热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

夏普S2(珍藏版/全网通)点评

8.2
44人评分
  • 4-5星
    43.2%
  • 3-4星
    38.6%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    0%
6.5
性价比
6.9
性能
6.0
续航
7.0
外观
7.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
急支糖浆
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-08

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

全面屏的造型非常奇特,效果惊艳 话筒没有因为全面屏而做成和小米MIX一样的震动式 指纹识别没有后置,对于全面屏还是非常难得的

缺点:

上方2个角是斜切面的角,非常不规则,可能是为了防跌落设计的吧 背面是塑料壳,显得有些廉价 按键也有一些廉价感

发表于:2017年08月15日 03:41 343赞 2条评论
榴莲卷臭豆腐
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-08

地点:北京

6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

全面屏很酷炫,屏占比高,给人眼前一亮的感觉。 整体性能方面,拍照算是不错的,双摄像头不错。 只说做工还是可以的。这里指的是接口,缝隙等方面。

缺点:

手感太差,外壳是塑料的,感觉像个玩具。 正反面太容易沾染指纹了,简直就是指纹收集器。 背壳塑料非常不耐划,才用就开始有不少划痕。

先说这手机第一感受吧,全面屏确实好看,屏幕色彩也够艳丽。分辨率很高。然而这款手机不重,没有压手的感觉,再加上背壳用的塑料。感觉有点像玩具。

发表于:2017年08月10日 03:22 303赞 2条评论
纸醉金迷3
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-08

地点:北京

5.6

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:6

优点:

全面屏 呼之欲出 运行流畅 界面美观

缺点:

home键和虚拟键共存 做工不是很精细 塑料感强 摄像头破坏整个屏幕美感

只看后壳,肯定是个千元机,这做的是什么东西。背部材料吹得再好,工艺再牛B,一看就是塑料的呀,一摸它更是塑料的呀。不仅质感差,而且容易留指纹。不知道在宣传上搞得后盖很牛B的样子有什么好。屏幕和后壳的大小与

发表于:2017年08月18日 03:53 316赞 4条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

1,外观惊艳,5.5寸屏幕和iPhone7/6几乎一样大小,相当出彩,满足了单手操作又能有较大屏幕的欲望,视觉冲击力惊人! 2,后置主摄像头是sony imx362传感器,基本是现阶段最好的传感器,个人认为比imx378综合要好。拍摄效果惊艳,夜景也值得拍照留念。 3,很多实用的小功能非常棒,比如拍照的一键九宫格分享,不用后期就可以实现朋友圈、微博的拼图功能。在打游戏时,笔者发现在屏幕异形显示区域有一个小三角号,点开后可以设置消息屏蔽、按键安全锁、内存清理、智能加速。不得不说这是个十分实用的功能,游戏中随手就可以进行相关设置,从而获得良好的游戏沉浸体验。 4,屏幕显示素质超级厉害,毕竟夏普是做屏幕的,这个就不多说了。

缺点:

1,3020的电池电量还是些许遗憾,毕竟5.5寸的屏幕耗电不小。如果3500毫安电池就完美了,续航重度使用(不包括玩游戏)估计6个小时候左右。 2,LCD屏幕应该比较耗电。

总结:

除了担心续航,其他都可以说是全方位满足了我这个爱摆弄手机者的需求。

发表于:2017年08月09日 09:39 525赞 4条评论
大鹏爱车馆-flight~

购买信息

价格:1699元

地点:济南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1:先说屏幕吧,夏普不亏是做屏幕出身啊,在这个价位中也就他的屏幕能和三星的屏幕色彩饱和度拼拼了 2:异性屏幕造型特殊,挺有意思,但是很多App匹配不了 3:照相惊艳啊,真的是这个价位中能和三星一拼的,但是夜间照相不如三星,但是也还不错,照相水平在第一梯队 4:电池待机时间没有网友说的那么差,我中度使用一天下来竟然能剩60%,我也是没想到的!5:虽然是5.5寸屏幕,但是拿在手里就像个5.2屏幕的手机,很方便啊 6:回头率高,都在问这是什么手机

缺点:

1:如果让我说缺点的话就是字有点小,调大了又有点别扭 2:系统优化还可以更好,不过也可以理解,毕竟不是专业做系统的,没法和小米、魅族比,但是用两天习惯了就好了

总结:

值得购买,如果你已经厌倦了那些没新意的机器,这个机器绝对值得你买,比1000-1900之间买个蓝绿机强太多了,我在买这个机器前犹豫了一下诺基亚7,因为之前用过诺基亚6,考虑到原生态系统其实有很多地方是不方便的,就买了这个机器,不过说实话很值,我用过三星s7e,LG G6,魅族pro6s,这个价钱屏幕、照相已经很好了,性价比高

发表于:2017年12月27日 02:30 137赞 评论
8.4

续航:10拍照:10性能:4外观:10性价比:8

优点:

屏幕外观设计绝对惊艳,夏普自带的拍照软件也是亮点

缺点:

用了好多台夏普海外版的手机,系统优化是硬伤,比如我前几年用的404sh,应该算旗舰了,820加3g运存跑个中关村都会卡爆。希望国内版的手机系统优化能改进

总结:

如果夏普在国内还不改进系统的话,下场会很惨

发表于:2017年08月09日 08:04 108赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏设计,采用全新骁龙660处理器,期待支持屏下指纹技术的手机

缺点:

根据夏普 Z3的价格,感觉这款手机价格也低不了

总结:

期待性价比高一些

发表于:2017年06月19日 11:27 86赞 7条评论
qq_974412uc9308

购买信息

价格:2799元

时间:2017-08

地点:广东 惠州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感真的特别的好,这也许就是夏普的工艺,续航比小米略强,拍照,性能都还可以,价格合理

缺点:

摄像头在手机正方,强迫症患者有点难受

总结:

喜欢拍照,打王者荣耀的可以入手

发表于:2017年08月10日 07:51 43赞 1条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:2500元

时间:2017-08

地点:山东 潍坊

7.2

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观大气完美,适合女士

缺点:

电量不足,耗电大,。

总结:

不贵,适合学生党

发表于:2017年08月15日 06:34 16赞 1条评论
42cv9y6f

购买信息

价格:2499元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

6.8

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕显示一流,比水果6SP强,上网浏览速度快,外放音质还行,单手可操作。

缺点:

1,无耳机插孔,这一点反人类,耳机转换头材质差,转换头不可通用别家耳机,随机耳塞音场窄,声音单薄,三段不平衡,音质跟地摊货无区别; 2,浓浓的塑料感,连SIM卡槽都是塑胶的,外壳属于千元机水平; 3,相同地方信号比6SP差些;通话质量较差,纯净度不好,且不够圆润和饱满。

总结:

总结:作为第一款在中国上市的夏普手机,它未能体现出该品牌的综合实力,性价比不高,2千元才算合理。

发表于:2017年09月22日 10:55 9赞 2条评论
qq_x0nuh

购买信息

价格:2499元

地点:襄阳

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕惊艳

缺点:

后盖树脂手感欠缺,打电话后盖震

总结:

惊艳但不完美!谷歌适配问题解决不了,未配快充有点遗憾,电池毫安有点不够,增加个450毫安就好了,

发表于:2017年08月20日 09:44 9赞 评论
qq_yxq6z

购买信息

价格:1399元

地点:武汉

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

先说说优点吧,首先是整个手机最值钱的屏幕,真是屏幕打开动态模式后靓丽度秒杀市面上大部分手机,颜色发黄怎么了?我又不拿手机调色画画,要求和苹果显示器一样干啥,不是冷色调护眼啊,色域广不是吹的,同样打开同一个应用,某米纯色度明显跟不上夏普,我可真没黑某米,人家是我们学校金主爸爸,抱大腿都来不及呢。还有我这种从三星和魅族走过来的人对干净的系统还是有好感,因为没有广告啊,没有资讯推送啊,就不会自启项目啊。

缺点:

缺点太多了,尤其是UI开发团队,都是一群新人吧,这bug率已经是没谁了??莫名其妙自启,莫名其妙黑屏,莫名其妙没信号断我网???没事我原谅这个新开发团队,反正慢慢加补丁加上去,我有时间等。还有暗环境下日光灯是是要手动调节才能出正常的颜色,智能算法有点不太准啊……

总结:

买是可以,毕竟我觉得那个能把摄像头和传感器、听筒塞进一个的小刘海是技术人员的心血,小小地突破了工程极限。整个手机可玩性还是挺高的【比较贴近原生系统】,毕竟都是消耗品,当然是要买个好玩有意思的。

发表于:04月16日 09:47 4赞 评论
6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮 而且里面自带的东西也很实用

缺点:

音量键 和开机键 真是看不下去 在有的就是 我软件游戏一个都没开运存就高达到了2.5g 高配cpu660 运存6g内存128g 低配cpu630 运存4g内存64g 而且高配和低配后壳材料做工也不一样 价格相差不多不少正好一千 屏幕屏占比可以调

发表于:2017年10月06日 01:14 3赞 1条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,手感舒适,界面简约

缺点:

电池容量小,续航一般,手感一般

发表于:2017年12月01日 09:44 1赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

音色音质好,手感舒适

缺点:

耳机和其他手机不兼容

发表于:2017年11月18日 09:29 1赞 评论
7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

抖着也能拍照,放口袋刚好。

缺点:

不象搞活动,配膜是应该的,还应该送个耳机什么的。让人家高兴下也好。

发表于:2017年11月13日 09:36 评论
6.0

太丑,宁愿不要那个前摄像头也不能挖个洞呀

发表于:2017年08月09日 07:57 60赞 4条评论
8.0

用过前面几款,C1,A1,拍照图片很满意,感觉夏普的特色是有个很好的摄像头。可惜这款S2的摄像头突出很多,郁闷了,放桌子上不平,摇摇晃晃的,放口袋容易先撞到摄像头,我宁愿厚度为8.5毫米,也不愿意这个摄像头突出

发表于:2017年08月10日 10:12 34赞 评论
10.0

手机用了一段时间了,感觉还是非常的不错的,时尚的外观看着很有档次,拿着也是很有质感,双摄像头很喜欢,拍照方面很出色,也经常拿着拍照玩,玩游戏时候也是很流畅,系统的兼容性很好,综合性能发挥很稳定

发表于:2017年08月21日 06:53 20赞 评论
10.0

夏普S2手机很喜欢,很精致的做工,手感圆润,5.4英寸触控很灵敏,屏幕的画质显示非常的清晰,高清电影播放很流畅,全面屏设计还不错,档次非常的高,平常用着的效果还不错,系统简洁流畅,玩游戏的时候也无卡顿

发表于:2017年08月18日 02:36 14赞 评论
查看更多 正在加载中...