热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电T10点评

7.5
20人评分
  • 4-5星
    55%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    20%
7.6
性价比
7.2
性能
7.2
续航
8.1
外观
7.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
轩辕
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2017-09

地点:北京

8.7

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

10寸夏普2.5K炫丽屏,显示细腻,支持护眼、阅读模式; 安卓7.0系统,屏幕采用疏油涂层,触感舒适、丝滑; 整体配置不错,多功能指纹识别,能解锁、保护隐私、锁定应用;

缺点:

手持不稳时拍照会有拖影的情况; 续航8个小时左右,还可以更久些; 内置Google服务相关APP无法卸载;

发表于:2017年09月21日 08:18 317赞 1条评论
陈伟华其实叫华仔
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2017-09

地点:北京

8.7

外观:10拍照:8性能:8续航:10性价比:8

优点:

10.1英寸夏普2.5K炫丽屏,有疏油层,支持护眼模式、阅读模式 安卓7.0系统流畅,自带限制自启动精灵软件,外观精致、做工好 续航优秀、多功能指纹识别、支持扩展

缺点:

拍照一般

其实平板上的摄像头,我个人觉得前置用来视频通话的场景更多些,机身尺寸在那,摄像素质在那,远不如手机来的便捷,所以下面我就放几张样张你们自己看看。

发表于:2017年09月27日 10:20 323赞 1条评论
慕凌枫
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2017-09

地点:北京

8.8

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

外观精致,屏幕边框控制比较好。 2.5K夏普全贴合炫丽屏使用效果出众,4+64组合使用非常流畅。 指纹模块比较实用,解锁很方便,同时续航不错。

缺点:

卡槽只支持扩展卡,不支持SIM卡。

台电T10平板电脑拥有很高的颜值,2.5K夏普全贴合炫丽屏使用效果出众,屏幕的护眼模式、阅读模式也非常贴心,能够最大限度的保护眼睛。64G的大内存基本能够保证日常的使用需求。所搭载的指纹功能非常实用而且方便。同

发表于:2017年09月25日 11:46 329赞 1条评论
qq_74943q195lcp

购买信息

价格:1399元

时间:2017-08

地点:广东 广州

9.0

外观:10拍照:8性能:8续航:10性价比:10

优点:

性价比搞,1399的价格,这配置也比华为和小米的高,算不错了。而且玩王者也很流畅。屏不错,色彩表现效果挺好的,毕竟用了夏普屏,台电是有点进步了。

缺点:

有点重,像我经常看视频的,最好还是买个皮套

总结:

最近也是想买台安卓平板,主要是想玩王者荣耀和看视频。本来在考虑华为M3青春版和小米平板3,刚好看到台电这款T10要上市,对比了下配置,完全不虚华为和小米,而且价格就1399,个人觉得就看这配置和价格,拿来平常娱乐的话,台电的T10还是值得入手的。

发表于:2017年08月29日 09:57 194赞 13条评论
LamLam

购买信息

价格:1399元

时间:2017-08

地点:上海

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

那个屏幕显示效果很好,达到2560×1600,还是夏普的屏幕呢,指纹识别摆放的位置一开始觉得很奇怪,但实际操作起来蛮顺手的。性能不错,完全不卡,玩游戏wifi连接也很顺畅没什么掉帧情况出现。性价比高

缺点:

对于外观我觉得还有提升的空间,系统如果能用上别的UI/OS就更好了

总结:

台电之前出的机器都是性能都不太强,屏幕也是一般般。这台让我挺意外的,买这机器是奔着屏,性能去的。

发表于:2017年08月29日 09:56 100赞 1条评论
deedeehua

购买信息

价格:1399元

时间:2017-08

地点:广东 广州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

颜值很高,家里人看到个个都爱不释手,抢着来玩,家里的iPad彻底被冷落了。屏幕很清晰,看电影非常舒服,扬声器效果非常震撼。性能很高,我喜欢玩2K17和街头篮球这种大型游戏,运行起来非常流畅,甚至比我手机还要好。

缺点:

暂时没有发现。之前买了台电的产品,都不错,所以这次也比较放心。

总结:

台电这款旗舰平台实在太给力了,一流的硬件配置,一流的软件调试,一流的设计做工,而且在价格上,要比小米、华为这些国产品牌要良心得多。五星推荐。

发表于:2017年08月29日 09:52 81赞 评论
5d15q99hk1y2843

购买信息

价格:1400元

地点:温州

7.6

外观:6拍照:10性能:6续航:6性价比:10

优点:

屏幕大,分辨率也高。它的内置音箱相当的好

缺点:

重量偏大,如果是放在桌面上还好,拿着绝对是负担。这个cpu只能说是刚好够用,如果你的操作很频繁就难保证流畅了。我刚买的机器,玩消消乐就偶尔出现触屏没反应的情况了。也不知道是不是我的运气问题,我的这台机子屏幕不会自动关闭,自动休眠似乎有问题

总结:

只是看视频的话值得购买,玩游戏还是算了。我建议就不要用保护套了,原装那个保护套会妨碍指纹识别。最后由于是新产品,一但出现一些小问题都要找售后,没办法通过网络寻求解决方法。还是等一段时间再入手为好

发表于:2017年09月10日 09:23 75赞 1条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:1399元

时间:2017-08

地点:广东 广州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

这个屏真心很不错,用起来流畅

缺点:

系统要持续更新,优化

总结:

不错的娱乐平板,做工很优秀、特别点赞的是屏

发表于:2017年08月25日 10:55 66赞 3条评论
qq_148l4n62o927

购买信息

价格:1399元

时间:2017-08

地点:广东 广州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

OGS屏幕果真不一样,很透亮清晰,触摸灵敏,触感灵敏。 摄像头在平板里算是极其好的。 音质相比台电TBOOK10S有所提升。 续航能力OK

缺点:

可能是尺寸大的原因拿在手里略重。 后置摄像头比前置低 ,有点奇葩。

总结:

一千多的价格做成这样很超值。如果是用来煲剧和打安卓游戏的话是不错的选择。

发表于:2017年08月29日 05:12 43赞 评论
sina_3b8fj51045

购买信息

价格:1448元

时间:2017-10

地点:辽宁 大连

3.2

外观:8拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

屏幕大,仅此而已。跟质量比,价格太贵了

缺点:

1,横屏的时候asdf这一行不好用,中文英文输入法都没反应。 2,指纹解锁反应特别慢,下拉菜单wifi点击没反应,得进到设置里面开关wifi 3.退货坎坷,台电客服说只给报12块钱运费,但是从我这邮过去,快递要30块钱,商家让我自己承担多出的部分,你家产品质量问题,要消费者承担?我跑了一上午,谁给我钱了?

总结:

总的一句话“闹心”。

发表于:2017年10月18日 12:42 32赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:1399元

时间:2017-11

地点:四川 成都

3.8

外观:6拍照:4性能:4续航:2性价比:2

优点:

价格便宜,屏幕够大。

缺点:

死机太频繁了,已经申请退货

总结:

一分钱一分货,不要图便宜,有钱就买ipad,没钱也还是应该在华为或者小米这些大牌中选择。

发表于:2017年11月24日 08:52 24赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:1399元

时间:2017-08

地点:陕西 西安

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

1.颜值高,硬件配置高,性价比高; 2.系统运行流程,画面显示出众;

缺点:

指纹识别放在前面就更好了

总结:

总体表现完美,硬件配置挺高,值得购买

发表于:2017年08月30日 05:29 23赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

电池耐用,带快充功能。

缺点:

机身有点重,玩游戏半小时后稍微发烫。

发表于:2017年09月26日 04:36 9赞 评论
5.0

有没有人知道这款平板电脑能不能插手机卡打电话?

发表于:2017年09月26日 11:55 70赞 2条评论
2.0

有点贵了,现在电子产品,大型厂家平板里面配件大量批发很便宜的,如果谁不相信,可以去广东电子厂就什么都知道了,有些配件才几毛钱,然后人家制造平板厂家,给消费者算几十倍的价钱都有可能,

发表于:2017年09月11日 03:23 58赞 7条评论
4.0

听说屏幕发黄,失灵,太重是不是呢,和t8比如何

发表于:2017年11月06日 05:43 29赞 1条评论
10.0

基本是没差了,价格不贵,配置良心,做了十几年,我只能说台电终于有追求了。加油吧,看能不能多出些好东西!

发表于:2017年08月28日 01:39 17赞 1条评论
8.0

首先就是屏幕很细腻,色彩还原没有想象中那么好!外观也比较好看满足大众审美!三一个配置强悍,同价位性价比高!但是做工有待提高,会略有些瑕疵,总体来说能接受!使用起来比较一般,反应灵敏度一般!

发表于:2017年10月20日 03:04 10赞 评论
6.0

屏幕和电池容量是亮点,系统太过原生,接口及扩展性如果象昂达V10 Pro那样可以接专用键盘就更好。

发表于:2017年10月19日 02:43 6赞 评论
5.0

美中不足的是看娱乐直播时虚拟键盘不能隐藏

发表于:2017年12月09日 12:09 评论