热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

雷神911M 梦想版点评

8.4
32人评分
  • 4-5星
    65.6%
  • 3-4星
    15.6%
  • 2-3星
    3.1%
  • 1-2星
    15.6%
9.4
性价比
7.8
续航
8.7
屏幕
8.7
外观
7.6
散热
8.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:2性价比:6

优点:

众筹价在同配置挺划算的,但众筹一结束,就在天猫推出黄金版,配置跟m3一致,价格相同,还送电脑包,鼠标,优盘,返现,说好的更高销售价格成了幌子,估计”雷锋们”已经快疯了!

缺点:

一,散热是个大问题,雷神笔记本贴吧里很多拿到手的用户,反映游戏时温度过90,客服却说正常,不明觉厉。二,m3不带ssd,而原装的机械硬盘根据测试,还赶不上几年前配置速度,为了省钱标榜cpu和显卡,就随随便便弄个二流硬盘应付么?三,abcd面均有出现没夹紧的现象,夸张的塞几张钞票,我想说这就是工匠情怀?德国人和日本人笑了。四,物流配送有问题,就现在众筹3000勇士,就有几百人经历了快20天的等待没收到货,甚至直接失联了,客服解释是车祸,几千台都一起发的?

总结:

配置上看似很诱人,但仔细 观察,不难看出问题仍有不少,这个去雷神笔记本他们自己的贴吧看就知道了,建议买家仔细考虑,再下手也不迟

发表于:2015年05月31日 11:51 132赞 3条评论
baidu_ac713i441

购买信息

价格:6000元

时间:2015-6

地点:广东 广州

3.6

外观:4续航:2速度:4屏幕:4散热:2性价比:6

优点:

外观很好 能锻炼身体 特别是出外爬山 小跑

缺点:

显卡和CPU焊死 少了升级空间 硬盘垃圾 散热不太好

总结:

显卡和CPU焊死的 升级空间小了很多 很有局限性 硬盘垃圾基本买M3就必须拆机加SSD和内存条 笔记本夹层有点松 散热有点差 我玩个游戏CPU温度90多度很正常

发表于:2015年07月17日 07:47 91赞 9条评论
Mnc乂

购买信息

价格:10999元

时间:2015-5

地点:湖南 常德

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

配置高,GYX970m+i7 4720HQ完美搭配,运行非常流畅,速度快,ips屏幕非常清晰,各个角度画面完美,1T HHD+256G SSD容量大,外观很吸引人,A面采用呼吸灯logo和红色灯带,并且运用了金属材质,C面手感很棒。散热不错。

缺点:

价格高了点

总结:

运行非常流畅,速度快,ips屏幕非常清晰,各个角度画面完美,1T HHD+256G SSD容量大,外观很吸引人,A面采用呼吸灯logo和红色灯带,并且运用了金属材质,C面手感很棒。能够应付很多主流游戏。

发表于:2015年06月13日 04:22 39赞 3条评论
8.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

搭配了高端的显卡GTX960和主流的SSD硬盘,在加上15.6英寸,在办公和游戏方面,都有很好的体验。

缺点:

暂未发现

总结:

外观很喜欢,配置也很好,1080P的高清屏显示效果清晰细腻,很不错的一款本本。

发表于:2015年04月09日 02:40 17赞 5条评论
10.0
优点:

外形拉风,配置给力

缺点:

还没入手,尚未明朗

总结:

游戏本有个通病就是散热不好,就算双风扇在酷热的夏天不外配一个散热底,玩什么都卡!!!

发表于:2015年05月13日 04:04 11赞 1条评论
qq_378gx795k140

购买信息

价格:5799元

时间:2017-4

地点:安徽 合肥

7.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

性价比还是相当可以,6代i7,965M,128ssd+1T,5800到手,这个没得说,比较令我满意,性能也还可以,一般的游戏都没有什么压力

缺点:

风扇,这个必须要吐槽,声音真的大,还有键盘的背光,较暗。然后是我的这个屏幕有点漏光,不知道是我运气不好还是大家都有点这个情况。

总结:

总的来说,用的还算不错,价格也还算公道,电脑外观也是很不错,颜值可以,适合预算不是特别高的朋友入手。本人不怎么会玩电脑,并没有拆开看内部问题,目前用了一个多月了,还没有出现什么问题,还是比较推荐这款。

发表于:2017年06月16日 11:16 5赞 评论
4.0

外观:2续航:4速度:4屏幕:2散热:2性价比:10

优点:

和当初神舟走的路线差不多,

缺点:

山寨就是山寨,和大品牌是没法比的,做工方面,散热方面;只能是形似而神不似

总结:

没钱又想买高配置,贪小便宜的人可以入手

发表于:2016年06月25日 09:42 5赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:8299元

时间:2016-11

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观美 ,性价比可以。

缺点:

无线不能5G。散热一般。

发表于:2017年01月08日 10:27 4赞 评论
7.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

外观和外星人几分相似,造型,灯光霸气侧漏,显卡GTX970 ,6G显存 (非常少见这一点非常赞为后期升级充分的考虑到)屏幕1080很好,256SSD固态硬盘加普通硬盘组合 灰常好,而且后期有两个槽可加装升级固态硬盘,双风扇散热模块,估计不会高温,高配一万多点,但是可以选低配显卡GTX650什么的,也就7000大洋左右,低配型号为M2 M3

缺点:

不是金属材质,质感上肯定影响观感和触感,

总结:

整体不错,待价格稳定后,值得入手,这配置个外观性价比不错了

发表于:2015年06月06日 07:45 4赞 1条评论
lmr1030

购买信息

价格:13999元

时间:2015-5

地点:北京

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

没有很多人反应的这个那个问题,店里自提的,AB无缝,屏幕完美,性能极强,这回才是真的能叫GTA5不是事。而且裸机也不很重,还不错。

缺点:

电池续航不行,玩游戏也就2个多小时。不过对于Windows的电脑,我们就不要要求续航了,毕竟还是玩游戏状态下的。风扇全开的声音真跟跑车一样。另外,售价如果是12999就更好了。

总结:

炫酷,性能绝佳,做工较好,玩游戏绝佳,能撑几年。能别买960M的本就别买,游戏本就得970M起跑!

发表于:2015年06月01日 04:52 1赞 3条评论
2.0

优点:宣传做的很到位,头像根内裤一样有人 缺点: 1,普遍反映,电脑边上可以放钞票,这就是你们所谓的工匠情怀 2,屏幕坏点,遇到了三点一下就自求多福吧 3,硬盘测试,速度完全没宣传的那么好,甚至可以说几年前的电脑硬盘都可以胜任 4,散热,别跟我说什么为发烧而生,这是人家小米的口号

发表于:2015年05月28日 11:11 52赞 2条评论
10.0

看了基本参数,的确不错,而且重筹价也比较低!!!

发表于:2015年04月10日 08:40 11赞 3条评论
10.0

M1是IPS屏 显卡GTX970m 外观配置还不错,众筹价格还算可以吧

发表于:2015年05月02日 01:54 6赞 1条评论
2.0

风扇声音大

发表于:2016年12月11日 04:31 评论
8.0
总结:

说说我买电脑用了一阵子的感受吧,的确没有理想的那样好,屏幕漏光不用说了,有一些,能接受的,也不怎么影响使用;电脑配置,确实也没缺斤少两,一切都是数据上的配置;但是刚买来感觉问题确实有,每天安静的时候下载东西,电脑里面就会有一些,不是音响发出的吱吱声音,问客服说是硬盘读写使用正常的情况,那就应该是正常情况,有问题了找售后修理,玩游戏的话,不怎么建议买的时候做win10系统,真的好多游戏不怎么支持这个。而且系统有时候会突然卡住,卡死黑屏,然后死机,不过重启也就解决了;风扇的话玩比较占内存的游戏时候风扇声音还是有些大的,但基本不会到Max档位,可以再自己配一个风扇就够用了。倒没碰到那些用第二天就电源不好使、机器彻底崩盘的情况,总的来说还是可以的 物流快的没话说 2天到货,物流小哥态度也不错的

发表于:2016年09月26日 10:27 1赞 评论
10.0
总结:

电脑外观非常漂亮,非常酷炫,开机非常迅速,屏幕分辨率非常的养眼。感觉很好, 运行大型游戏没有任何问题!

发表于:2016年09月27日 09:20 评论
10.0
总结:

雷神电脑真的很不错,外形美观大气,鲁大师评分也有17万分,用了有一个星期的时间才来评价,真的很不错,他的嗯,电脑的确挺重,开机速度也是很快,玩一些大型游戏一点都不卡,雷神雷神雷神!

发表于:2016年09月27日 09:19 评论
10.0
总结:

一个游戏本品牌,先不说它追求的理念是什么、它怎么样。单看其产品在外观方面的做工用料就可以感受到它的态度如何,雷神在A面采用的是经过阳级氧化上色处理后的铝合金材质,除了耐摩擦、耐腐蚀的特质以外在强光的照耀下它显得光芒异常、非常的霸气有质感。

发表于:2016年09月26日 10:27 评论
10.0

体验一般,lol特效全开肯定没问题。内存有点小,由于工作用途需要跑虚拟机。卡的厉害。性价比还是有的,可以扩展。不过还得花钱,要是不玩单机游戏的建议别买。860lol也能全开。外观相当骚气,没有想象的重。

发表于:2017年06月30日 06:09 评论
10.0

外形很帅,有点沉,在意料之内。比想象中要薄一点,整体来说很不错,运行还需要进一步尝试,用一段时间试试吧。

发表于:2017年06月23日 10:39 评论
查看更多 正在加载中...