热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀9(6GB RAM/移动全网通)点评

8.0
377人评分
  • 4-5星
    63.9%
  • 3-4星
    19.1%
  • 2-3星
    7.2%
  • 1-2星
    6.1%
8.3
性价比
8.0
性能
7.3
续航
8.8
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
可念不可说
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-7

地点:湖北 武汉

6.4

续航:8拍照:8性能:4外观:6性价比:6

优点:

系统比较流畅,好用 很多贴心的小功能,像路况等 手感不错,大小比较趁手

缺点:

外观有点丑,土豪金现在显得老土 Home键经常误解,反馈也不太好 打游戏略卡

不知道什么时候,身边的人都用上了全面屏手机。我的荣耀9开始显得特别笨重,再加上已经过时的土豪金外观。我自己看着都觉得丑得不要不要的。可是想想还没到半年前,这个可是主打外观和性价比的代表手机。时代进步得

发表于:2017年12月27日 02:03 321赞 1条评论
人生如雾亦如梦
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-12

地点:湖南 娄底

6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:8

优点:

3D玻璃,手感挺好 流畅度好

缺点:

手机后盖弧度边角处缝隙明显 手机充电速度较慢

之前看同事拿了一个挺好的,姐姐也要换手机,让我参谋一下,本人用的荣耀8感觉还不错,我就推荐买荣耀9。首先配置没得说,4+64标配,麒麟960,5.15英寸屏幕,双摄像头,指纹识别,NFC等等,觉得还可以。其次,手机外

发表于:2017年12月19日 03:17 324赞 1条评论
一醉笑京城
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-6

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

整机性能流畅,无卡顿现象发生。 拍照清晰功能强悍。 外观漂亮颜值较高,指纹识别很快。

缺点:

屏幕尺寸较小,5.5更好。

使用荣耀9进一个月的时间,相对于同等价位的手机来讲,可以说好了太多太多,无论从颜值、外观、性价比、操作手感上都是消费者不错的选择,拍照性能没得说,最好上手一试便知荣耀9拍照性能的强大,指纹解锁可以说是我

发表于:2017年07月06日 06:07 343赞 9条评论
纸醉金迷3
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-01

地点:北京

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

信号和手感都不错

缺点:

并非所有软件都可以用分屏

这个产品呢.说实话有点偏贵.之前纠结荣耀8的双玻璃和7x得全面屏。后来9青春一上就马上拍板。用了几天说说感受吧.第一信号不错.第二手感不错。塑料中框有好有坏.不用担心摔了手机出现坑坑洼洼的情况.也没那么容易刮花

发表于:01月04日 05:21 322赞 2条评论
深秋的黎明
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-6

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

玻璃加金属,颜值高,手感好,5寸加前置指纹操控好 拍照效果非常不错,加上手动模式完全可以代替卡片机 HIFI效果不错,初烧出街足够用

缺点:

玻璃材质粘指纹 不经摔,不经磕碰

拍照效果很好,HIFI效果也很不错,不敢说吊打谁谁谁,比没有HIFI芯片的手机强多了,麒麟960 6+128G的配置,再加上华为自家的EMUI,前置指纹,操控也没得说,习惯安卓三键的还可以到系统里设置成3键操控。万人吐槽的

发表于:2017年07月04日 02:18 314赞 2条评论
苦逼的学渣
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-07

地点:安徽 阜阳

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

3.5mm耳机孔 HiFi音效 价格给力

缺点:

麒麟960 基带没有高通好

荣耀9购机史体验:

发表于:2017年07月03日 06:47 1127赞 2条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-12

地点:海南 三沙

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机手感很好,屏幕很清晰。 外观:很酷,机身很薄很轻 玩游戏流畅

缺点:

屏幕容易沾指纹

性能:荣耀九简直帅炸了,信号特别好,我的360在家没信号,荣耀九信号满格。运行流畅,指纹软件秒开。拍照逆天。一天至少至少至少要一充,在这当面有点差强人意,不过快充很快,一小时左右绝对充满,这个很好。 外观:

发表于:01月07日 10:18 321赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-12

地点:江苏 连云港

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

画面清晰细腻,色彩饱和度很高 指纹识别传感器非常快 电池续航能力不错

缺点:

有点小卡顿

首先从外观说:工艺精湛,一看就喜欢,手感特别好,很轻!适合亚洲人的手握尺寸,机身材料不像iphone那种滑手的感觉,只是手出汗会有点指纹印在上面,不过不是太严重,轻轻擦一下就干净,可以接受! 开机后给我的感觉

发表于:01月07日 10:17 320赞 评论
jy02150134
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-07

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

3D曲面极光玻璃;光雾喷砂金属中框;前置指纹键;潮流配色 2000万像素黑白+1200万像素彩色双摄镜头;新增人像模式 AKM Hi-Fi芯片;格莱美获奖大师调音;Huawei histen音效算法

缺点:

指纹收集

6月12号,荣耀于上海东方体育中心召开主题为“美得有声有色”新品发布会,2017年的全新旗舰产品荣耀9于发布会上正式亮相。去年“美得与众不同”的荣耀8引领了蓝色风潮,在同质化严重的智能手机界刮起了一阵与众不同

发表于:2017年07月06日 02:40 321赞 1条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-9

地点:江西 赣州

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

拍照成像特别好

缺点:

摄像头有点突出

1:样子特别美,爱不释手,让人留恋。2:拍照成像特别好,双摄人像都能拍出来我想要的效果,对于够用党的我很满足了。3:系统很流畅,指纹秒解,打开软件速度也特别快,应用切换丝毫不卡。4:带点续航能力很不错,正常使

发表于:01月20日 02:40 314赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-6

地点:甘肃 甘南

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

流畅度很好

缺点:

手出汗会有点指纹印在上面

外观真的没得说,公认的好看,做工也很精致不像有的人说的缝隙大,我之前用的水果6,我觉得这款手机比苹果看起来精美多了。我一般不玩游戏,所以5.15屏足够大了。用了一天流畅度也很好,三四年没用安卓系统了,没想

发表于:01月20日 02:41 313赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1700元

时间:2017-3

地点:北京

8.0

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

价钱合理 品牌值得信赖

缺点:

双摄真丑

手机界的科技潮品 1970年1月01日 可以说荣耀9的发布,高效保持了荣耀一款的作风,凭借3D光栅雕琢工艺和15层匠心工艺,荣耀9足够令人惊艳。然而至臻至美的追求无止境,荣耀9再度进行了雕琢,堪称年度美学旗舰。正面两

发表于:2017年12月27日 02:47 305赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-6

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比高 手感舒适

缺点:

续航一般

拍照功能:第二代双摄,人像拍摄更精彩  荣耀9的前置摄像为800万像素,光圈F2.0,而重点在后置摄像头当中。后置摄像头采用1200万(彩色)+2000万(黑白)的搭配,其中彩色镜头负责收集色彩信息,而黑白镜头负责收

发表于:01月02日 10:14 302赞 1条评论
丢丢丢丢丢
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,外观好,拍照真心不错

缺点:

电池续航能力待考察

外观是真的好看啊,3D极光玻璃是一大卖点,品质感直线上升,反正第一眼就感觉爱不释手。系统还在习惯中,荣耀9使用的是目前自家最顶尖的处理器,所以流畅度和电池续航能力整体上还是OK的,除了玩大型网游掉电有点快

发表于:2017年11月12日 08:31 3赞 评论
71m5kjea
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2017-10

地点:江西 九江

8.4

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观十分漂亮,两面都是玻璃,买的蓝色的,非常骚气,骚的没话说 运行流畅,目前2周够用,软件秒进,游戏秒杀,显示细腻清楚。 拍照清晰,尤其是专业拍摄和全景拍摄,而且夜间抓拍效果极好

缺点:

续航,我能说我一天要两冲吗,外面没带充电器下不敢重度玩游戏。 游戏有时候会发热 屏幕要是再大一些就更好了

目前使用两周,感觉性价比极高。优点很多,漂亮,我喜欢全玻璃这种,蓝色非常好看,麒麟960超出我的想象,性能比骁龙821要好,拍摄效果很好,尤其是夜间拍摄。不知道是不是双摄的原因,但感觉锐化有些过度,还需要优

发表于:2017年11月10日 05:08 3赞 评论
weixin_06058965
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-10

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照好看拍照好看拍照好看! 长得美丽!圆润好看!

缺点:

暂时没发现什么缺点

机器本身非常炫酷!极光玻璃绝对是手机里面颜值的巅峰了,知更鸟蓝更是独树一帜非常有特色。真机美呆,就冲这颜值也买买买不后悔了。弧度也特别美妙,拿到手里就不想放下来的那种。运行速度非常快,开机、操作都非常

发表于:2017年10月26日 09:01 3赞 评论
weixin_7q8h5o93
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-8

地点:江苏 苏州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机外观漂亮,大气,非常好看,性能配置超强,

缺点:

价格在优惠点就好

荣耀9的发布,高效保持了荣耀一款的作风,凭借3D光栅雕琢工艺和15层匠心工艺,荣耀9足够令人惊艳。然而至臻至美的追求无止境,荣耀9再度进行了雕琢,堪称年度美学旗舰。正面两面都采用2.5D玻璃覆盖,背部2.5D曲面符

发表于:2017年10月30日 12:59 2赞 1条评论
Joanna
优质点评人

购买信息

价格:1000元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

3D曲面极光玻璃 高颜值 保留了3.5mm耳机接口,HIFI音质.

缺点:

续航时间似乎有点短?

3D曲面极光玻璃,搭配魅力蓝色,高颜值。新机到手使用了一段时间,运行速度还是挺快的,指纹解锁真的是飞快。5.15英寸的屏幕尺寸,刚好适合我的手,单手操作也很方便。双摄像头拍出来的效果超好。唯一的缺点就是手

发表于:2017年10月27日 05:16 2赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-01

地点:甘肃 白银

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

玩游戏不卡

缺点:

耗电比较快

打开了很多个游戏,内存运行也还有2.3GB,而且玩游戏不卡。荣耀9的hifi音质很好,我还是比较喜欢拍照和听歌的。荣耀9双面玻璃,像我这种经常性摔手机的人来说,还是有点怕怕的。这手机能支撑我玩游戏,又有好的拍照

发表于:01月20日 02:39 评论
legasi
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-8

地点:江西 南昌

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观不错,有吸引力 喇叭不错,外音音质可以

缺点:

屏幕有很窄的黑色边框,在屏幕里面 和多号的小号不好识别,不能直接拨打电话,不能识别广告电话 每三天手动输入一次密码,重启一次手动输入一次密码

荣耀9 功能欠缺,我买的时候是8月份左右,原来的360n4 有点卡,而且信号也不好, 但是功能蛮不错的,360的优势 1.和多号能直接在拨打电话的界面选择哪个小号。 2.而且小号的广告电话也能识别。小号前面有125831、12

发表于:2017年10月31日 10:31 3赞 评论
查看更多 正在加载中...