联想小新 潮7000-13(i5 8250U/8GB/256GB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
整机测试
内存测试
温度测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

联想小新 潮7000-13(i5 8250U/8GB/256GB) 键盘

—— 解析1

        对于轻薄本而言,键盘手感一般会妥协于机身厚度,但联想小新·潮7000-13却不同。虽为轻薄机身依然拥有1.5mm的键程,配合磨砂喷漆工艺键帽以及跟手的回弹速度,能够带来爽快的输入体验。而且键盘拥有两级可调节白色背光,由于采用微孔透光技术,所以整体布光非常均匀。联想小新·潮7000-13键盘的处理同时兼顾了手感和视觉感受,非常不错。

4核8代酷睿先锋 联想小新潮7000-13评测
                                                          一体式触控板

      联想小新·潮7000-13触控板为一体式,醒目且凸显品质感,其表面进行了特殊处理,使得手感滑而不腻,左右按键比较容易按压,声音清脆。触控板支持多手势操作,熟悉手势之后基本可以摆脱鼠标,可与苹果本的手势操作相媲美。

刷新

猜你喜欢