头,用起来特别方便,清晰度还特别高,安装简单,如果觉得难花50块钱找人安装也可以

发表于:2019年10月30日 11:23 1赞 评论
8.6
总结:

商品质量不错,相比超市来说,非常便宜,性价比特别高。用起来感觉不错,朋友们对这个评价都很高。相比其他品牌的产品,属于性价比比较高的一类。后期用的好的话,还是要来追评的。当然回购也是必须的。信赖京东,给我们消费者这么好的平台。

发表于:2019年10月30日 11:20 1赞 评论
8.6
总结:

个人觉得质量不错,这次是帮朋友买的,朋友很喜欢。大屏显示,再加上触摸操作方便,点击屏幕即可切换影像画面显示。高端大气上档次!安装不复杂,需要一点耐心,呵呵

发表于:2019年10月30日 11:35 评论
8.6
总结:

屏幕和后视镜很大。视野开阔。能看到整块后窗和三分之二后侧窗。非常满意。 菜单简洁明了,操作简单方便。 录像效果应该是1080的。很清晰。 值得购买。

发表于:2019年10月30日 11:35 评论
8.6
总结:

高端大气上档次,录像回放很清晰。双摄像头前后都可以观看录像。录像很清晰

发表于:2019年10月30日 11:33 评论
8.8
总结:

东西不错,价格也还可以,之前看介绍,以为是触屏的,结果不是,但也还算可以,现在开车为了安全,还是要有这个的,不然分不清责任啊

发表于:2019年10月30日 11:27 评论
8.6
总结:

物流和包装还是蛮给力的!接下来就说说产品:1,白天像素还是可以的,晚上就不敢恭维了,不过凑合用也够了。2,倒车摄像头不是广角的,高低的角度不够大,而且倒车时像素有0.5秒延时,这个就有点无法忍受了。3,我这个屏幕上居然有黑点,明显是摄像头原件有问题

发表于:2019年10月30日 11:25 评论
8.6
总结:

还算不错吧,喜欢直接在记录仪上看的,不用连接手机看的更直观,前像素也可以,就是后摄像头不是车子本身的东西装了就有瑕疵,安装人员也无能为力挺遗憾的!

发表于:2019年10月30日 11:24 评论
8.8
总结:

拿到手发现好大,刚开始没装好,看着挡视线有点不习惯,后来调好了感觉挺好,后摄像头有点成像有点模糊,不带内存卡,又单独买了内存卡,还有点不地道的就是线夹都没送。不过整体还比较满意。屏幕也大。

发表于:2019年10月30日 11:23 评论
8.4
总结:

外观看可以。 屏太大,亮屏时影响后视镜观察。 拍摄图像有拉长感觉。 后摄像头撕掉保护膜后观看图像右下角有一片起雾感觉,左下角没那么厉害。 将就用吧

发表于:2019年10月30日 11:21 评论
微信群

大家都在看