热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S8(单卡版/双4G)点评

7.9
432人评分
  • 4-5星
    56.6%
  • 3-4星
    14.5%
  • 2-3星
    17%
  • 1-2星
    10.7%
7.2
性价比
9.2
性能
6.6
续航
8.8
外观
8.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

三星Galaxy S系列在上一代便基本完成了左右的“去边框化”,目前的S8系列正在奔向更高的目标——上下同样屏幕无边框,可以看到的是,三星Galaxy S8系列采用了上下极窄的边框设计,而其中一种尤为直接的方案便是将伴随S系列和三星手机多年的经典椭圆形物理按键去除,对于三星这么体量庞大的智能手机品牌来说,这无疑是一次极其重大的改变,也是S8最主要的优势所在。

缺点:

从目前曝出的价格来看,中国区最终售价应该不会低于5000元人民币,这无疑给用户设立了消费门槛。另外,S8的3000mAh电池配置无疑让用户担心它的的续航能力。

总结:

不得不说,从三星S8身上体现出来的趋势似乎能够代表未来智能手机的走向,走过了代替其他消费类数码设备和取代PC成为个人计算和娱乐中心两个阶段,智能手机担起了向新型消费电子产品扩散剩余性能和发挥人工智能成果的两个重担;前者得益于仍未停止的性能极速增长、LTE及5G高速网络,后者则得益于手机日渐成为最重要的人机交互接口的趋势。以人工智能和自身性能为支持,智能手机越来越有望成为未来所有智能体系的中心。

发表于:2017年03月30日 02:55 4002赞 119条评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:5688元

时间:2017-06

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感真棒,5.8的屏幕机身比5.1的s6都窄,单手拿很棒,屏占比大了后第一观感确实震撼,再回过头看一般的手机屏幕都不习惯,虹膜解锁很迅速,解锁的距离也很合理,比想象的好很多,指纹放后面去了是不怎么喜欢,不过被吐槽的指纹位置个人到觉得很好,左手拿手机的话食指正好在那个位置,如果弄在摄像头下方反而手指别扭,至少5.8的是这样,比较欣慰的是这次三星还特意准备了个转接头用来传输旧手机数据到新手机,并且特意还有说明书写明怎么弄,很贴心。

缺点:

缺点也很多:1.除了屏幕之外,其他亮点很少,语音助手没法使用。2.屏幕是曲面的,拿起来特别滑,打字的时候经常会按错。屏幕摔下去的话也特别容易碎。另外就是购买了官方价值390块钱的保护壳。戴上以后,手机变得比较厚重,而且也有边框看起来也不是那么美观。3.对于三星全面屏进行支持的软件,比如视频软件或者是游戏软件也比较少,大黑边看着很难受。另外有一些能够全屏的软件,比如王者荣耀,在玩的时候,因为边框太窄,手指按下去特别容易让手掌误触到屏幕的边框。操作极为不便。估计需要在手机两侧安装手柄才行。4.相机渣像素完全比不上苹果。5.耗电量特别大,早上80%的电,地铁上玩玩,下午5点就只有20%多了。

总结:

心得总结一句话,手机有毒,用了后回不去其他安卓手机了。 1:手机最重要的是屏幕,s8屏幕水准目前应该是世界第一; 2:强大的ID设计,手感有毒,用了回不去其他手机了; 3:强大的照相,不多说; 4:解锁 习惯就好,目前已习惯虹膜和指纹结合,虹膜使用习惯后非常好用,发现一个功能,开车导航上,按下面的返回桌面键,直接进入桌面

发表于:2017年06月05日 06:36 2966赞 97条评论
小彤

购买信息

时间:2017-06

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1:手机最重要的是屏幕,s8屏幕水准目前应该是世界第一; 2:强大的ID设计,手感有毒,用了回不去其他手机了; 3:强大的照相,不多说; 4:解锁 习惯就好,目前已习惯虹膜和指纹结合,虹膜使用习惯后非常好用,发现一个功能,开车导航上,按下面的返回桌面键,直接进入桌面,下车后恢复认证

缺点:

指纹放后面去了是不怎么喜欢,不过被吐槽的指纹位置个人到觉得很好,左手拿手机的话食指正好在那个位置,如果弄在摄像头下方反而手指别扭,至少5.8的是这样,比较欣慰的是这次三星还特意准备了个转接头用来传输旧手机数据到新手机,并且特意还有说明书写明怎么弄,很贴心.

总结:

很不错,防水性能也好,颜值也不错。非常喜欢。.目前最完美的的安卓手机,没有之一.

发表于:2017年06月05日 03:39 1063赞 19条评论
不就是钱么
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-01

地点:重庆

6.4

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观真的好看 解锁方式多 人工助手

缺点:

略贵略贵 电池不经用

在我的认知中,到目前为止没有一款完美的手机,因为每一款产品都承载着创新与妥协,就像S8为了全面屏而牺牲了前置指纹,但毫无疑问,三星Galaxy S8+是很值得购买的产品,全面屏、面部识别、虹膜识别、Bixby、顶端的

发表于:8天前 316赞 评论
脚踩风火轮
优质点评人

购买信息

价格:5688元

时间:2017-07

地点:北京

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕绝对惊艳,美的不真实 视觉冲击效果强烈,系统较为流畅 拍照方面我比较满意,暗光环境拍照很理想

缺点:

屏幕可能会不经摔 电池不是很满意,但一天也没问题 指纹识别后置虽然用不上

S8在整体给人的体验还是非常均衡的,在摄像拍照方面,由于S8的屏幕过于鲜亮,导致你在手机上的显示效果相比在显示器上要好看一些,但是照片的效果还是非常不错的,希望三星未来在屏幕显示准确性方面再做提升,速度,

发表于:2017年07月03日 05:51 332赞 2条评论
纸醉金迷3
优质点评人

购买信息

价格:5988元

时间:2017-12

地点:广东 潮州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

好看大气 相机不错 黑科技 多

缺点:

没苹果流畅 有点贵 维修也贵

这个手机的黑科技。。太多了。。我到现在有些还没玩明白。手机左侧音量键下面有个单独按键,叫bixby,就是三星的语音助手,类似于siri,但是感觉比siri要好用。颜色呢,s8+专属颜色应该是蓝色吧,我买的灰色也挺好,

发表于:2017年12月20日 06:45 304赞 评论
人生如雾亦如梦
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-01

地点:广东 东莞

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观美 运行快 内存够用

缺点:

侧面还是有黑边 系统软件占用大

指纹识别,面部识别,虹膜识别,除了有时候不知道是不是放在包里太黑暗了,还是我的脸不像我的脸了,所以面部解锁会很尴尬,怎么都不成功,好在还有密码解锁,后来又赶紧录了指纹解锁,真心尴尬!说起这个4G运行内存

发表于:11天前 337赞 评论
冰雪皇后
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-01

地点:湖北 鄂州

7.6

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

好用好看 配置高

缺点:

用久了会变慢

人脸识别很快,带上后壳指纹识别就不怎么有用了,另外好像现在三星也是把所有程序都放在主屏上了,没有之前那个应用程序按钮了。其实对安卓操作系统来说,最担心的还是怕应用程序权限管理会拖慢系统,自动保存的一些

发表于:12天前 319赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:5688元

时间:2017-12

地点:湖南 郴州

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机防水 特别好 很多功能都是黑科技 S8 真不错,喇叭很给力,我都当扩音器用。还有就是手电筒 拍照功能非常强

缺点:

手机续航不是很好

外观很帅,老公很喜欢,不过买的时候看优惠活动真的头疼,完全看不懂,最后学生价付了款,然后什么赠品都没有,感觉有点坑,就买了个裸机,不过他喜欢就不说什么了,说内存有64g实际能用的只有50g这个相差的有点多,

发表于:15天前 320赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2017-11

地点:江苏 大丰

7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

截图很方便

缺点:

电池续航没想象中好

这手机做的比较苗条型 播放音乐和收到消息时的侧屏跑马灯特别的好看特别炫 然后就是曲屏功能了有快捷功能 也有独特的截图功能 可以识别图中的文字 一块2K的显示屏居然还可以轻易调动分辨率 手机装有虹膜识别还是跟的

发表于:4天前 315赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:5688元

时间:2017-7

地点:河北 承德

6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

曲面全面屏拿着手感好

缺点:

电池续航一般

整体感觉非常棒,特别是这块屏幕,有种看屏幕的冲动感,因为是曲面全面屏,左右两边没有黑边,而且手感也不错,系统方面,拿到手的系统没有更新,先使用段时间再说,我觉得还是比较省电,中度使用,差不多24小时左右

发表于:3天前 305赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:5688元

时间:2017-7

地点:黑龙江 大庆

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

机器外观和屏幕,很牛逼,这点还是可以认可的。系统方面速度很快 拍照效果感很强 音质上带来不小提升,和AKG合作,搭配的耳机音质确实不错,对比

缺点:

测试了虹膜技术,设置的时候,需要睁大眼睛 电池有点不耐用,3000毫安

使用将近一个月才来评价了,希望评价可以给想入手的朋友一点建议。关注很久了,但由于屏幕发红等一系列问题,我没有第一时间入手。4日入手,8日显示到货发货,9日拿到手了。万幸,是新采购的批次,屏幕没有发红现象

发表于:27天前 305赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-1

地点:贵州 毕节

6.8

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

虹膜解锁很方便

缺点:

系统相册比较垃圾

第一次体验虹膜解锁,着实兴奋异常;有按压触感的虚拟按键,也非常棒!使用三星的传输助手,将旧手机的数据传了过来,用的 WiFi,传输过程依然很快;息屏提醒也是第一次体验,很有科技感。 软件方面,三星也有类似于

发表于:4天前 303赞 评论
8.4

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

三星S8 设计的屏幕尺寸是5.8英寸,而S8 Plus是6.2英寸。颜值方面没有太多可挑剔的点。6.2寸屏除非特殊需求人事会选择。所以还是将更多的目光放在5.8寸的三星S8上比较好。移除Home键的三星S8在视觉感上会给你足够的冲击。

缺点:

在处理器的选择上是一个难点是选择骁龙835还是Exynos 8895。一点要做好提前量。还有手机配件都涨价了,预计三星S8的售价也不会太低。

总结:

颜值大变的三星S8依旧是手机用户的“新宠”。可在购买之前不妨先看看他人的使用情况在决定是否出手。

发表于:2017年02月07日 04:43 1981赞 40条评论
6.6

续航:6拍照:4性能:8外观:10性价比:6

优点:

外形比较好

缺点:

像素太低建议后摄像头在5100万像素闪光灯的灯光最好能达到2000流明正面摄像头最好是1600万像素最好也带一个补光灯、还有虹膜识别一定要有,在有红外摇空也要保留这才能说是完美

总结:

大体还是可以的

发表于:2016年11月07日 06:59 1035赞 57条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照三星真的没得说 外观设计 黑科技功能爆表

缺点:

几乎无懈可击 电池希望给力些

总结:

三星的S8一直是我非常期待的机型,希望给我不一样的惊喜。

发表于:2017年02月22日 06:11 943赞 8条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

设计独特,三星galaxy S8设计美爆了!实体Home键、虚拟触控键统统取消,上额头和下巴部分都十分精炼,结果屏占比极高,而指纹识别设计成了一个长条形状,放置在正面顶部。

缺点:

像素偏低,4K屏就好了,

总结:

整体来说已经不错了,性价比高,建议6500左右为宜

发表于:2016年12月03日 11:35 932赞 41条评论
小彤

购买信息

时间:2017-06

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

买S8这部手机,我是到实体店体验过的,第一次见到它就有种想得到它的冲动,颜值方面给我耳目一新的感觉,手感也不错,系统上面来说,因为我换手机很频繁,从C5到C5 PRO再到S8,三星这几款一出来我就第一手到货,所以说系统方面我觉得有所提升,玩了几天才来评价的,对我们经常骑车的人来说这个很方便,三星创新这点确实想得更远,以后解锁的方向应该是往这主面发展了。

缺点:

虹膜解锁和面部解锁在晚上基本不好用,还有在太阳很大中午的时候也不好用,不知道大伙有没有这种情况.

总结:

没怎么玩基本要一天一充,大伙有这种体会吗?总体还是不错的,是我想要的产品,还是那句话科技无国界!

发表于:2017年06月15日 04:27 721赞 12条评论
小彤

购买信息

时间:2017-06

地点:北京

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

还挺不错的科技含量很高,之前用苹果改用三星。很上手外观好看,还不错。虽然没有礼品送也推荐哈哈。比起苹果苹果更优的是系统,但是整体看外观以及其他方面三星这款手机的确有着比较强的优点。

缺点:

S8推的虹膜解锁试了很多次无法识别,这是一个瑕疵(不过我不太关心),不影响使用,其他解锁方式都OK。

总结:

整体可以给8.9分,价钱略高,追求性价比的可以等等Nokia 9和iPhone 8之类的

发表于:2017年06月07日 07:05 664赞 7条评论
小彤

购买信息

价格:6888元

时间:2017-06

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

自带谷歌服务 不用root就能上Google play 指纹支持微信支付 美团支付等 手感也爆棚 比s7e提升巨大 游戏基本不发热

缺点:

续航比IP7p 差那么一点点 就是赠品略少 实体店据说还有无线充和vr送 虽说都是老款 但也比没有好

总结:

从苹果阵营转过来,就是看中s8的创新,除了流畅程度,其他完爆苹果,夜景跟现场看的基本一样,这拍照功底没谁了,连星星都那么清晰,i7同样条件黑成一团还都是噪点。虹膜很好用,晚上乌漆墨黑也没问题,反应迅速。屏幕炒鸡赞,甩苹果几条街,一定要隐藏导航条,简直美得不像话。吐槽一下,反应比苹果慢很多,机皇也卡;精心管理还是掉电超快;屏幕不大灵敏,有时要按多几次;输入法不好用;明明没开定位还是有软件自动定位到;指纹比苹果差几条街,位置也奇葩;无线充很方便,就是没有过充保护,充一晚上第二天机子是烫的,也不能兼容typec数据线;苹果转安卓确实非常麻烦,备份转移的问题,适应新系统的问题等等。总的来说,值得买,希望s8大卖能学学苹果,不要依然跳水王,价格坚挺些,别让楞直原价买的真爱亏太多。

发表于:2017年06月14日 05:27 593赞 6条评论
查看更多 正在加载中...