热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad E470(20H1A06CCD)点评

8.8
42人评分
  • 4-5星
    69%
  • 3-4星
    19%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    4.8%
8.1
性价比
9.4
续航
7.7
屏幕
9.7
外观
9.7
散热
8.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
黑猫警长
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2017-06

地点:北京

8.8

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热真的是非常好 速度非常快,Windows10正在适应中 外观中规中矩,但是质量非常好

缺点:

外观一般 E系列还是不如T系列好,但也不错了 屏幕一般

这款笔记本的整体设计还是非常好的,速度非常快,巧克力键盘打字也非常爽,玩玩游戏还是非常靠谱的,大型的游戏都可以运行,win10系统还是好的东西就是不显旧,ThinkPad就是这种能用多年的机型,之前就用过E420但是

发表于:2017年06月27日 11:01 302赞 评论
深海坠梦

购买信息

价格:5999元

时间:2017-05

地点:北京

7.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

整体感觉非常舒服,联想大品牌,还是比较靠谱的,尤其是整个操作过程比较人性化,还有语音服务,和苹果6拥有的功能类似,而且不卡,使用流畅.

缺点:

千万不能装32位系统内存只能识别不到2G,本子的亮度不行屏幕也一般,毕竟价位在哪里放着呢,其他都还可以.

总结:

鲁大师测分有45000多分,总体来说性价比好,电池能用6个小时左右,就是有返礼品卡的活动没有参加上。等内存降价了在加个4G内存,好好好…

发表于:2017年05月05日 11:21 453赞 3条评论
3.7

外观:2续航:6速度:4屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

键盘还行,其他优点暂时没发现

缺点:

这是我人生里的第一台电脑,因为开始期望很大,所以特别失望。屏幕实在太渣,用这玩意看电影等于自我折磨。有时wifi会自己断掉,经常卡。小红点鸡肋。也许是我买错电脑了,它不适合一个爱追剧,对办公和游戏都没什么需求的大学生。

发表于:2017年01月09日 10:09 332赞 4条评论
4.3

外观:6续航:6速度:4屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

电脑能够180度开合。

缺点:

1.电脑屏幕非常差劲,渣的要死,用眼睛看真的很受罪。 2.电脑A面非常容易粘指纹,油污,不好清洁。也不耐磨,易刮花。 3.运行速度慢,打游戏时不时卡一下。 4.wifi容易掉线,断线,有时候还搜索不到无线网。 总之thinkpad犹如摩托罗拉手机一样,已经过时过气了,价格还死贵,不值得购买。千万不要买,那是浪费钱,比这个电脑薄的、性能强、好看的电脑一大堆,没有必要买这个。

发表于:2017年03月09日 10:52 180赞 5条评论
众里寻他

购买信息

价格:4999元

时间:2017-05

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

虽然是E系列但是依旧很稳定,接口非常齐全,对于办公人士来说,这款笔记本还是非常靠谱的。

缺点:

外壳容易粘手印,这个是最不满意的地方,希望今后改进。

总结:

喜欢thinkpad的商务黑,材质不太重,外观很小巧,办公,携带都比较方便,只是外壳容易粘手印,这个是最不满意的地方。开机速度很快,特意用了一个月来评价的,目前没有出现什么问题,且不像一般的上网本,这款的接口都是全的,对于普通办公来说还是比较够的,win10系统越用越习惯了,总之好评!

发表于:2017年05月03日 11:36 80赞 1条评论
6e0e0d

购买信息

价格:5499元

时间:2017-5

地点:福建 泉州

8.8

外观:10续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:6

优点:

很静,办公处理很快 外观很不错 续航更是不错,基本可以用个半天没问题

缺点:

我的是I5 7200u 8G 2G 256固态 一般办公是挺有效率,重点来了,偶尔想处理一下普通的视频,普通的,不是说要4K那种。。居然卡成渣。。有的会说想要处理视频去买高级的呀。。。但是我想说的是我只是处理日常拍摄的一些视频而已,不需要专业的,就日常使用的就已经这样了。。

总结:

挺失望的,本以为说五千多买的笔记本应该差不多,但是期望越大失望也就越大,一般处理一下办公看看视频就可以买,但是相同价位你去买其他的配置已经能买挺好的了,不推荐不推荐

发表于:2017年07月05日 01:05 77赞 评论
5.6

外观:8续航:8速度:2屏幕:4散热:8性价比:4

优点:

还没有发现满意的地方,

缺点:

玩游戏帧数低,会跳频,系统一大堆没用软件,超级会沾指纹,鲁大师跑分也不行

发表于:2017年02月04日 11:17 70赞 1条评论
坐拥天下的野心

购买信息

价格:4799元

时间:2017-05

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

很不错,性价比高,游戏软件都跑的动,配置够我们学生学习娱乐了。

缺点:

硬盘运行时发出滋滋声,比较小,若要求静音,慎购

总结:

1.产品外观设计超赞,比用了八年思考本薄了一半,手感不错;微软就是个流氓,Win10就是个不合格、不成熟的系统,微软居然拿广大用户当小白鼠,win10下装的三维设计软件都运行卡顿,无奈,自己装了win7后一切问题解决,目前本本状态良好;有一个USB接口有点难插;硬盘运行时发出滋滋声,比较小,若要求静音,慎购。总结:此款电脑性价比不错,外观简洁大方,自带win10是硬伤,更换系统后能流畅运行

发表于:2017年05月18日 06:06 46赞 2条评论
qq_44g061hm1783

购买信息

价格:4000元

时间:2017-01

地点:广东 佛山

8.7

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

结构很扎实,静音,散热很好

缺点:

无法加SSD,双硬盘,速度稍慢

总结:

还不错的选择

发表于:2017年01月04日 02:17 45赞 评论
ZOL中山网友

购买信息

价格:4999元

时间:2017-2

地点:四川 成都

7.8

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:4

优点:

薄,无声,散热好,键盘手感不错

缺点:

性价比低、超沾指纹的A面

总结:

基本上不追求单机游戏的买家可以选择这款 但是要买1080P的版本而且要求另外加4G内存组到8G 怕沾指纹的别买 真的超沾 我买的版本是I5-7200U 8GB 1080P屏幕 花费5K不到 追求游戏体验的别买 适合经常拿出去办公而且预算不到能买T系列的人群 始终TP系列还是挺不错的

发表于:2017年03月09日 10:53 44赞 1条评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:4098元

时间:2017-05

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

电脑运行速度很快,使用效果不错,Thinkpad老品牌值得信赖,就是用惯了windos7系统,现在突然间用windos10,还是有点不习惯,需要时间的熟悉,我觉得这都不是事,就像刚开始用windos7一样,都是靠时间摸索出来的。总得来讲,这款机器性价比不错,配置挺好,需要的朋友可以抓紧入手哦

缺点:

随机装的是win10家庭版。速度很慢,新机里附带的软件本身就不多,都是一些跟系统驱动相关的。尽量删除了里面不必要的软件后,开机也仍然要70多秒,也不知道是不是Win10的原因。 本来没指望这台机器能快到哪里去,目标就是作为一般办公用途,现在来看,即便作为办公用,也还是太慢了。等以后换个SSD,看是不是会快一些。

总结:

总体感觉还可以,做工也不错,手感很好,但是容易留下指纹。没有鼠标,还需要自己搭配一个鼠标。确定是开机很慢,没有我的E450快。而且里面没有office办公软件,还要自己买。本来买来也是为了办公用,并没有打算打游戏,但是中间会偶尔卡一下,也没有office软件,比较失望,鼠标自己花钱买吧。

发表于:2017年05月09日 12:14 35赞 评论
z3w46r848491194

购买信息

价格:4599元

时间:2017-2

地点:广东 深圳

7.0

外观:10续航:6速度:4屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

散热,静音。还有手感,

缺点:

卡卡卡卡。有时候打开文件夹都卡。我固态硬盘,8G内存。居然卡得一笔,不满意。

总结:

总体来说,还行。我买这个价钱,如果买戴尔和其他的,可以换很好的配置了,但是为什么还是要买呢,这个耐操啊,而且安静,散热很好。这是其他品牌比不了的。深圳夏天热的不行,所以还是选择了这个。如果有钱,更建议X系列。

发表于:2017年06月24日 10:07 22赞 评论
5.8

外观:10续航:8速度:2屏幕:4散热:6性价比:6

优点:

摸起来手感还算舒适,接口齐全

缺点:

进网速度很慢,才2核这个价格偏高了,性价比略低,看电视屏幕质量不好,不是很清晰

发表于:2017年05月14日 12:45 4赞 1条评论
sux0611163

购买信息

价格:5099元

时间:2017-11

地点:安徽 合肥

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

外观低调漂亮,特别喜欢它的键盘

缺点:

显卡是入门级独立显卡,CPU是低电压版,不过很多笔记本都是低电压版CPU

总结:

我买的配置是i5-7200U,8G内存,256G固态硬盘,预装的Win10家庭版,我自己升了Win10专业版,某宝上花10多块激活了专业版,预装 的Office2016没有激活,自己装了以前用的Office2010。要说一下,使用Win10一定要上固态硬盘,评论里说卡、开机慢的,是因为用的机械硬盘。

发表于:2017年11月28日 02:34 评论
10.0

很好的机子,开机速度快,网速还可以的情况下,上网很不错的体验,就是不带办公软件。

发表于:2016年11月28日 11:14 116赞 1条评论
8.0

买这个机子需要自己加内存 不然进行大型运算会卡,外壳会沾指纹,做工扎实,静音,散热好,对得起这个价

发表于:2017年02月26日 10:25 31赞 评论
2.0

刚用就发现两个很烦的问题,分辨率太低,像几年前的一样,看屏幕的字也好累,还有就是有时打着打字会跳在前面,还有时会打不出来,要按两三下

发表于:2017年06月24日 09:10 27赞 1条评论
8.0

你们这款电脑摄像头背面会不会有发热现象???

发表于:2017年04月06日 06:12 9赞 评论
8.0

总体来说还是不错的 看重的是ThinkPad的稳定性。运行速度方面没有问题,买的8g的。但是最近有一个问题,就是电脑休眠状态下关闭显示屏,合上盖子,再次打开盖子的时候就一直黑屏不显示。

发表于:2017年07月18日 11:11 2赞 1条评论
10.0

快递刚发开 还没到手 不知道怎么样啊 特别期待

发表于:2016年10月20日 10:00 1赞 评论
查看更多 正在加载中...