热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX VEGA 64 8G HBM2点评

9.3
35人评分
  • 4-5星
    94.3%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    0%
9.5
性价比
8.2
静音
9.8
设计
8.8
做工
9.5
散热
9.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.5

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

信仰充值成功,该怎么办说这显卡呢,在外观上依旧和公版的一样,VEGA颜值挺高的,一体水冷可以更好散热,现在VEGA的游戏性能很强,自己试了下游戏,2K分辨率单机游戏不成问题的,

缺点:

就是价格有点贵,感觉性价比不高

总结:

买回来装机测试,各种单机6得飞起。

发表于:2017年09月26日 03:11 7赞 评论
e86j9t

购买信息

价格:5699元

时间:2017-09

地点:河南 长葛

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

首先,一体水冷及双8pin的设计使得显卡供电及散热都有效得到了保证;其次,得益于VEGA高性能芯片能够爽玩市面上任何游戏的2K分辨率,优化好的游戏4K分辨率也不在话下,而且内部供电全部使用了钽电容,用料不错,长久估计使用没问题

缺点:

很少现货,想抢来着,没抢到,希望非公版快点出出来吧

总结:

从朋友那里体验了一下,2K分辨率吃鸡很爽,想买来着,就是抢不到,可惜。

发表于:2017年09月13日 09:38 3赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这个显卡黑色的外观,看起来帅气,为了信仰而充值,现在比首发价便宜不少,预算可以就入手,跑巫师3、看门2,2k分辨率下,各种游戏大作都能高特效稳定运行!显卡的散热效能也不错,用料也十足,灯效非常高端

缺点:

显卡质量不错,目前还没有发现缺点

总结:

相当满意,性能强,这波信仰充的值

发表于:2017年11月08日 06:33 2赞 评论
0ztja1

购买信息

价格:5299元

时间:2017-09

地点:广东 广州

8.7

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

虽然HBM架构减少了显存与散热系统的接触面积,不过均热板散热系统还压得住。而且新架构可以完美支持DX12.1,战未来完全没问题。信仰灯也给外观加了分

缺点:

没有DVI接口,对旧显示器兼容性稍差

总结:

噪音控制也还不错。对于说游戏软件,不想多说了,这么高的价位如果连主流的游戏都驾驭不了,那就直接扔了得了!

发表于:2017年09月18日 05:41 2赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这张显卡颜值挺高的,用料也不错,华硕、技嘉、蓝宝石都是一线显卡,不过对比一下我还是选择了蓝宝石,毕竟从散热、用料、价格等方面都比较有优势,总体来说很不错,我个人还是比较满意的。

缺点:

没有什么不满意的,非常好

总结:

很好很强的显卡,花了好多时间测试游戏,结果都非常稳定

发表于:2017年10月25日 04:18 1赞 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

感觉看上去挺不错,颜色我很喜欢,装上试用了一下很不错,我是买来玩游戏用的,玩单机古墓丽影10和尘埃4,非常流畅,1080p、2k、4k都能玩,散热不错,运行时声音很小,这点控制的很不错。

缺点:

暂时还没有发现什么问题,信仰灯很棒!

总结:

性能优秀,功耗稍高,很有性价比的A卡。

发表于:2017年10月11日 12:28 1赞 评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

和上一代的fury x保持一致类肤质的外壳,外观还不错,手感好,拿在手里也挺有分量的,黑红的配置,有信仰灯,测了下温度,开着空调室内温度26,待机温度在46左右,满载温度在80左右,虽然比不上水冷版,但是还算可以,古墓10和GTA5都可以在2K下运行。

缺点:

我试了下超频,因为散热问题,所以噪音非常的大

总结:

拿来玩游戏肯定没问题的,8+8pin的供电,功率比较大

发表于:2017年09月26日 10:47 1赞 评论
翁书寒

购买信息

价格:5699元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

主频最高只能调到2G,无法再往上了,再往上调也只显示2G,但是并没有死机,可能只是驱动限制,如果驱动放开的话估计性能不止这样。3DMARK跑分ULTRA模式超频前5448分,超频后5877分。提升了10%。2K分辨率下,古墓10 92帧,人类分裂60帧,杀手6 100帧。守望先锋115帧。性能是不错的

缺点:

超频之后功耗发热都比较厉害,普通人不建议超频。

总结:

毕竟是水冷,散热效能高,银白色的外观也是我的菜,颜值挺高,至于性能,其实不超频也够用,2K分辨率下可以秒杀所有单机游戏。超频之后性能提升挺不错,就是功耗发热比较厉害,超不超频自己决定

发表于:2017年09月06日 02:40 1赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡颜值爆表!又长又大!银色的外观加上涡轮散热,可以可以,反正我很喜欢,在性能方面,这块显卡的表现相当出色,我现在搭配6700K在玩,玩古墓丽影10和杀出重围,2K分辨率开最高效果打都能稳定运行!

缺点:

使用不到半个月,显卡目前没出现什么问题

总结:

性能很给力,而且做工比较出色

发表于:2017年11月06日 11:49 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这个显卡挺不错的,A卡中的高端卡,不得不说这外观看着够炫酷!信仰灯灯效简直帅哭了!在性能上不亚于1080TI,绝对是够我用了,分辨率开4K,各种主流游戏都可以流畅运行!显卡的包装也很给力,开箱有种神圣的感觉,哈哈,主频在同价位中算高的了, 还能小超一下,非常不错

缺点:

使用到现在没发现什么问题

总结:

可以一次点亮,稳定玩游戏不卡

发表于:2017年11月06日 11:43 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

我是第一次买这种高端显卡,买完之后,个人还是非常满意的,颜值不错,显卡很给力,性能方面还是可圈可点,一些专业的技术我不是很懂,但是我目前的主流游戏基本都玩了,完全毫无压力,分辨率可以开到2K,跑了下游戏,显卡很静音,蓝宝石品质没的说了,非常爽,全开游戏很随意,安静。

缺点:

目前没有什么缺点,等待后续表现吧

总结:

在性能表现上绝对是可以的,做工用料也能有讲究

发表于:2017年11月02日 10:18 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡好看,频率比较高,采用的是涡轮散热,散热可以,跑游戏基本不超过75度,蓝宝石一线的做工,比较静音,在宿舍不会吵到别人,晚上可以挂机下载电影,这性比价还挺高的,7700K+VEGA这性能没谁了,我目前玩使命召唤13,古墓丽影10,战地1各种效果都能全开,很流畅的

缺点:

背板还行,信仰灯很亮眼!

总结:

总体来说性能不错,看着样子,应该可以战个几年

发表于:2017年11月01日 09:55 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

目前性价比挺高的,信仰信仰啊,终于是入了手,哈哈,现在我的3A平台已达成,这张显卡银光闪闪的果然漂亮,看这外观和做工没得说,一体式水冷散热还不错,我比较喜欢A卡画面和画质,娱乐大师跑分不输给1080TI,直接开2K分辨率玩游戏,古墓10有90帧,人类分裂有62帧,性能是不错的,用料可以。

缺点:

默频很高,玩了几天,没有发现什么问题

总结:

综合看下来非常不错,预算充足可以入手

发表于:2017年11月01日 09:50 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

新架构的显卡,看评测性能表现不错就买了,自己试了下游戏,1080P分辨下,古墓丽影10有130帧,全境封锁有118帧,幽灵行动有60帧,感觉好不错,分辨率开到2K也是可以的,而且有了一体式水冷,散热控制的很好,声音很小,基本听不见,性能令人满意。

缺点:

信仰灯非常的不错,很OK

总结:

总体来说可以呀,产品做工、质量均属上乘

发表于:2017年10月30日 10:36 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

外观很好看,性能令我满意,看来这次的VEGA挺有诚意的,GTA5、使命召唤12、古墓丽影10、全境封锁在2K下特效全开毫无压力,4K部分游戏也可以玩,帧数稳定,看做工、用料挺不错的,信仰入了手,供电相数和公版一样,双8pin的供电,功率较大,在使用时性能稳定。

缺点:

游戏流畅玩,噪音比较小

总结:

总结一个字好,性价比不错

发表于:2017年10月24日 10:12 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这个显卡各个方面都没得说,做工、性能都物超所值,准备替换我的580,信仰再次充值, 游戏性能很强,画面都是设置最高,分辨率1080P,古墓丽影有130帧,全境封锁有118帧,人类分裂有90帧,帧数挺高,看来上4K也是可以的,网游就不用测试了,多开也是没有问题的。

缺点:

不太建议超频,那声音会有点大

总结:

信仰以充值,供电很稳定

发表于:2017年10月18日 06:29 1条评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

我好久没用过这么高端的显卡了,这次蓝宝的VEGA一出我就入手,可伶了我的钱包,显卡整体不错,外观真的好看,高大上的感觉!逼格挺高的,显卡的跑分很高,游戏性能very good,4K分辨率下通吃大部分游戏,显卡的做工用料很棒

缺点:

显卡没有任何问题,使用感受很棒

总结:

做工、用料、性能都赞,绝对值得入手的显卡

发表于:2017年10月17日 10:47 1条评论
9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

这张显卡采用了高效的一体式水冷散热设计,同时拥有了全身银色金属喷漆和RADEON红色信仰灯,简直帅到爆,我为了信仰而充值,它的核心频率为1406MHz,超频后可达1677MHz,最近的大火的吃鸡游戏完全可以流畅玩,这波很舒服,双8pin的供电,保守起见,我还是用个700W电源,用了好几天比我想象还要好

缺点:

没有什么缺点,用着挺好的

总结:

体验了不少的游戏真不错,整体表现可以,有性价比

发表于:2017年10月17日 10:43 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

今年刚入的A粉,在5月份买了1600X,现在攒了两个月的零用钱,就是为了买这个蓝宝石RX VEGA 8G HBM2,算是信仰充值,心里乐开花,看整体做工还算不错,显卡的游戏性能简直好,比我朋友那个1080还要好,玩游戏非常爽,颜值和性能并存。

缺点:

没发现什么缺点,再用一段时间看看

总结:

性能强悍,买它可以来装逼

发表于:2017年10月13日 05:17 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

蓝宝石的做工很严谨,稳定性非常的好。游戏必备呀,我玩刺客信条全开没压力,很多游戏都可以玩,游戏性能非常好,热量还行,买这个显卡完全是为了充值信仰,噪音不是很大,靠近才能听到声音,这次的VEGA真的超乎我的预想,相信A卡会越做越好

缺点:

这个新卡的提升很大,还没有发现什么问题

总结:

整体很满意,性能很优秀

发表于:2017年10月13日 10:37 评论
查看更多 正在加载中...