热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

魅族PRO 7(高配版/全网通)点评

5.7
92人评分
  • 4-5星
    6.8%
  • 3-4星
    35.2%
  • 2-3星
    38.6%
  • 1-2星
    18.2%
5.9
性价比
3.9
性能
6.0
续航
7.1
外观
6.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
豆腐乳SPA
优质点评人

购买信息

价格:3208元

时间:2017-08

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

背面画屏算是特色 但也没什么特别的用处,自拍可以。 双摄我很喜欢,主要是双摄没有很突出,做的挺薄。 包装很有意思,魅族在创新方面很有潜力。

缺点:

外观其实并不喜欢,尤其是颜色方面,金色的真的不好看。 配置比较低,跑也不高。价格一般性价比不高。 整体拍照并不好,中规中矩吧,主要是夜景方面的问题。

以前知道安卓手机会中病毒,因为我是第一次用安卓,以前都是用苹果,却是从来没遇到过苹果手机需要安装杀毒软件的问题。我看魅族这手机出场就自带杀毒软件,是不是现在的安卓越狱必须装杀毒软件?如果我不想root,是

发表于:2017年08月30日 06:08 313赞 评论
数字热DGHOT
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅度高,使用体验非常舒适 画屏好用,尤其是记步功能十分便利 机身做工不错,白色版手机屏幕的黑边控制的很窄

缺点:

夜间拍照能力一般,容易有噪点 系统中仍然没有集成应用多开功能

Pro7作为魅族今年主推的高端旗舰系列手机,一经推出就受到了巨大的关注,不论是在微博还是头条、UC上,这款采用了两块屏幕的新款手机可谓“自带流量”,在粉丝群中也引发了不小的争议,“双屏有没有用?“ ”双摄究

发表于:2017年08月30日 04:25 329赞 评论
顽固的小猴
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:广东 广州

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

包装好看到燃,外形设计只服魅族,真机手感没的说,黑边窄 双屏画屏设计,改变了老掉牙的手机风格,使用惯了很方便 联发科怎么了?省电!游戏比肩一众旗舰手机,王者还支持高帧模式

缺点:

高配版3380元,价格确实有点高了,建议等打折优惠再入手 双摄弱光拍照强,但光线足时,相机自动判断曝光补偿的表现一般 对配置要求很高,或者是参数党,4G运存不合适这类群体

说拍照,魅族手机让我的印象并不太好,可能是我自己之前从来没用过魅族的旗舰手机,可能感觉不到它的优化有多好,但经过这一次和iPhone 7的拍照对比,还是给我留下较深刻的印象的。 PRO 7的相机表现我评价是中上等,

发表于:2017年08月30日 04:35 323赞 2条评论
weixiao007
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

双面屏,魅族这次玩大了,估计这款手机要大卖。 手感很好,整机正反材质非常舒服,符合人体工程学。 背面屏幕居然还是双摄,看起来很酷。

缺点:

价格稍微贵了点,就硬件配置来看并不出众,也就是有个双屏的噱头 手机比较厚,而且后面双摄也突出,但是突出的幅度很小很小。 好点比较快,可能是我玩的吧,因为没有完整体验不好说。

很多人拍照都看远景,我觉得这个很难体现手机真正的拍照水平,所以我拿来拍摄杂志。在室内日光灯的环境下,使用正常模式拍照,与使用数码编变焦最大拍照,距离被摄物体一直。

发表于:2017年08月02日 05:18 302赞 评论
楚九
优质点评人

购买信息

价格:3358元

时间:2017-08

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,做工精致,识别度高, 系统运行顺滑流畅,X30性能不弱 画屏双摄自拍效果不错,虚化效果也好

缺点:

画屏应用少,非必须,配套功能有待增加。 充电续航没有惊喜,水平一般

默认均衡模式,flyme游戏模式开,魅族Pro7特效全开最高,高帧率模式 王者荣耀表现这年头手机主要功用是玩荣耀,打电话发微信都在其次,哈哈哈。Pro7刚出来《王者荣耀》就适配了高帧率模式,实测在Pro7高性能模式下,

发表于:2017年08月31日 10:27 309赞 1条评论
4bscdxqxm
优质点评人

购买信息

价格:28800元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

手感非常出色,握着很舒服 mback太好用了,神器 副屏真的不错

缺点:

CPU使用骁龙835就好了 拉丝的外观有点老气,还是黑色好看 要是能防水就好了

魅族当时发布第一款手机的时候,我得知了黄章这个人,他非常愿意在论坛与大家聊聊关于手机的问题,当时的手机系统还是windows ce的定制系统。比当时苹果还强大的cpu和屏幕,让我对这款手机眼前一亮。

发表于:2017年08月04日 05:22 321赞 评论
瞧你牛X的
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:北京

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

系统流畅 操作佳 机身手感不错 摸着舒服 可以双摄自拍

缺点:

画屏功能少 反应有时不灵 联发科处理器 home反馈震动奇怪

我个人还是比较喜欢看锁屏界面的消息,像皇帝批阅奏折一样,天下大事尽在手心。所以锁屏界面做好会让我开心不少。而且这个手机可以敲两下屏幕就可以亮屏,查看消息和通知。消息太多时可以上下滑动浏览,也可以左滑或

发表于:2017年08月22日 06:24 322赞 1条评论
科技数码老顽童
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:山东 济南

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

画屏设计很独特,交互功能很新颖 后置双摄,整体成像表现可圈可点 亮面拉丝工艺,手感上佳

缺点:

售价偏高,性价比不高

最近这一年双摄手机席卷各个手机品牌,甚至双摄手机下探到了千元机市场。魅族再不推出双摄又要落后了。不过魅族没有让我失望,没有让广大魅友失望。旗舰级的后置双摄。魅族Pro7搭载了双1200万索尼IMX386镜头并采用了

发表于:2017年08月30日 10:22 327赞 评论
koly123098
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-10

地点:上海

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

买的是老黄的情怀 魅族mBack有毒,改不回来 售后太给力了,保修期内居然免费保修还包邮顺丰。

缺点:

价格太贵了 我的NFC呢

东西是不错,可惜价格贵了,这么贵的手机居然没有NFC,巨坑啊,我ETC怎么办,没法充值了,逼着我换手机啊,无语,Pro7作为魅族今年主推的高端旗舰系列手机,一经推出就受到了巨大的关注,不论是在微博还是头条、UC上

发表于:24天前 319赞 评论
weixin_i1513x84
优质点评人

购买信息

价格:2880元

时间:2017-8

地点:北京

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

手感、屏幕、系统都一直不错;2、小窗用处不大,但是新颖。

缺点:

最大的失败是夜间拍照。灯光不强啥也拍不到,广告灯强了模糊一片 降价降的这么快,让这么多年的情怀怎么办

一直用魅族的手机,家里人也都是,感觉MX5 综合起来是最高的,然后就是MX6的屏幕的极度难受,后来6PRO,后来感觉系列都看不懂了。知道7,眼前一亮,立马爱不释手,画面,手感都是不错,小窗新颖,但是说好的来电显示

发表于:9天前 317赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-01

地点:湖南 永州

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

样子不错,大小合适单手握合适 运行速度超快,几重加密技术确保手机和账号安全

flyme,mback。我不说这两点好不好,问题是他们已经是远古时期的东西了,一直吹了这么多年,还有意思么?连发布会和官方都没有提过了,还能作为亮点吹一辈子? 画屏,是否好看,不讨论,功能,鸡肋,这是大多数人的

发表于:5天前 312赞 评论
流浪歌者
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

当然是副屏,也就是魅族自称的画屏 后置双摄够给力 顶配128G很不错

缺点:

画屏功能还需要在加强 内存最好上6G 电池续航不太给力

从上面的顺序可以看出,我个人觉得PRO7最出彩的应该是画屏和后置双摄,而这两者的表现也确实没有让人失望,尽管我还是觉得画屏的功能还可以再进一步的开发,不过这应该是后续版本的功能了。总而言之,魅族PRO7是一部

发表于:2017年08月26日 08:50 312赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-11

地点:河北 唐山

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮。操作方便 双摄没有很突出,做的挺薄

缺点:

画屏功能少 反应有时不灵 联发科处理器 home反馈震动奇怪

把我的mx5 换了 其实本想早换pro6plus 的 因为网上对pro7的质疑真的太多了 但是就是喜欢这个画屏和双摄像头 说那两个大眼睛看着就可爱 整体外观也高大上 就是挑外观价格 虽然这款小贵 但是给魅族一个创新分 包装太

发表于:20天前 304赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-01

地点:甘肃 白银

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

画屏简直黑科技,b格高! 手感非常棒,运行十分流畅

缺点:

降价太快

外观实在是太炫酷了,回来的时候光看包装就是高级货,我是拆了一层又一层,语音拍照是较我之前的那个机子最不可思议的地方,有块画屏就是方便,后置摄像头拍照so easy,关键是超薄,那个屏幕应该是防太阳光的吧,亮

发表于:5天前 301赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2017-8

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外形美观 系统运行流畅 续航给力

缺点:

画面有颗粒感

拿到手机之后爱不释手~指纹解锁很快,性能方面,打王者最少40多帧,玩真实赛车3也挺流畅的,发热确实控制的比以前好很多很多(相比我上一个MX5)虽然没有光学防抖,但是夜景和弱光环境的成像质量并没有让我失望,双

发表于:26天前 301赞 评论
7.4

续航:6.7拍照:8.2性能:5.5外观:8.5性价比:8.3

优点:

魅族PRO 7创新地在手机背后加上了一块画屏,这块画屏可实现的功能和智能手表相当,创新实用。

缺点:

标准版采用了联发科P25处理器

发表于:7天前 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观设计我只服魅族,但是在处理器方面如果使用高通会更好!

缺点:

希望是用高通的旗舰CPU

总结:

如果魅族使用高通处理器的话就完美了

发表于:2017年02月10日 04:01 1648赞 49条评论
4.8

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:2

优点:

优化系统数一数二

缺点:

配置一般,价格过于昂贵

总结:

太失望了,背屏为了与众不同而画蛇添足也就算了,联发科p25也忍了,一个旗舰机该有的配置也没有,没有NFC,没有光学防抖,存储还是emmc,还那么贵,颜值价格性能都被6ps吊打

发表于:2017年07月27日 08:44 404赞 9条评论
qq_7u5r16768435

购买信息

价格:3400元

时间:2017-08

地点:山东 枣庄

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

1.真机手感没的说 背面也没有网上图片中那么丑 安个手机壳就没毛病了 我就不上图了 所有的图只会误导大家 强烈建议大家去实体店体验 2.我是一个老煤油 魅族的flyme系统真的很好用 3.高配版X30处理器 4+128G 只能说凑合用 玩个王者荣耀效果也不错 日常用是一定够 4.信号与断流问题比历代强了很多 发热有优化 5.充电真的快 6.副屏在以后应该还会拓展功能 7.售后还可以吧 一些网销机实体店 售后都没有 8.情怀

缺点:

1.无论怎么说x30终究不如835那么 4G的运存也不能让你肆无忌惮 对于配置要求很高的 或者参数党 不推荐这部手机 2.性价比低 一些旗舰应有的东西没有 比如NFC 低配版也没有北斗导航 3.照相吧 个人感觉和前几部魅族手机提升不大

总结:

正如杨拓说的 市面上大部分车能开到200 但是有的人一生没超过180 个人感觉其实性价比真不怎么样 若果等再降几百块钱然后再入手 就好了 真要入手的话推荐pro7顶配或PRO7 PLUS标配版

发表于:2017年08月06日 12:16 359赞 5条评论
9.2

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统强悍,手感舒适,处理器不错,外观漂亮,魅族的边框太大

缺点:

我试过好几个meizu手机摄像头,但都不太好,和一加差远了,希望这次的会好一点。音质魅族一直不行。音质一般

发表于:2017年05月30日 11:23 205赞 5条评论
查看更多 正在加载中...