热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕NX580VD7700(8GB/128GB+1TB/2G独显)点评

8.6
29人评分
  • 4-5星
    41.4%
  • 3-4星
    58.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.1
性价比
8.4
续航
8.1
屏幕
9.4
外观
8.6
散热
9.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

华硕飞行堡垒NX580VD硬件配置高,性能强劲。机身搭载英特尔第七代i7-7700HQ处理器,128G固态硬盘+1TB双硬盘,极大满足游戏玩家对性能的需求。

缺点:

GTX1050 2G独立显卡的内存微低,如果对显卡内存要求高的话,可以自己升级一下显卡内存

总结:

华硕飞行堡垒硬件配置高,性能强劲,价格适中,一般的大型游戏都可以使用,是一款值得入手的游戏本。

发表于:2017年09月11日 10:45 7赞 评论
9.1

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

1.机器外形很漂亮很轻薄,能适应任何场所的使用 2.配置又高,测试玩守望先锋开极高画质帧数60,画质流畅 3.看2小时电影还有50%电,电量显示还可以续航2.5小时,这个续航我还是满意的

缺点:

玩游戏期间风扇出风会稍微有点大声,温度在键盘上面板有点烫

发表于:2017年08月17日 10:29 4赞 评论
8.7

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

飞行堡垒NX580VD只有19.2mm厚的机身,在游戏本中算是很轻薄了

缺点:

续航时间大约6小时,如果能达到8-9小时就更好了

总结:

作为一款游戏本,轻薄的外观确实方便用户随身携带,出差携带也不会觉得累赘。是既能玩游戏、又能处理日常工作的游戏本。

发表于:2017年09月07日 09:19 2赞 评论
weixin_c1y25b07

购买信息

价格:7600元

时间:2017-08

地点:北京

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

轻薄、标压、加上良好的做工,哈曼卡顿的音响效果; NX580基本具备了我选购笔电的所有要素;使用几天下来散热良好,开了老滚5 和 NFS18 超高画质,掌托处也并没有发热,发热集中于键盘中部,应该是 CPU在正下方,不过并不影响使用。

缺点:

唯一美中不足的可能就是就是屏幕了吧,TN 屏的可视角度不是特别好

总结:

这款本本还是值得选购的,喜欢的话就出手吧

发表于:2017年08月10日 11:06 2赞 1条评论
8.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

1.卖点比较轻,商务的外观,入门游戏本的性能 2.音响的音质不错,比游戏本好多了,键盘手感还可以。 3.开机速度快,应该差不多10秒左右

缺点:

1.屏幕一般,考虑换屏幕,受不了TN屏。 2.玩游戏,电脑的散热声音有点大,表面的温度也有点稿 3.感觉触控板间隙有点大,容易进灰尘。

发表于:11天前 评论
9.3

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

说真的,飞行堡垒NX580VD确实是我见过的游戏本里少有的轻薄,19.2mm,这一点很讨喜,而且也很轻,两公斤多一点,拿起来一点也不费劲,拿去同学家开黑也更积极了。15.6寸的屏幕真心不错,打游戏就该用这样的大屏。另外GTX 1050显卡也是亮点,流畅度比之前好太多,比同学的台式机都帮。128G的硬盘空间也很大,综合来讲,就是高性价比,给好评!

缺点:

打游戏的时候风扇声音有些大,不知是什么原因。背光键盘的设计感觉有些多余,毕竟现在都在用机械键盘。

总结:

中端游戏本里的良心之作,对游戏没有太高要求的童鞋们可以考虑入手。

发表于:2017年09月13日 09:57 评论
4thtzc

购买信息

价格:7999元

时间:2017-08

地点:福建 厦门

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

机器的颜色很高大上,金色的金属感,很强。上面带发丝纹理有种奢华的感觉。机器带1050的显卡的,超棒,玩游戏,特效全开,一点压力都无。而且画质效果好好哦!!!!!! 玩游戏来,机器都还OK ,散热很好。

缺点:

性价比感觉有点不高,不过华硕的品质还是可以,也算值了。

发表于:2017年08月08日 11:51 评论
87xqhy

购买信息

价格:7699元

时间:2017-08

地点:广东 中山

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

颜值很高啊,银色的键盘每天看到都不会感到压抑。笔记本的性能呢,也是没话说的,玩地牢猎手5时CPU才占用10%,各种大型3D游戏也都运行很流畅,散热也很好,玩再久也没有感到笔记本烫手。总之这样的价位能买到这样的笔记本,可以说性价比很高了,游戏影音办公三不误。

缺点:

暂时没发现什么缺点,再使用看看再评论。

发表于:2017年08月07日 09:09 评论
10.0

外观是华硕万年不变的拉发丝纹,金色的机身颜色,从外观上看根本不像是一款游戏本,但是能还是很好的,对显卡要求不高的游戏1050的显卡是足够了。屏幕的效果也不错,还是很满意的

发表于:2017年08月09日 03:07 7赞 评论
8.0

买来上班用的,15.6的全高清屏幕又外接了一个显示器特别爽,平常工作用完全无压力,有的时候还会在休息时候打LOL,有外出需要拿起来就走,也不觉得很沉。

发表于:2017年10月10日 02:35 2赞 评论
10.0

外观和其他的游戏本不一样,从外观上看更像是大屏商务本,但是配置和性能和游戏本一样,这几天用下来发现散热特别给力,看官网介绍用的是双风扇散热,在家玩了一天游戏机身也没有很热

发表于:2017年09月27日 05:08 2赞 评论
8.0

机器外形很漂亮很轻薄,能适应任何场所的使用,同时配置又高,测试玩守望先锋开极高画质帧数60,画质流畅,风扇出风会稍微有点大声,温度在键盘上面板有点烫,感觉有70度左右,基本能满足一般大型游戏

发表于:16天前 1赞 评论
8.0

很符合我的需求,对于游戏本来说已经很轻薄了,外观也好看,不像其他的游戏本一水的黑色,很适合女生啊,平常作图、剪视频都好

发表于:2017年11月29日 06:33 1赞 评论
8.0

买来当办公本用的,相比别的游戏本会轻一些,用来作图也更方便,空闲的时候还能吃鸡,挺好的

发表于:2017年11月29日 02:51 1赞 评论
8.0

笔记本总体来说速度快,散热好,没错,这么薄的笔记本加上i7能有这样的散热真心很强大,平常玩lol nba2kol等网络游戏都可以完美运行,对于我这种工作学习使用平常偶尔打游戏的人来说再适合不过了

发表于:2017年11月22日 10:00 1赞 评论
8.0

比想象中要重,但观感是轻薄!做工精细,键程不长,但手感非不错。触摸板虽不大,但多指功能实用。接口丰富 测试玩守望先锋开极高画质帧数60,画质流畅,风扇出风会有点声音,但还能接受,基本能满足一般的大型游戏

发表于:2017年10月24日 04:28 1赞 评论
10.0

终于脱离了万年不变的模具,很喜欢这个新外观,就算放在办公室也不会显得特别突兀,而且配置和性能真的超级棒,办公游戏两不误,为你打call

发表于:2017年09月12日 02:26 1赞 评论
8.0

从外观到性能很惊喜,全金属机身简约大气,8秒开机,在散热方面也做的不错,打半天的网游,机身也只是轻微发热,能够完美hold住标压i5,这款电脑集性能与便携于一身,很适合现在追求性能与便携的年轻上班族。

发表于:2017年09月05日 06:14 1赞 评论
10.0

性能的确很强,无任何压力,再就是这款机型的音效,应该是我见过的笔记本中最强的,高低音澎湃浑厚有力,堪称完美,其次散热这很不错,打了几个小时游戏,也不会烫!外观设计,以及用料都是我喜欢的料!

发表于:2017年08月08日 04:05 1赞 评论
8.0

虽然键程不长,但键盘手感非常好。触摸板虽然不大,但多指功能实用。

发表于:2天前 评论
查看更多 正在加载中...