热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米红米Note 5A(4GB RAM/高配版/全网通)点评

5.2
5.7
性价比
3.0
性能
5.6
续航
6.2
外观
5.5
拍照
22人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    31.8%
  • 2-3星
    40.9%
  • 1-2星
    27.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2017-8

地点:北京

7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高 系统信息移植方便,超级快

缺点:

电池不太耐用

收到后对比以前用的红米Note3,感觉完全不同,虽然这机电量d确强差人意了点,但4g加64g的配置依旧在千元机中首屈一指,尤其在旧系统移植到新系统的时候,只需一小时不到就搞掂了,所有电话短信软件里面的账号密码完

发表于:2017年12月20日 02:01 326赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

曝光消息称售价可能为599元,再看配置应该和红米4A是同一类

缺点:

红米Note 5A的正面依然是家族式设计,整体没啥新意

总结:

看曝光信息应该是一款入门机,希望小米再出一个旗舰机,有指纹识别,并且能集成在屏幕下方

发表于:2017年08月15日 03:03 238赞 1条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

低配,高通骁龙425,2+16和普通手机没什么区别,没指纹解锁重点说高配,4+64高通骁龙435,前置1600万柔光自拍,后置指纹,6涂6烤工艺,手感也是可以的,这部手机要是到vo手里一定要买1800元左右,而这部高配才买1200元,虽然处理器有点低但这个价位也是值得,由于没买不知道具体性能怎么样,只是看了发布会,只是简单说一下

缺点:

看优点

总结:

值得学生党入手,配置虽然低了,但在这个价位也是比较值得

发表于:2017年08月21日 10:13 116赞 3条评论
8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:4

优点:

首先,拍照是值得称赞的地方,在千元机领域用上高质量相机,拉低了千元机相机水平,而前几段的小米5x针对线下,我感觉是用来打ov,而这部note5a的拍照和价格,也在与ov抗争,标配拍照f2.2光圈 1300万像素够用,前置500w像素,美颜2.0,也够用,gpu是Adreno308只能满足平时使用,而高配版的后置摄像头没有变化,前置摄像头为1600万像素外加柔光灯,无时无刻让人想到ov的营销,但处理器为骁龙435,gpu是Adreno505,如果平时打打王者荣耀还能满足使用,但如果是某些3d类的大型游戏,可能会卡到爆炸,采用2.5d玻璃,5.5英寸屏幕,外表不像以前千元机的平庸,好像就这么多了,

缺点:

机身薄带来的坏处就是电池缩水,没有以前的4000毫安大电池,价格低廉拍照强带来的是处理器的缩水,低配425的4核处理器,高配435的8核处理器,如果给长辈慢或做备用机明显够用,平时玩大型游戏还是不要了,总之,这次的note5a明显面向某些特定用户,就是不在乎性能和配置的,不玩大型游戏的用户,我发现红米手机的一个通病,要配置就没颜值,要颜值就没配置,要相机就配置缩水,,,但是我也不是看不起小米,毕竟价格摆在那里,这部手机买给长辈是不错的选择

发表于:2017年08月23日 03:29 111赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

反应慢得要死,卡得要死,经常自动关机。分辨率也不高,几百块钱的手机我不会在买了。说得好听,买来后悔,又不可以退货。

缺点:

手机信号,无线网接收相信,分辨率等太差了

发表于:2017年08月27日 08:13 92赞 6条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:799元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

便宜好用.699块的手机流畅程度跟5000块的手机没区别

缺点:

还没发现`可能以后会有吧```

总结:

我是在实体店799买的低配版,加收了我100块的代购费用.我懒得网购.我用过5000块的手机,一直以为699的手机得有多差劲啊,但是手机坏了,随便买一个.结果体验大出意料之外.使用体验跟5000块的手机没区别.安卓手机今时不同往日了.

发表于:2017年09月17日 12:46 65赞 3条评论
6.4

续航:6拍照:2性能:8外观:10性价比:6

优点:

屏幕大。屏幕大。屏幕大。

缺点:

前置拍照可以,后置就不行了,比小米三的后置拍照还要差,话说是1300万的拍照,拍照效果真的很不好,整个手机界面处理的画质不细腻,没小米3好。看个视频,画面分辨率很低。这款是针对vivo,但是vivo的视频效果.拍照都比这个清楚,毕竟价格成本在哪里。这款手机娱乐性不强,有多的钱还是买vivo的吧。

发表于:2017年08月28日 01:17 60赞 2条评论
4.4

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:6

优点:

价格的确低廉而且不用排队抢购

缺点:

分辨率低,成像效果差,续航一般,电池容量小,运行速度慢,系统不自带图片编辑需要另外下载,无法区域截屏,玩游戏闪退,屏幕触点不灵敏,角标混乱(只要开软件就会有角标,不停的在问你是否软件占用CPU运存,是否强行关闭,包括微信酷狗和 uc),官网购买后不退货、无地区售后,出现问题需要寄回厂家,拍照闪光灯居然和摄像头不同步(闪光亮了,图片还是黑的),如果只是用来打电话发短信偶尔聊会QQ微信还可以。用来看电视、拍照、发朋友圈玩游戏等等一系列年轻人的活动,听我的,拿人格发誓,换其他品牌吧

发表于:2017年10月26日 08:34 50赞 评论
6.4

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

没有,毫无亮点,不如便宜100买红米4a过多了200买高配版!

缺点:

搞不懂,都有高配的899前置柔光自拍了,还要这款干嘛,处理器低端,像素差,还没指纹!

总结:

建议这部手机能消失,免得误导一些人择机!

发表于:2017年09月27日 04:08 31赞 3条评论
6.4

续航:6拍照:10性能:6外观:6性价比:4

优点:

拍照也是杠杠的,玩王者不敢说开全特效,但延迟也就在60-108左右,电池也耐用,对,机身轻薄,价格便宜,屏幕大,百元机算是不错了。

缺点:

有性价比可言,对比华为魅族这一类,明显性价比就出来了,对于这个价格也不说什么了。

发表于:2017年09月13日 07:24 28赞 1条评论
6.8

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:10

优点:

屏幕,(颜色色温可以调)安卓系统7.1,MIUI系统8.5,都好,就是CPU是骁龙425..的高配435..玩王者有点卡会发热,骁龙425.435.有点低端了,价格便宜,屏幕大

缺点:

摄像效果一般 ,续航一般,电池容量小

发表于:2017年10月12日 11:56 16赞 评论
4.4

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

续航 ,机身轻薄,屏幕大,性价比高

缺点:

续航一般.分辨率低,成像效果差

发表于:04月01日 08:27 1赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,机身轻薄,价格便宜

缺点:

分辨率低,电池容量小,续航一般

发表于:2017年11月11日 09:44 1赞 评论
5.6

续航:2拍照:6性能:4外观:10性价比:6

优点:

款式漂亮,价格便宜,屏幕大。

缺点:

分辨率低,处理器太低了,电池容量小。

发表于:03月09日 12:28 5条评论
6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

价格便宜,屏幕大,性价比高

缺点:

外观,特别是手机上方的开孔。

发表于:02月28日 01:22 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,屏幕大,续航出色

缺点:

分辨率低其他都没有什么

发表于:2017年10月22日 01:31 评论
6.0

屏幕模糊,拍照像素低的不能再低了

发表于:2017年08月28日 01:31 15赞 2条评论
4.0

人常说便宜没好货好货不便宜是真的 这个手机刚回来的时候是不卡反应也快但是用上几个月后你就会发现经常黑屏 有时候你多点几次开关键就会重启 只要关一次机子在想打开游戏就难了 这是我发现的不知道你们有没有遇到过这样的情况

发表于:04月22日 10:58 4赞 评论
8.0

红米NOTE5A高配 前几天719入手 作为一款备用机和老年人用机还是合格的 至少比同699的两款魅蓝毛病少不少

发表于:02月13日 04:24 2赞 评论
3.0

发热严重,不会卡顿,内存量大,零件太轻薄,通话和音乐播放声音大

发表于:05月15日 07:43 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看