热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 560D 4G D5 白金版 OC(45W)点评

9.3
10人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.8
性价比
8.4
静音
9.6
设计
9.2
做工
9.4
散热
9.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

又是一个可以开核的显卡,据说可以超560,不过不知道怎么弄,外观什么没变化,做工一如既往的好,之前我用蓝宝石的卡玩了好几年,感觉挺不错的,而且可以满足我的需求,非常愉快的体验!

缺点:

没有背板,不过这个价位还可以接受

总结:

总之只要可以玩屁股就行了,没有太多要求

发表于:2017年09月26日 10:37 3赞 评论
usflcl

购买信息

价格:849元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

8.8

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

找不到BIOS暂时没有开核,烤机71度,鲁大师7万1分,守望先锋高特效55帧,古墓丽影中特效50帧,巫师3低特效55帧,战地1中特效50帧,都超过了45帧的流畅要求

缺点:

颜值稍微差点,其他的还好

总结:

玩网游肯定没问题了,玩玩单机也没太大问题,这个价位也就买个稳定了,毕竟打算用几年。

发表于:2017年09月14日 10:34 3赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

京东送货很快, 外观很好看,采用的是两个85mm风扇,运行起来非常静音,性价比高,560D核心本身功耗并不高,单6pin的供电,市面上所有网游都通杀,中高特效流畅运行,表现可以

缺点:

暂时没有发现什么问题

总结:

没有信仰灯,不过几百块的显卡就这样,能玩网游就行了

发表于:2017年11月08日 10:52 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

最近想换个显卡,朋友推荐我这款,说是先出的显卡,性能还不错,看了下整体外观还可以,做工扎实,没有显卡背板,这倒不是问题,显卡6pin供电,功率不大,我的平台是G4560+8G内存+560D,鲁大师跑分挺高的,网络游戏都能玩!

缺点:

刚入手两天,目前还没发现啥问题

总结:

散热和静音都很好,入门级的一张显卡

发表于:2017年11月01日 06:36 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

560D的外观和560一样,它采用了90mm大尺寸双风扇,全方位高效散热,这种风扇可以降低运行时的噪音,并且有效延长风扇的使用寿命,全固态电容,用料比较好,我试过LOL一点都不会卡,表现非常的好,单机没试过不清楚。

缺点:

暂时还没发现什么缺点

总结:

玩LOL性能不错,没发现有啸叫的情况

发表于:2017年10月25日 09:15 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡非常不错,稳定性也比较好,主流游戏都可以流畅运行,玩LOL的时候在120FPS左右,看来性价比还不错,它采用两个85mm风扇,在高速运转时噪音不会太大,显卡接口有三个,满足目前显示屏的需求,对于希望玩网游的人来说,绝对是一个不错的选择。

缺点:

暂时没有什么缺点,先用用看再说吧

总结:

整体表现不错,网游都能干,很不错的入门卡

发表于:2017年10月17日 06:03 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

这个560D是买来组装个3A平台,谁叫AMD今年这么火,屌丝也是有信仰的,可以搭配我的1200,一套高性比价的平民机子就够我玩网游了,英雄联盟最高特效,帧数稳定在80以上,非常的流畅。

缺点:

一分钱一分货,很棒!

总结:

反正我是够用了,不喜欢玩单机游戏

发表于:2017年10月13日 05:11 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

朋友推荐我买的,平时看看电影、玩玩网游还不错,黑色的外观比较单调,没有信仰灯,使用过程中散热很好,显卡温度也不高, 风扇声音很小,没有什么噪音,在晚上宿舍通宵打游戏也没有压力, 而且细节设计挺人性化的。

缺点:

目前还没有发现缺点。

总结:

就对我来说,性比价挺高的,要求不高值得入手!!!!

发表于:2017年10月09日 06:00 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

RX 560D这款芯片基本上可以确定就是北极星架构的最后一款芯片了,担负着补齐北极星产品线的重任,和560的外观是一样的,入门级的显卡,两个风扇散热还可以,游戏性能开着中等特效,在1080P屁股都有80帧了,非常的流畅。

缺点:

暂时没有发现什么问题

总结:

玩网游肯定没问题了,毕竟要打算用几年。

发表于:2017年09月30日 02:07 评论
26flx6

购买信息

价格:899元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

用料不错,所以开核的发热应该不用担心,而且这个价位还有双风扇散热算是挺不错的了,开核后烤机温度就72°,守望先锋59帧,LOL217帧,坦克时间65帧,单机游戏没测试,不过估计低特效下都能玩

缺点:

没有背板,没有灯,颜值稍低,扣点分

总结:

可以开核,直接跳一级性能,性价比挺高的,我觉得还是比较值得的,所以就买了,缺点是颜值稍低,还有就是开核之后需要破解驱动啥的比较麻烦。

发表于:2017年09月11日 09:26 评论