魅族魅蓝EP52点评

7.8
8
便携
7.7
兼容
8.2
舒适
7.7
性价比
7.5
外观
7.7
音效
16人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
伤疤久在那
优质点评人

购买信息

价格:229元

时间:2018-10

地点:北京

7.7

外观:6音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

低音效果好 续航非常好

缺点:

外观一般有待改进

像我这种人,根本就不适合谈恋爱,更不适合结婚。我的情绪太不稳定,又敏感,想的太多,总是揣测对方的心意,然后又一遍遍的想是不是自己哪里出了问题。我根本就不擅长沟通,不知道怎么跟一个朝夕相处的人好好处理遇

发表于:2018年10月16日 01:34 875赞 1条评论
瘦猴男子
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-9

地点:黑龙江 大庆

7.2

外观:8音效:6舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

骁龙845处理器 颜值出众 低调不张扬 支持快充

缺点:

没有NFC

用了三年多的pro5早就想换手机了,奈何今年绝大部分都是刘海屏,不喜欢。魅族16真的是惊艳到我啦,所以就准备第一时间抢购。

发表于:2018年10月16日 01:49 613赞 4条评论
兔小萌
优质点评人

购买信息

价格:299元

时间:2018-2

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

蓝牙运动耳机应该是平衡各项体验 连接非常顺畅,这款耳机音质和做工也很好呢

缺点:

EP52的听感是有点偏低频的 只能说是够用,通话时风稍微大一点,对面听到的杂音就会很难受

曾经,蓝牙耳机以小巧的体积、无拘无束的感受征服了大众消费者,唯独那价格令人高不可攀,一直到现在直到魅族推出EP51,当时便被他出色的音质所;这次,时隔近2年后,魅族发布了他的升级版:EP52,效果怎样?做工如

发表于:2018年04月26日 11:54 349赞 1条评论
qq_2ebr7

购买信息

价格:299元

地点:兰州

9.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

低音很足,可连续听歌8小时以上

缺点:

有一批次货不行,都存在电池不耐用,2小时就没电的情况,我也是跑了三趟售后才换好的。这个耳机盒是要闹哪样?

总结:

整体不错,低音尤其有特色。这次耳塞也比51戴起来舒服,想买运动耳机的可以买来听听。

发表于:2017年11月15日 08:04 23赞 评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.7

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

黑红搭配,显得很酷;音质不错,高低音都还可以,个人感觉低音更饱满,适合爱听低音的朋友;耳机很轻,佩戴很舒服;续航能力很强,测试下续航时间,听了三天才没电,非常棒的耳机

缺点:

暂无

总结:

音质好,佩戴起来很方便,不容易掉,操作简单好学易上手

发表于:2019年11月15日 05:04 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

优点:

这个耳机音质很不错,手感也很舒服,三频比较平均,没有特别的偏科。而且黑红配,显得比较酷,很帅气。在嘈杂的环境用它很合适。每天早上去跑步不会掉,听书听音乐都很好,音质完全满意,在家不拿手机戴着到处走也没有问题,充一次电可以用很久,很方便,现在唯一希望的就是能用久一点。

缺点:

没有

总结:

大爱魅族 EP52最喜欢的就是正在播放旗的时候,突然有事,把耳机摘下来,自动吸合,然后音乐就暂停。

发表于:2019年11月15日 04:51 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

优点:

魅族魅蓝EP52,可以说是真爱了,这个耳机很喜欢,比我预期的要好,很方便,每天早上去跑步不会掉,听书听音乐都很好,音质完全满意,好评!!!!

缺点:

总结:

买就完事了

发表于:2019年11月15日 04:21 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.5

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

我第一次买蓝牙耳机,又选了魅族,之前每年换一个手机都是魅族的,可以说是真爱了,这个耳机很喜欢,比我预期的要好,很方便,每天早上去跑步不会掉,听书听音乐都很好,音质完全满意,在家不拿手机戴着到处走也没有问题,充一次电可以用很久,很方便,现在唯一希望的就是能用久一点

缺点:

总结:

发表于:2019年11月15日 02:28 评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

优点:

拿到手了耳机 好看 这个颜色很炫,而且音质真的好哦麦克风也不错的,录歌很清晰动听。

缺点:

暂时没有发现

总结:

耳机蛮好的,而且跑步也不容易掉。很喜欢!

发表于:2019年11月15日 01:58 评论
8.0

音效很好,但是防水性能用多了很差,我两台耳机都是一个月就坏了

发表于:2017年11月30日 12:53 3赞 评论
8.0

耳机很有质感,颜色看起来很高大上,非常喜欢,佩戴起没有不适的感觉,质量很好,无论是开车,运动佩戴都很舒适,不会掉,音质也很好,处女座的我都挑不出毛病,完美

发表于:2019年11月15日 05:05 评论
8.0

音质很强硬,没有杂音而且耳机的质量手感都很不错,我平常喜欢戴耳机这个我听一天都不会痛,耳机的壳子很精致,质量很强。

发表于:2019年11月15日 04:49 评论
8.0

经过4天的使用,讲讲我的使用体验,戴起来很轻,真的是无感佩戴,材质亲肤柔软,跑步也不会掉出来,音质总体还好个人很喜欢,续航还真不赖,这几天几乎每天使用90分钟左右,还剩40%电量买来的时候大概80%的电量

发表于:2019年11月15日 02:29 评论
8.0

耳机款式不错 ~ 试听了几个小时,电量还剩很多,而且音质效果不错,没有破音,也没有杂音,而且耳机操作起来也比较简单,可以直接充电。特别棒

发表于:2019年11月15日 01:56 评论
4.0

耳机低音还行,续航6小时左右(我的这个),蓝牙距离有点短,如果隔着身体或玻璃声音就断断续续的,蓝牙耳机我买来跑步的,对信号没影响。如果想要烧耳机,推荐看看知乎大神的文章。买来当个运动耳机,可以入手。对了,那个耳机袋,emmmm反人类,我从没有完整的把耳机放进去过,就算全塞进去了,磁石也合不拢。所以你可以当它是个减压玩具。

发表于:2018年05月04日 11:59 1条评论
4.0

我在京东买的,换了两次货,质量不好吧。 音质做工还是可以的,吐槽这个质量,京东售后没话说。

发表于:2018年06月11日 12:53 1赞 评论
微信群

大家都在看