热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为畅享6S(DIG-TL10/移动全网通)点评

5.9
61人评分
  • 4-5星
    27.3%
  • 3-4星
    14.5%
  • 2-3星
    29.1%
  • 1-2星
    29.1%
6.1
性价比
3.0
性能
6.4
续航
7.6
外观
6.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮 手感舒适

缺点:

价格高

  总结  说起千元机,我们有一个不得不提的词叫做“性价比”我们所熟知的红米、魅蓝等千元机无一不在与这个词打交道,但畅享6S不是。  从其1499的售价来看,6S根本和性价比没有关系。但相比其他千元机,快捷的

发表于:01月12日 09:51 335赞 评论
roxtcd
优质点评人

购买信息

价格:947元

时间:2017-8

地点:江苏 南京

5.2

续航:8拍照:2性能:2外观:8性价比:6

优点:

电池蛮耐用的 尺寸正好,携带方便

缺点:

只能写三个,就手动写了:1信号间歇新不好2触控失误率太高,烦心 3,拍照能力渣,很渣;4,卡顿严重,动不动就死机 5,使用神烦。至死找不到“USB调试”无法连接应用宝、软件管家等

前面几个缺点,因为手机加钱在那里,也不多吐槽什么。重点描述一下缺点里写的第五个问题:使用神烦。为什么这么说?这部手机本身是给我父亲买的,老年人嘛,用一个千把块钱的手机好像也不错了。事实就是这部手机给老

发表于:2017年12月29日 10:58 312赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-01

地点:河南 长葛

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

手机价格便宜 手感不错,不怕摔

缺点:

有时候会有点卡

很有质感的一款手机,运行速度非常快!我们全家都用华为,值得信赖!赠品也不错呀! 外观很漂亮!拿着也不显廉价!屏幕分辨率不错,显示很细腻!这个品牌这个价位真的是很值得!拍照效果也很不错!总之很满意!评论

发表于:01月03日 08:07 310赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-01

地点:河北 沧州

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

手机轻便,美观,外观让人满意,

缺点:

处理软件有点慢

手机轻便,美观,外观让人满意,处理软件上稍有点慢,还可以接受,里面有一些较方便的软件便捷下载。唯一不太满意的是商家在介绍手机时没有说明是移动合作版全网通,不是标准全网通,图片也没有显示出出自移动合作,

发表于:01月03日 08:03 302赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第一时间知道你快要发布了,然而我哭了

缺点:

手机还是内置虚拟键,本来屏幕小,在加上虚拟键使屏幕更小,华为变了,变的快像垃圾OV,请个鸡腿的明星代言,你根本用不着明星代言,因为你一直很优秀,请明星代言,手机越来越贵,你请明星,然而我们买单

总结:

越来越像OV了,请明星代言,我们买单,手机越来越差,却越来越贵

发表于:2016年12月06日 02:22 2060赞 11条评论
小天天说数码

购买信息

时间:2017-1

地点:山东 济南

6.0

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:8

优点:

质量不错,运行速度不错!反应也挺快的!5.0的手机屏大小刚合适,老妈很喜欢,手机很薄,拿在手上很舒服,功能也不少,还送了手机壳,质量很好,支持国产手机。千元手机算是很好的了,第一次用华为手机,我不玩游戏,所以普通的那些应用跑起来手机也不卡,本打算等买的手机膜到了再评价,要是赠送个手机膜就好了,赠送的手机壳倒是不错,手机里有很多无用的APP,但是一些可以卸载的,WiFi模块效果强。

缺点:

自带软件占用太多内存了!

总结:

总体来说很优秀了,就是截屏太麻烦,还没找到快捷键。

发表于:2017年03月31日 07:19 939赞 14条评论
qq_56948n7y1k24

购买信息

价格:1400元

时间:2017-01

地点:山西 太原

4.0

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:2

优点:

外观大方,漂亮,流畅,不卡

缺点:

总坏,已经换了一次了,现在不到十天又坏了

总结:

本来很信任华为的,结果早上刚买,下午就坏了,拿去换,人家说电子产品属于正常,结果换的新机现在给别人打电话别人老是听不清,这个就肯定是机子本身有问题,这还没过15天包换的时间啊,明天还得跑去看一下,反正很不爽!

发表于:2017年01月16日 05:34 753赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,机身小巧我喜欢华为手机,华为手机不卡,反应快就是好。

缺点:

分辨率低,屏幕尺寸小

发表于:2017年02月03日 02:09 698赞 1条评论
2.8

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

说实话,一大把比他好的,荣耀吊打之

缺点:

全部都一般般以下吧,特别电池贼差

发表于:2017年01月11日 05:14 556赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

地点:北京

5.2

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:6

优点:

厚度还是满意,外观很好

缺点:

刚买到手为什么没有配置耳机呢?很是奇怪

发表于:2016年12月26日 06:55 468赞 3条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

感觉像苹果 可能用了不错吧

缺点:

价格和网上不一样 我前天买的1699块 6S畅享

发表于:2017年02月15日 12:31 456赞 13条评论
4.0

续航:4拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

买手机前和买手机后,真是新旧社会两重天

缺点:

想说爱你不容易,今天蹲下开卷闸门,手机掉出就把屏摔坏了,真不知道是什么做的。

发表于:2017年06月07日 01:48 252赞 10条评论
6.8

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

机身小巧,手感舒适,外观漂亮

缺点:

分辨率低,第一次买到这么差的手机,用了5天就坏了,手机寄去维修说是手机问题,快10天了,到现在都没有给我寄回来!

发表于:2017年02月23日 10:53 222赞 评论
6.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

机身小巧,功能够用

缺点:

希望有快充,屏幕最好坚固点

发表于:2016年12月09日 08:50 213赞 2条评论
9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕分辨率,和屏幕尺寸,还有外观,处理器也比较满意

缺点:

屏幕分辨率非常满意,分辨率太高的手机我是不会买的,分辨率太高就越费电,屏幕尺寸5.0非常合适,处理器很省电,华为6s非常满意的一款手机

发表于:2017年03月11日 10:09 178赞 评论
qq_488989d61254

购买信息

价格:1399元

时间:2017-01

地点:四川 攀枝花

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高,手感很好,电池很强悍

缺点:

附带的软件较多,有些是用不到的。

发表于:2017年01月24日 04:50 164赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

蛮好的效果,屏幕效果好

缺点:

弧边不怎么美观,整体还行

发表于:2016年12月22日 12:26 153赞 评论
ZOL龙岩网友

购买信息

价格:1499元

时间:2017-1

地点:福建 福州

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观好,拍照不错,很流畅,华为太牛

缺点:

拍照和屏幕像素偏低,加把劲

总结:

不错适合年轻人,有推荐购买

发表于:2017年01月29日 02:40 135赞 1条评论
3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

电池容量大,其他没有什么优点,也就那么回事

缺点:

除了电池容量续航时间长点,其他的都不怎么样,连唱歌声音都失真,跑调,忽高忽低,,垃圾中的手机,好后悔买这款手机,又让服务员给套路了,下回长点儿心吧

发表于:2017年02月21日 09:41 86赞 1条评论
3.6

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

几乎没手,手感也不算舒适

缺点:

完全没有性价比,不听我的就买吧,华为只有荣耀8,荣耀9,或v8,v9,P9,P10(抽奖),妈的8(信号略差),妈的9,没有能力买以上列举的请移步其他品牌。

发表于:2017年08月30日 01:12 84赞 3条评论
查看更多 正在加载中...