热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

雷神G150T风刃版点评

8.8
276人评分
  • 4-5星
    60.7%
  • 3-4星
    26.2%
  • 2-3星
    8.7%
  • 1-2星
    4.4%
9.5
性价比
8.8
续航
8.1
屏幕
8.8
外观
8.1
散热
9.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

实惠的价格购买如此高配的笔记本,很满意!除了模具稍嫌老,过于厚实外,其余的都是不错的,毕竟价格摆在那里,15寸不是用来移动应用的,买来就是放在家里显摆的

缺点:

1、模具有点不人性化,比如触摸板左边的靠手座边缘有点锋利,刮的手痛。 2、屏幕漏光(已发贴吧证实真的是漏光,不是心里作用的漏光)

总结:

配置就抢到的价格来说非常不错了....而且散热效果还是非常不错的

发表于:2014年02月10日 05:43 126赞 4条评论
0c821404k3o2r31

购买信息

价格:6499元

时间:2014-06

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

好的简直无法用语言来表达了,鸡冻!连媳妇儿都说好呢!比我之前用的那个配置高,正好赶上团购,卖家服务很好!发货速度也很快!很满意的一次购物!~~

缺点:

唯一的缺点是,机器太好了!

总结:

很满意的一次购物!

发表于:2014年06月27日 02:58 119赞 32条评论
8.0
优点:

不错,非常的好,只要会装系统,这款笔记本还是不错的,不会的到群里问了雷神的左右护法也会耐心的解答,售后也挺好的

缺点:

风扇噪音略有劲

总结:

这个价位,这个配置还是很难得的,性价比挺高的,值得拥有。

发表于:2014年01月27日 03:56 37赞 11条评论
baidu_180818792

购买信息

价格:5800元

时间:2014-10

地点:广东 潮州

3.6

外观:6续航:6速度:4屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

正常时候确实不错

缺点:

散热差我就不多说了,尼玛最近老蓝屏,win7、8系统都换好几遍,再也不买雷渣

总结:

不玩游戏的时候风扇有时候突然会加速,要在大半夜能吓死人!另外一直有滋滋滋的声音,估计硬盘很差!娱乐大师跑分硬盘超低!屏幕有亮点,算我运气差吧!!到手的时候包装有破损,懒得换了!晒单那个上传不了图片

发表于:2014年12月29日 03:47 71赞 8条评论
6.0
优点:

5300购入价格实在散热也还行,驱动也不错京东有下载,售后比神舟好。唯一不同的感觉键盘比神舟的要好。

缺点:

1.跟神舟K650c同样的配置同样的模具 几乎一样模样只不过换个标志我贴膜都是用K650c版本的很对称,一点创意都没有,2.VGA键跟边上飞行模式键严重漏光,还翘起来,按上去没有反馈感。3.风扇噪音问题 玩游戏风扇像要去投胎一样急促。

总结:

其实跟神舟的差不多只不过换的牌子而已,京东做广告说100%蓝天生产,我很怀疑啊?作出来品质这么差。想必未来人类也好不到哪里去。

发表于:2014年03月14日 12:54 65赞 15条评论
ZOL嘉兴网友

购买信息

价格:4600元

时间:2016-03

地点:上海

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:4散热:8性价比:8

优点:

开机速度很快每次18秒,运行速度和读取 也行,一般游戏运行是绝对没问题的 像LOL CF DNF剑灵都是没问题 显卡950 内存500G 能满足一般人的需求

缺点:

屏幕可视度不高 高于120°就有黑印了,看着不好,对于对屏幕需求的可以建议其他款,总体还是可以得,毕竟一份钱一分货

总结:

,总体还是可以得,毕竟一份钱一分货

发表于:2016年03月15日 11:27 62赞 评论
10.0
优点:

配置是杠杠的,屏幕检测过没坏点还挺清晰。唯一的问题是散热。屏幕底下键盘上方那音箱条烫的可以,手放上面都扛不住,真心怕烧坏了。网上查了下,这模具是有散热问题,南桥温度太高,硬盘就顶着南桥,硬盘温度也下不去。这不是大大减少硬件寿命吗。 没那么好的散热就别堆配置,否则烧了机器得不偿失。建议高配版对应高端的准系统

缺点:

有点重,携带不方便

总结:

电脑是不错,可惜开机键需要按好久,而且还是DOS系统 做系统很麻烦

发表于:2014年05月30日 04:38 55赞 10条评论
95后崔鑫

购买信息

价格:5999元

时间:2016-6

地点:山东 日照

7.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:2散热:8性价比:10

优点:

这个性价比太高了啊!!5999就买到965m了!其他牌子这个价也就是960m了。。。性价比没得说了。。性能也很好,gta5全高三十帧左右。极品17,18全高十分流畅。lol之类的小游戏维持在250帧。娱乐大师跑分在18w左右。。。蓝天n155rf模具,下的管理软件挺好用,可以定制按键,强制独显,调风扇转速。。。这个性价比很高很高啊,总之性能对于我是完全够用了。你要是追求更高那就加钱上10系吧。。。

缺点:

屏幕极烂极烂极烂极烂极烂极烂,tn非广角屏,十分刺眼,建议过保之后换屏幕。。电池不耐用,当然这是游戏本了无可厚非。。。大件散热很不错,毕竟6代u.就是那个固态硬盘的地方一直高温异常,也真是奇葩啊。。。a面看着像金属,其实是塑料。。b面大黑边。。。我用了接近两个月了,c面竟然看起来就要掉漆了。。。喇叭破音。。买的时候不预装系统,这个看评论,应该是坑了不少小白。。红色背光键盘看起来丑的一比。。。

总结:

真的是买到了极喜欢的东西才会心血来潮点评的。。。我5999买的,机械师有一款同模具的,细节方面不一样,价格高几百块。。。总之这个预算当时就只有这个最好了。只要不担心牌子的问题。。。细节方面毛病不少,总体还不错,适合动手能力强,有一定电脑知识的人买。。小白肯定会被折磨死。。。

发表于:2016年08月26日 07:02 38赞 1条评论
10.0
优点:

新蓝天代工的品牌有点类似未来人类,看到了这款本我不得不评价评价了,新i7的cpu新系列中端显卡是中端悍将应付绝大部分游戏,8g的内存可曾加到16g组成双通道,硬盘容量足够了,您要是觉得不够快,这我要提到妙处了,这笔电的主板支持e-sata接口方便升级固态硬盘,而且不用卸掉硬盘和光驱,这价格物有所值。

缺点:

新的品牌但是这是蓝天代工的,做工我敢说神舟没得比,神舟笔电只适合极少数屌丝硬件专家级爱折腾的年轻人,因为神舟的主板我是知道的相当麻烦,在高端配置但还得刷主板bios,要不然多数不能自动睿频,希望今后多出机型秒杀掉低品质的神舟笔电。

总结:

这品质这配置和这价钱,我敢说以后就别提什么神舟笔电了,我给满分。

发表于:2014年02月03日 12:32 36赞 8条评论
8.0
优点:

i7 4700MQ 是目前比较火的一款处理器。内存为16G,就是在台式机上也不常见。128GB的SSD+1TGB的HDD双硬盘混合组合,兼顾了速度和存储容量。15.6英寸1080P高清屏幕也是一大亮点。

缺点:

750显卡是最大的败笔,游戏本这个显卡不足,影音本的话,处理器等又配置过剩。

总结:

配置不够均衡,没有清楚的定义为游戏还是影音本。

发表于:2014年05月16日 08:27 32赞 6条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

四核处理器,850M GDDR5独显,1080P分辨率,8GB内存,带数字键盘

缺点:

D面散热进风口较少,对四核CPU散热不是很好

总结:

性价比确实不错!

发表于:2014年08月21日 10:19 29赞 1条评论
6.0
优点:

这价格买这样的配置很牛了,而且玩游戏毫无压力啊,不过就是有点重了。

缺点:

买回来之后没有系统在里面啊,这个让我很闹心,还要花钱去找人装一下,不过装好之后就好用了。

总结:

很超值啊这个

发表于:2014年03月31日 08:08 26赞 1条评论
10.0
优点:

Intel 酷睿i7 4700M加上750M双显卡,无论是家庭日常影音享受还是游戏体验简直是没话说 ,另外值得一提的是固态硬盘128GB+1TGB ,打开软件开机什么的各种秒开各种爽。质量做工非常棒。

缺点:

虽然配置高,用户体验也爽。不过对于一般的穷孩子屌丝来说价格偏高。另外750显卡偏低,对于热衷大型游戏的人来说,明显乏力。

总结:

总体来说很好。显卡和性价比有待提高。

发表于:2014年05月19日 04:43 23赞 3条评论
6.0
优点:

先说明,机器本身是没什么大问题的,价格合理,配置超赞,基本可以在最高画质、特效全开的状态下运行2012年以前的所有游戏,帧数不低于25帧,屏幕清晰,但是在纯黑暗的环境下还是可以看到四周有漏光的现象,不过在接受范围内

缺点:

除了屏幕一般,散热着急意外 没问题

总结:

做工很一般,有几个按钮的缝隙较大,说实话还不如几年前的戴尔的做工

发表于:2014年02月10日 05:41 20赞 评论
10.0
优点:

显卡不错,内置音效芯片不错,

缺点:

不知道散热有多强和键盘质量不知道怎么样,重要的是散热方面如果没做好,配置再高的电脑,一切都是浮云,你懂的!保修才一年,坑爹啊,个人认为要买的还是三思吧,因为这也是接近万元的料。

总结:

配置方面和价格是挺诱人的,如果质量真能到位,一年之后我可以考虑入手的!

发表于:2014年04月29日 12:44 19赞 2条评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:5400元

时间:2016-4

地点:河北 衡水

7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:2散热:8性价比:8

优点:

运行速度还可以外观还行

缺点:

显示器差的不行,可视角度太苛刻发白度太高

总结:

对显示器要求高的千万不要买,

发表于:2016年05月05日 10:45 18赞 评论
6.0
优点:

东西是不错,我朋友来我家和我说这是神州家战神的兄弟,是这样的吗?为什么我一直以为是海尔的?

缺点:

就是有点太重了,打游戏还可以,如果想拿去上课就太累了,如果能像苹果一样就好了。

总结:

不过东西还是很好的。

发表于:2014年05月30日 07:57 16赞 3条评论
10.0
优点:

看做工、外观、配置还是不错的!不知道整体稳定性和散热如何,固态硬盘够大,系统运行速度和稳定程度应该没问题。 市面上热门单机+网络玩起来应该没问题呢,效果全开不知道具体测试效果如何了。

缺点:

性价比有待提高,配置确实高,但是重量也不轻啊!颜色较少,有背光键盘就更NB了。

总结:

总体很不错!新增点背光键盘、LOGO更炫点,键盘区域加入LOGO铭牌等就更好看了,专业游戏本就应该再酷点。

发表于:2014年05月19日 07:31 16赞 1条评论
13hhch

购买信息

价格:5999元

时间:2015-01

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

出售一台雷神G150SA 七成新4100元 支持淘宝交易 高分屏、固态硬盘、750显卡 I7 4700处理器 电话151-4094-7025

发表于:2016年04月02日 07:45 10赞 评论
10.0
优点:

性能强悍,售后扎实,游戏做工好,蓝天代工靠谱,而且周边配套齐全,价格和合适。

缺点:

很难买到,一直是售罄或者预订状态,购买渠道偏少,只有京东一家,线下也没见到有卖的。

总结:

这是一款非常不错的游戏笔记本,很值得拥有它。

发表于:2014年04月25日 12:47 10赞 评论
查看更多 正在加载中...