热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 极光特别版点评

9.2
16人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    0%
9.1
性价比
8.1
静音
9.9
设计
8.9
做工
9.6
散热
9.6
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

颜值爆表,就是好看才买的,散热能力也还行,不超频也很够用

缺点:

说好的3A平台蜜汁加成呢,1600x

发表于:2017年12月15日 09:40 11赞 评论
weixin_o5knu

购买信息

价格:2099元

地点:无锡

8.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

好看,便宜,不管跑分还是游戏体验性能比1066好一点,散热可以,吃鸡风扇满载50左右,联盟风扇不满载35左右,其他steam大作优化都还可以

缺点:

可能是个人问题,不打开trixx风扇无法满载

总结:

在1070厂商没有降到2200的时候都可以买

发表于:01月05日 01:43 7赞 评论
5.0

拿到手的时候感觉体积比预想中的小,迫不及待就接上燃气了,火挺旺的,炒了盘菜挺好吃

发表于:22天前 3赞 评论
10.0

" 外挂很漂亮,换上这卡性能提升不少,玩绝地求生、dota2、极品飞车19、尘埃拉力赛全特效无压力,鲁大师跑分17万,显卡的散热性能也不错,风扇支持智能启停技术,配合TRI XXX可以自定义转速,很静音。"

发表于:17天前 评论
10.0

这卡最吸引我的应该是它的外挂了,整体极光蓝色,两个蓝色发光风扇,转起来的时候效果不错,还自带RGB信仰灯,性能就不多说了,能全特效吃鸡,重点说说散热吧,烤机温度不超过75°,机子放在桌上游戏时没有听到明显的噪音,还是满意的

发表于:01月18日 04:35 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这个极光版的颜值很高,显卡的做工用料都还不错,有信仰灯,可玩性也高,这卡的游戏性能挺好的,我用来玩屁股1080P下超高特效平均帧数120,玩起来非常流畅,两个风扇的散热还行,有智能启停,在玩游戏的时候才会转,噪音控制的很好,不算吵,基本可以接受。

缺点:

没有什么缺点,两、三年内是不用换卡了

总结:

信仰灯够炫,跑游戏、跑分都很给力

发表于:2017年10月17日 05:57 17赞 1条评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

很长时间没有换配置了,这次看到了这显卡果断入了手,500系列的显卡都还行,性能方面,还算可以,我自己玩的屁股稳定运行,而且低负载的时候,风扇没有转动,打游戏的时候,风扇声音也不大,不贴近是听不见的,两个风扇散热也是很给力

缺点:

显卡各方面都可以,没出现问题

总结:

RGB信仰灯可以通过软件调控,灯效太棒了

发表于:2017年11月08日 10:46 7赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

全新的外观,在外观颜色换成了蓝色,颜值提升了不少,不过在这满地矿卡的年代,只要不是矿卡,不管价格高低得先下手,这也是一种信仰,游戏方面在1080P下可以玩转各种单机,全高特效都没问题。

缺点:

换个颜色就出来卖,价格贵了不少

总结:

颜值控可以考虑入手,对于外观没要求可以入个580超白金,性能也是一样的。

发表于:2017年09月26日 10:33 2赞 评论
4yaf26

购买信息

价格:2599元

时间:2017-09

地点:甘肃 定西

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

全新极光蓝外观,搭配可拆卸蓝光LED风扇以及6模RGB信仰灯,外观很美,比较适合我这种颜值党,至于其他,其实跟580超白金限量版是一样的,频率可达1430M,3DMARK 6651分,古墓十82帧,杀手6 94帧,守望先锋也有100帧的样子。

缺点:

价格比普通版贵,性价比颇低

总结:

外观挺好看,散热也不错,烤机测试在70°上下。至于性能,在1080P下可以玩转几乎所有单机游戏了,就是价格比普通版贵一点,性价比略低,值不值得只能见仁见智了。

发表于:2017年09月08日 04:35 2赞 评论
褪銫刺鯖

购买信息

价格:2300元

地点:重庆

8.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:6

优点:

外观漂亮,做工扎实,A卡领域里面的佼佼者,性能驾驭市面上任何游戏都没问题

缺点:

对于这个级别来说功耗太高,都赶超1080了,夏季怎么受得了,不得不说,A卡的核心技术还是不行,官方都不好意思公布功耗参数

总结:

这卡子就冲着1066来的,性能虽好一点,但在480的基础上提升巨大的功耗来提升微不足道的性能,我最终还是换回1066,当时为信仰,但AMD一点没诚意

发表于:01月16日 10:18 1赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

新出的显卡,在中关村看到吧友晒单,深深被它的颜值所吸引,果断剁手入手,感觉这卡的性能很棒,大部分的游戏都能玩,显卡的灯效也很棒,可以通过软件自定义,性能方面,现在还没测试跑分,但是看到过有人测试过了,例如古墓10、杀手6,可以特效全开,玩起来很流畅,应该还不错

缺点:

蓝宝石是大品牌,质量还是很有保障的

总结:

极光蓝真的好美,其他方面没问题

发表于:2017年11月01日 06:33 1赞 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

国庆电商优惠买的,主要是外观吸引我,显卡到手一次点亮。目前试玩了LOL和守望先锋,特效全开都非常流畅,性能还是可以的,玩目前的主流游戏都没有问题,显卡具有智能启停,风扇在游戏的时候才会转,这点还不错。

缺点:

性能够用,目前没发现什么问题

总结:

总结玩游戏好爽

发表于:2017年10月13日 02:53 1赞 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

580极光版,换个皮肤,颜值瞬间提高了不少,再加上我自己也喜欢蓝色,所以就买了,第一天下单,第二天JD小哥送货上门,哈哈,安装显卡一次点亮,用鲁大师做了测试,温度正常,维持在60左右,没有发现噪音,挺安静的,看规格和普通版的一样,8G的显存可以畅玩1080P下任何游戏。

缺点:

使用一周没发现什么问题,散热非常棒

总结:

非常不错,想玩什么就玩什么

发表于:2017年10月09日 05:58 1赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡不错,包装还挺上档次,实物也很漂亮,颜值简直就是高,拿在手里质感很不错,质量很好,双风扇支持智能启停,保持静音和温度的平衡,在游戏中风扇才会转,接口处有2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口,我可以连接双屏,很方便,游戏性能也是杠杠的

缺点:

特别版的价格有点小贵

总结:

个人很喜欢这显卡,游戏性能也不错

发表于:2017年10月25日 09:18 评论
8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

这次推出蓝色极光版,我马上就入了手,相比黑色版的煤气炉,蓝色版看起来更有感觉,6种RGB灯效,可以用TRI XX信仰灯进行设置,想怎么调就怎么调

缺点:

好看是好看,价格偏高

总结:

非常棒,是款好显卡,用起来很好

发表于:2017年09月29日 02:12 评论
10.0

卡很大 效果杠杠的

发表于:2017年09月28日 12:00 1赞 评论