热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

魅族PRO 7(高配版/全网通)点评

7.2
8.0
性价比
5.1
性能
7.2
续航
8.7
外观
7.8
拍照
117人评分
  • 4-5星
    40.7%
  • 3-4星
    30.1%
  • 2-3星
    14.2%
  • 1-2星
    12.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
显摆
优质点评人

购买信息

价格:3208元

时间:2017-08

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

背面画屏算是特色 但也没什么特别的用处,自拍可以。 双摄我很喜欢,主要是双摄没有很突出,做的挺薄。 包装很有意思,魅族在创新方面很有潜力。

缺点:

外观其实并不喜欢,尤其是颜色方面,金色的真的不好看。 配置比较低,跑也不高。价格一般性价比不高。 整体拍照并不好,中规中矩吧,主要是夜景方面的问题。

因为手机坏了,打算换个手机。看上这手机挺有特点,也关注了一段时间。终于入手了。

发表于:2017年08月30日 06:08 335赞 3条评论
数字热DGHOT
优质点评人

购买信息

价格:3580元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅度高,使用体验非常舒适 画屏好用,尤其是记步功能十分便利 机身做工不错,白色版手机屏幕的黑边控制的很窄

缺点:

夜间拍照能力一般,容易有噪点 系统中仍然没有集成应用多开功能

由于魅族Pro7的双摄中有一颗独立的黑白镜头,所以在相机功能里还自带了一个“极致黑白”,模式,据说能够实现质感强烈的黑白照片拍摄。实际拍摄中确实能获得拥有不错素质的黑白照片,焦内经过算法的优化实现了很高的

发表于:2017年08月30日 04:25 350赞 评论
森瑾猫
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-3

地点:重庆

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:6性价比:8

优点:

做工精细,颜值高 flyme清爽流畅,包装精美

缺点:

配置较低,电池小,续航也长不了太多 我们真的需要这块屏幕么

打下“前言”两个字就知道这段话很难写,记得曾经写过《从梦想到现实:一个老魅友对魅族pro6情怀简评》 魅族,这个品牌始于代工,发展于MP3,成就于手机,然而作为一个老煤油,80后的消费数码爱好者,且不说allinone

发表于:04月02日 02:07 345赞 7条评论
定焦数码
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:广东 广州

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

包装好看到燃,外形设计只服魅族,真机手感没的说,黑边窄 双屏画屏设计,改变了老掉牙的手机风格,使用惯了很方便 联发科怎么了?省电!游戏比肩一众旗舰手机,王者还支持高帧模式

缺点:

高配版3380元,价格确实有点高了,建议等打折优惠再入手 双摄弱光拍照强,但光线足时,相机自动判断曝光补偿的表现一般 对配置要求很高,或者是参数党,4G运存不合适这类群体

HI,我是顽固的小猴,也是一名在校大学生,正在学习摄影与媒体编辑,这是我第一次写ZOL好说,今年测评了iPhone 7、三星盖乐世 S7,对市场上高端手机的“那点事”了如指掌。

发表于:2017年08月30日 04:35 339赞 4条评论
Les Thackeray
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

双面屏,魅族这次玩大了,估计这款手机要大卖。 手感很好,整机正反材质非常舒服,符合人体工程学。 背面屏幕居然还是双摄,看起来很酷。

缺点:

价格稍微贵了点,就硬件配置来看并不出众,也就是有个双屏的噱头 手机比较厚,而且后面双摄也突出,但是突出的幅度很小很小。 好点比较快,可能是我玩的吧,因为没有完整体验不好说。

今天从一个朋友那里借来了魅族最新的PRO7手机,好激动。虽然不是我的,只能过过瘾了。打算回头我去买一台,正好要换手机。现在用魅族pro6。先上两张图给大家看,回头我体验下再来更新。

发表于:2017年08月02日 05:18 314赞 评论
楚九
优质点评人

购买信息

价格:3358元

时间:2017-08

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,做工精致,识别度高, 系统运行顺滑流畅,X30性能不弱 画屏双摄自拍效果不错,虚化效果也好

缺点:

画屏应用少,非必须,配套功能有待增加。 充电续航没有惊喜,水平一般

Pro7系列上市以来被很多人黑惨,原因不只是使用联发科处理器,更要命的是最低配的Pro7 使用了P25处理器,和高配版本Pro7、Pro7 Plus 安兔兔跑分差了一倍。P25版本 7W+,X30版本14W+ ,导致很多人认为Pro7 就是P25处

发表于:2017年08月31日 10:27 329赞 1条评论
xnvwl5snp
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:北京

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

系统流畅 操作佳 机身手感不错 摸着舒服 可以双摄自拍

缺点:

画屏功能少 反应有时不灵 联发科处理器 home反馈震动奇怪

就是冲着画屏买的,买回来就失望了。功能太少了,只有一个壁纸、天气和步数,然后就是来电、发短信、打字时显示。都是没用的东西,也就自拍还有点用。这个画屏我估计起码得个500块吧,去掉这个画屏,便宜500,你看划

发表于:2017年08月22日 06:24 333赞 1条评论
耍C00《
优质点评人

购买信息

价格:28800元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

手感非常出色,握着很舒服 mback太好用了,神器 副屏真的不错

缺点:

CPU使用骁龙835就好了 拉丝的外观有点老气,还是黑色好看 要是能防水就好了

朋友的朋友之前是搞测评的,被他拿来玩,所以我这次有幸体会了一下魅族的新旗舰,本来还想体验一下魅族的副屏可惜被拆坏了,所以就只能普通上手了。

发表于:2017年08月04日 05:22 326赞 评论
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:2100元

时间:2017-12

地点:河北 承德

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

手机尺寸手感不错,外观设计和做工比较出众。 Flyme系统比较人性化,强大的应用双开,功能比较实用 24W快充加持,充电速度比较快

缺点:

游戏性能不足,运行玩者荣耀卡顿。 电池容量偏小续航不够长,3300-3500mAh就比较理想了。 信号有点不稳定

魅族Pro7的发布着实把魅友都吓住了。外观很惊艳,价格让人很惊讶,以至于一直不被消费者看好,价格一路下滑,标配版从2888一直跌到千元机的水准。终于在去年双十二没忍住,还是2100的价格影入手了128G的高配版,现在

发表于:05月03日 05:56 329赞 23条评论
科技数码老顽童
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:山东 济南

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

画屏设计很独特,交互功能很新颖 后置双摄,整体成像表现可圈可点 亮面拉丝工艺,手感上佳

缺点:

售价偏高,性价比不高

魅族在经历了400多天的沉寂后,终于突破手机行业的桎梏,在机身背部设计了一个“补丁”并且起了个好听的名字叫“画屏”。这个画屏帮助魅族Pro7打造成了一个拥有正副双屏的智能手机。画屏采用了1.9英寸AMOLED屏幕而且

发表于:2017年08月30日 10:22 331赞 评论
╰激萌美少女╯
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-11

地点:广东 东莞

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

画屏算是个创新吧 flyme系统 拍照调色不错

缺点:

性能不算顶尖 设计千篇一律,没有什么特色

首先我谈谈我为什么会买这款魅族PRO7手机,我老的手机是魅族MX5,用到现在电池,流畅度各方面都已经衰弱地挺厉害了,于是打算换手机,最初是打算买小米6的,但是有个用小米6的朋友跟我说wifi会断流,加上之前看了魅

发表于:06月28日 05:49 369赞 10条评论
koly123098
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-10

地点:上海

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

买的是老黄的情怀 魅族mBack有毒,改不回来 售后太给力了,保修期内居然免费保修还包邮顺丰。

缺点:

价格太贵了 我的NFC呢

东西是不错,可惜价格贵了,这么贵的手机居然没有NFC,巨坑啊,我ETC怎么办,没法充值了,逼着我换手机啊,无语,Pro7作为魅族今年主推的高端旗舰系列手机,一经推出就受到了巨大的关注,不论是在微博还是头条、UC上

发表于:2017年12月24日 06:17 326赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2017-11

地点:河南 安阳

6.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

x30处理器功耗和性能都不错

缺点:

拍照一般

优点:1,做工精细,5.2寸屏幕导致合理的机身大小,手感极佳.。 2,x30处理器功耗和性能都不错,对比pro2的骁龙660,一点也不差 。3,后面画屏看似鸡肋,但是确实很特别,很喜欢。4,flyme没啥说的,流畅 。5,内放

发表于:01月23日 04:57 322赞 评论
weixin_i1513x84
优质点评人

购买信息

价格:2880元

时间:2017-8

地点:北京

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

手感、屏幕、系统都一直不错;2、小窗用处不大,但是新颖。

缺点:

最大的失败是夜间拍照。灯光不强啥也拍不到,广告灯强了模糊一片 降价降的这么快,让这么多年的情怀怎么办

一直用魅族的手机,家里人也都是,感觉MX5 综合起来是最高的,然后就是MX6的屏幕的极度难受,后来6PRO,后来感觉系列都看不懂了。知道7,眼前一亮,立马爱不释手,画面,手感都是不错,小窗新颖,但是说好的来电显示

发表于:01月08日 12:12 321赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2017-9

地点:河北 定州

6.4

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

指纹解锁很快

缺点:

画屏颗粒感有点明显之外

指纹解锁很快,性能方面,打王者最少40多帧,发热确实控制的比以前好很多很多,虽然没有光学防抖,但是夜景和弱光环境的成像质量并没有让我失望,双摄虚化在大多环境下效果不错,但是还有待提高。续航也挺好,外放听

发表于:01月23日 04:58 317赞 评论
流浪歌者
优质点评人

购买信息

价格:3380元

时间:2017-08

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

当然是副屏,也就是魅族自称的画屏 后置双摄够给力 顶配128G很不错

缺点:

画屏功能还需要在加强 内存最好上6G 电池续航不太给力

从上面的顺序可以看出,我个人觉得PRO7最出彩的应该是画屏和后置双摄,而这两者的表现也确实没有让人失望,尽管我还是觉得画屏的功能还可以再进一步的开发,不过这应该是后续版本的功能了。总而言之,魅族PRO7是一部

发表于:2017年08月26日 08:50 317赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-01

地点:湖南 永州

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

样子不错,大小合适单手握合适 运行速度超快,几重加密技术确保手机和账号安全

flyme,mback。我不说这两点好不好,问题是他们已经是远古时期的东西了,一直吹了这么多年,还有意思么?连发布会和官方都没有提过了,还能作为亮点吹一辈子? 画屏,是否好看,不讨论,功能,鸡肋,这是大多数人的

发表于:01月12日 05:50 313赞 评论
chaokuaigan1
优质点评人

购买信息

价格:1900元

时间:2018-03

地点:云南 昆明

6.8

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:4

优点:

拍照挺强悍的,续航可以

缺点:

性能不足 画屏鸡肋

拍照挺强悍的,比联想曾经的拍照旗舰VIBE SHOT和苹果X都要好,挺满意,那个联想VIBE SHOT曾经我用它拍照打败过华为MATE 10,想不到魅族PRO 7这么厉害,第一次见识的魅族的实力,你们放大我发的照片,看看细节,苹果X

发表于:03月05日 11:27 312赞 1条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-11

地点:河北 唐山

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮。操作方便 双摄没有很突出,做的挺薄

缺点:

画屏功能少 反应有时不灵 联发科处理器 home反馈震动奇怪

把我的mx5 换了 其实本想早换pro6plus 的 因为网上对pro7的质疑真的太多了 但是就是喜欢这个画屏和双摄像头 说那两个大眼睛看着就可爱 整体外观也高大上 就是挑外观价格 虽然这款小贵 但是给魅族一个创新分 包装太

发表于:2017年12月28日 07:28 308赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2017-8

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外形美观 系统运行流畅 续航给力

缺点:

画面有颗粒感

拿到手机之后爱不释手~指纹解锁很快,性能方面,打王者最少40多帧,玩真实赛车3也挺流畅的,发热确实控制的比以前好很多很多(相比我上一个MX5)虽然没有光学防抖,但是夜景和弱光环境的成像质量并没有让我失望,双

发表于:2017年12月22日 02:27 303赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看