热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 7000系列 游匣Master 湛黑(Ins 15-7567-D2645B)点评

7.5
7.4
性价比
7.7
续航
5.4
屏幕
7.4
外观
8.3
散热
8.6
速度
16人评分
  • 4-5星
    68.8%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    18.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_8667ow742796

购买信息

价格:7100元

时间:2017-4

地点:福建 厦门

8.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

cpu和显卡都还不错,cpu跑游戏还没超过60%过,星际和屁股最高画质都不卡,键盘背光灯挺炫

缺点:

太重,屏幕太差,比原来的MBA的屏幕差太多了,不过还好可以自己换

总结:

还不错,比较适合我这种背包出去的人,以及不是特别需要便携性的人

发表于:2017年05月13日 05:43 1275赞 5条评论
qq_6k38p418t691

购买信息

价格:7600元

时间:2017-5

地点:浙江 杭州

8.8

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

玩大型游戏不吃力,散热是很不错的。配置高价格我也觉得不贵,7600块买的。不含税的话6900就可以。做工还可以的,反正我塞不进5毛钢镚也塞不进两张银行卡。

缺点:

屏幕真的很渣,最普通的TN屏幕。自己果断换成了IPS。

总结:

总的来说 价格没有网上标的那么高无发票保修6900就可以拿下,我是15.6寸的MASTER.1050ti,500G内存的。像是生化危机7这类游戏可以开最高画质。游戏本么 重量就不去说了,哪个游戏本不重啊?缺点就是个NT屏。

发表于:2017年06月09日 12:17 62赞 6条评论
4.9

外观:2续航:6速度:8屏幕:2散热:6性价比:4

优点:

优点

缺点:

1050Ti的显卡跑分4万.屏幕严重漏光,屏幕有裂缝可以塞下5毛钢镚

发表于:2017年02月08日 02:12 57赞 9条评论
yourvies

购买信息

价格:5999元

地点:成都

9.0

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性价比高5999而且是一线品牌,售后升级成2年上门才99,外观也行,低调稳。万年tn屏升级成了ips。拆机升级也方便。做工没的说。

缺点:

第一是厚度;第二是屏幕要是微边框的应该更好,而且除了LG的ips还有其他场生产的;第三是bios限制,似乎官方已经升级。我还没来得及更新。第四是磁盘性能确实不敢恭维。

总结:

性价比用户可以考虑,稍微有些重。总之不错。

发表于:2017年11月15日 02:22 18赞 评论
曲末,华尔兹

购买信息

价格:5999元

时间:2017-11

地点:四川 成都

9.1

外观:10续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

运行速度没得说,毕竟硬盘上的NVME的 自己换了一块512G的,速度杠杠滴,音效还行,自己以前用过XPS的JBL音效的,这个还比不上。

缺点:

屏幕不行,屏幕不行,屏幕不行,重要的说三遍, 屏幕真心一般般啊。。。准备换一块了。。。

总结:

电脑还不错。配置比我之前那个要好很多了。个人玩游戏不是很多,就玩玩CF LOL COD6,8,10,12. 话说这个屏幕真心不行,相比之前的XPS差远了。电脑比较重,做工有待提高了 有地方缝子有点大。

发表于:2017年11月11日 11:44 11赞 1条评论
北小凡

购买信息

价格:7800元

时间:2017-1

地点:山西 长治

8.5

外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

首先一开始是准备购买暗夜精灵2代的i7+N965M的配置,结果没有货(现在感觉辛亏当初没买因为pro刚刚出来)失望之时突然看见了刚刚摆上货架的游匣Master15,由于和老板也是老相识所以仔细打量一番后便入手了。我入手的配置是湛黑色的i7+N1050Ti+500GB内存的。外观比较满意,有棱有角,做工虽然没有以前的MBA好但作为游戏本也已经很不错了。主色黑色配红色显得非常大气。键盘手感不错,阻尼感也非常好。接下来就是大家比较关心的游戏体验了,就拿我梦寐以求的GTA5,画质除了TXAA是乘4之外其他全高,进阶画质也可以调高,出来的画面还是非常满意的,插电源帧数基本维持在40左右。此款电脑还搭配了不少戴尔自己研发的辅助软件像BIOS, true color什么的来提高性能。散热我是真心服了!虽说玩游戏的时候双风扇的声音有点大,但几乎感觉不到热量!对得起游匣Master的名号!

缺点:

首先就是比较重(游戏本的通病,可能以前一直带着MBA习惯了。。。)其次就是原厂屏幕是在是不咋地啊,TN雾面屏幕导致看字体比较模糊,很不舒服(不过看电影什么的还是可以的)对不起2K分辨率的宣传。。。还有此本采用的涂抹材料手感好是好,但是太容易脏了,汗手一粘就成了花狗脸,而且不怎么好处理。。。其他的就没什么了

总结:

自己家里有还有两台戴尔,一直以来相信大品牌的力量!希望游匣系列越做越好,也希望此款游戏本以后不要让我失望!

发表于:2017年02月19日 03:27 9赞 10条评论
qq_275524878wb0

购买信息

价格:8999元

时间:2017-02

地点:福建 泉州

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

基本没什么优点 售后也是垃圾的要命

缺点:

真心垃圾 漏光严重 屏幕能塞下2张银行卡

总结:

4K真心不怎么样 做工是最垃圾的

发表于:2017年02月09日 02:03 5赞 9条评论
5.0

除了防眩光屏看着一般 其他都挺好的 外形也很满意 看着很有质感

发表于:2017年07月23日 10:25 33赞 评论
3.0

除了屏幕 其他都还好 跑分180000 大单都带的动 就是屏幕太糊 av画质

发表于:2017年08月14日 03:30 18赞 2条评论
10.0

我用的,非常棒,音效一流,就是屏幕有点不太好!

发表于:2017年02月13日 03:02 10赞 2条评论
1.0

我15年十月份买的游匣,好像是刚出来的,六千三百多,结果卡的一批,配置是挺高,但不知什么原因,卡的直接受不了那种感觉,流畅度根本比不上三千元的机子,我直接头炸了,玛德

发表于:2017年12月13日 11:22 5赞 评论
10.0

电脑very okay。外观做工很好。还未仔细看。感觉选择对了。不是经常出差大点的屏幕还是好的。pad毕竟是比拟不了电脑的功能的。最惊艳的是红色的dell标,看起来就有激情。看视频风扇都不启动。跑分的时候风扇才启动。anyway,看使用效果了。

发表于:2017年08月28日 06:03 3赞 评论
10.0

电脑来了一周快一周了,使用情况还不错,性能很好,唯一差一点的是屏幕效果,感觉是磨砂屏,不是高清屏,但是开机把界面比例调到100%效果也还是很好的,默认是125%,调好之后屏幕看起来还是很清晰的,玩游戏和工作用都不错。恩,就这么多了,希望对你们选购有所帮助!

发表于:2017年08月28日 06:02 2赞 评论
10.0

用了两天来评价的。 卖家:服务很好,问题都得到了解答。 物流:还算满意,从下单到收到货大概4天。 电脑:之前没买过游戏本,所以拿到手确实对重量有些惊讶,不过用了一段时间也已经习惯了。硬件配置高,速度快。鲁大师差不多能跑21万分,主流游戏开全特效无压力,使用画图软件也非常流畅,比较满意。其他硬件方面的也就不赘余了,网上评测很多。美中不足的是,风扇声音略有些大,稍微运行个占内存的程序就会有很大的声。还有偶尔会闪屏,暂时出现次数不多,会持续关注。 赠品:卖家的赠品非常丰富,应有尽有。赠品质量也很好,好评。 总体评价:戴尔游匣7567是一款不错的游戏本,值得购买。

发表于:2017年08月28日 06:01 2赞 评论
10.0

两天就收到了,物流很快,电脑很漂亮,手感很好摸。总体真的漂亮的不像实力派。而且客服也很热情。触控板有点松动。键盘piapia的挺好!整体感觉还不错吧。值得买

发表于:2017年08月28日 06:01 1赞 评论
10.0

电脑还不错,用了一段时间,速度很快,性价比高,我d的专业,要用到pr,ps,用了也不卡,应该还能剪一段时间片,lol也带的动,玩了两次挺好。最近觉得这游戏很无聊就不玩了。5000多这个应该算性价比高吧?我觉得win10很好用

发表于:2017年09月18日 06:12 评论

大家都在看