热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为nova 2(PIC-TL00/移动全网通)点评

8.0
8.3
性价比
6.0
性能
7.6
续航
8.5
外观
8.7
拍照
210人评分
  • 4-5星
    65.2%
  • 3-4星
    18.6%
  • 2-3星
    7.6%
  • 1-2星
    7.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Kimberley Hodge
优质点评人

购买信息

价格:1869元

时间:2017-11

地点:北京

6.4

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:4

优点:

拍照效果不错 ,自拍不输OV产品 颜值高、握持感舒适 屏幕5.0寸适合喜爱小屏的人群

缺点:

性能较低,游戏体验较差 屏幕表现不够细腻,亮度不够 产品小众,刷机党勿入

在历经半年后,我重新完善了这篇文章,起码要对得起自己。当时我记得没错的话,未通过的原因是实际体验不够真实,或者说小编认为我写成了软文,当然,我不可否认,却是这款手机比较差,而且现在仍然有售。相比于去年

发表于:04月04日 05:17 353赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-6

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照效果好 系统流畅

缺点:

电池容量小

配置简述

发表于:01月16日 11:55 346赞 评论
桃扇骨
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-11

地点:贵州 毕节

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

好看又好用 像素高 运行流畅

缺点:

不支持5G WIFI

给媳妇买的,外观漂亮、轻薄,手感非常不错,握着很舒服,像素非常好。刚好有活动买的送了转接头和自拍杆,自拍杆也非常不错老婆很喜欢,运行速度用后再追评吧。不

发表于:2017年12月28日 11:41 320赞 评论
Paddy Mike
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-12

地点:湖北 荆州

5.6

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:4

优点:

拍照功能也很强大

缺点:

价格偏高

总体挺满意的,只用了两天,目前还未发现任何问题,附加了很多亮点功能,还有专门的软件进行说明,对我而言还需要吸收吸收,拍照功能也很强大,绝对适合爱美女性!以前用过华为mate系列,但是价格偏高,这款更适合女

发表于:2017年12月19日 03:00 312赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-9

地点:广东 潮州

6.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

外观简洁,手感纤薄

缺点:

不支持5G的WIFI.

手感超级好,外观简洁,手感纤薄、细腻、有分量,拿在手里手感不亚于苹果。拍照清晰,部分小功能很实用。系统也流畅,不卡、不顿,轻微发热,能接受。屏幕很大,4G运行内存,64存储内存,运行很快玩游戏也不卡,电池

发表于:01月18日 03:51 346赞 评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-12

地点:北京

6.0

续航:4拍照:4性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观好看 二爷代言

缺点:

性价比不高 配置低 容易发热

哦哦,看了老九门爱上了二爷,把他当成了老公,当时的红米2不小心摔坏啦,看着二爷代言了Nova2,赶紧拔草,这款手机跟二爷样,长相着实俊美,说起拍照它更适合被拍,捂脸捂脸。CPU处理功能一般,性价比一般,听说容

发表于:2017年12月18日 07:07 342赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-12

地点:甘肃 定西

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

手感好

缺点:

后摄像头有点突出

手机屏幕五寸左右吧,感觉还是比较小巧的,相比我的5.5寸确实非常的mini,手感很不一样,感觉挺好的,就是后摄像头有点突出,如果不带套的话怕磨损摄像头。因为是64g的,所以内存不用担心不够用啦。还可以支持内存卡

发表于:01月18日 04:27 339赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-01

地点:河南 洛阳

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

性价比很高了 快充一会就充满了,指纹解锁快 开机速度飞快,画面很亮的颜色非常好,拍照效果非常好

缺点:

后摄像头偶尔不对焦

对于手机,像素不是最高的,但是是最清晰的;屏幕不是最大的,却是最舒服;功能或许不是最多的,但有的功能却很实在。虽然依旧有不足,但依旧喜欢。华为加油。希望河南地区能快点有草木绿。华为Nova2是华为的新机型

发表于:01月22日 08:36 335赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-8

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮 系统流畅

缺点:

价格稍高

全新发布的HUAWEI nova 2,不仅继承了nova的高颜值设计,还新增了双摄像头,拍照体验大幅度提升,圆润的一体化金属机身更提升了整机的握持手感,如果你喜欢这款手机,不妨了解下。配置简述

发表于:2017年12月29日 09:55 335赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-01

地点:福建 福州

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

手机外观漂亮,屏幕清晰 音质,拍照都不错 手机很完美,很漂亮,用起来很顺手

缺点:

暂时没有

手机用着真舒服,五寸屏拿在手里边儿特别合适。玫瑰金挺好看的,小巧玲珑。华为系统风格还是很喜欢的系统使用流畅,就是主题丑了点,这点不能比小米。本机亮点就是自带HIFI芯片啊,喇叭开孔少,但是音质很饱满,音色

发表于:01月22日 08:36 321赞 评论
走失的猫
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-2

地点:重庆

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照效果不错 ,自拍不输OV产品 颜值高、握持感舒适,关键屏幕5.0寸适合喜爱小屏的人群

缺点:

性能较低,游戏体验较差,同价位中产品性能无任何优势 屏幕 表现不够细腻,亮度不够

在历经半年后,我重新完善了这篇文章,起码要对得起自己。当时我记得没错的话,未通过的原因是实际体验不够真实,或者说小编认为我写成了软文,当然,我不可否认,却是这款手机比较差,而且现在仍然有售。相比于去年

发表于:07月06日 03:17 315赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-11

地点:湖北 黄冈

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕清晰 功能实在

缺点:

电池一般

第一次用华为手机大一的时候在实体店买的荣耀3C,当时感觉用着很好。大二时双11在网上看到了冰川白的荣耀7i,不知道出于什么心态,觉得很适合自己,就买了下来,当时1300万的像素真的超棒,用华为时间长了也就习惯了

发表于:01月02日 08:29 304赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-01

地点:江苏 大丰

6.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

手机极速流畅

缺点:

电池续航一般

手机不错,试了电池,完全够用,快充一会就充满了,手机极速流畅,屏幕显示也很清晰咯 ,尺寸刚刚好,在说一下像素吧 ,你离美女的距离,只差一个nova手机,这样说可贴切,哈哈哈 ,女生必备,戴耳机听歌的音效,那

发表于:01月18日 03:50 1赞 评论
2.8

续航:2拍照:4性能:4外观:2性价比:2

优点:

都不满意,华为出这手机没有什么诚意。不推荐此手机

缺点:

WiFi:是单频的,不支持5G WiFi。这么贵的手机你起码都要这个吧!华为偷工减料真厉害!差评!还有再说说CPU,麒麟659,就是麒麟650的马甲,麒麟650的CPU是八个A53、GPU是Mali-T830 MP2,跟麒麟659差不多,性能没有任何提升。麒麟650有四个版本,650 655 658 659。你华为居然一个低端cpu祖传4次,天。华为到底是有多贪婪,骗消费者的钱。这CPU不说了,性能太差了,要多差得多差不要能流畅说玩王者,就连小游戏能流畅的玩是一个问号。还有,电池容量小,这个手机能撑个半天有没有电,也是一个未知数。价格高,配置低,除了这两个词之外我无法形容这部手机。况且手机外观太(高雅)丑了,还有令人窒息的下巴和虚拟键。你能把那个下巴弄触摸键吗?我说华为的手机设计师水平也是没谁了。还有给好评的是也瞎了眼了,不是water army,就是华为的自干5,在这里混淆视听。买个手机非要来个爱国绑架,也是没谁了。真的是令人讨厌。

发表于:2017年06月06日 11:50 2320赞 46条评论
8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

自拍效果没得说,前置2000万像素,还自带补光灯。再也拍不出大黑脸了。自带美颜效果很好,看起来很真实,不像有些一看就是P过的。还能手势拍照、动态拍照和3D全景拍照。外观也很漂亮。

缺点:

电池电量太小了。处理器相对高通的还是弱一些,但是不玩游戏还能接受。

总结:

作为一款自拍手机,华为nova 2还是足够及格的,适合喜欢自拍,但是平时不怎么玩的女同学。美颜效果很棒,而且前置2000万摄像头,自带被闪光灯,拍出来的很清晰,夜景也能完全Hold住。

发表于:2017年06月12日 05:53 2112赞 46条评论
7.2

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

我买的是珊瑚蓝,本来以为是年轻时尚款.没想到后面是蓝..前面是黑,女生这个颜色千万别买,太难看了,大家看图片.手机前面是黑色,后面是蓝色,正面看着就是老人商务机,买蓝色就是想要年轻的

缺点:

里面很多预装的软件删不掉占内存32g,所以花钱买大内存.是给华为装软件,界面真的很丑,没有荣耀6的简洁清晰,电池容量小,

发表于:2017年07月08日 07:15 1560赞 6条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,拍照效果好

缺点:

平台若,不过续航还可以

发表于:2017年06月16日 04:32 1109赞 6条评论
zxc1317

购买信息

价格:2499元

时间:2017-07

地点:安徽 宿州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观设计漂亮,拍出的图片还不错。

缺点:

处理器型号低,价格稍高。

总结:

原来的p9手机坏了,急急忙忙买了nove2,感觉和5.2的相比,5寸的屏更好使用,机子外观设计相比p9上一个层次,外观挺漂亮手感也好。CPU配置低了些,不过使用起来也流畅,拍图片也还可以,使用几天了感觉机子整体性能还不错,价格稍高。

发表于:2017年07月17日 10:14 1084赞 1条评论
弯弯~SYING

购买信息

价格:2499元

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照效果超棒;反应灵敏;内存大;质优价廉

缺点:

没有不满意的

总结:

拍照效果可以和单反相媲美,手感超棒,高颜值,值得购买

发表于:2017年06月16日 04:29 700赞 13条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

外观还行,屏幕太小,没有亮点。

缺点:

电池容量小,价格高,性能差,续航一般,配置低

发表于:2017年06月11日 02:19 667赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看