热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

贝克艾尔KJ550F-S03点评

10.0
10
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
75人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_5m3c745d1052

购买信息

价格:2980元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

拿到产品后超级喜欢,对比了市面上同等品牌,同等参数的产品好几家呢,觉得这个性价比最高,爱比较的我,都把卖家都问烦了吧,呵呵,好在客服还是挺有耐心的回复我的问题,到手后发现东西果然不一般,净化效果看得见,还能手机APP控制,非常方便

缺点:

不给我便宜,再便宜点更开心

总结:

外观时尚大气,有份量哦,净化速度快,新房装修刚开始都是红色的指示灯,用过一段时间后,明显就不一样了,好东西需要分享,这么好的参数值,值得选择

发表于:2017年09月19日 09:11 17赞 评论
weixin_x12086g5

购买信息

价格:2880元

时间:2017-8

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

净化效果非常好,外观很漂亮时尚,科技感十足,性价比特别高,用之前和用之后室内空气明显感觉不一样,新装修的房子异味明显改善了,速度也很快,连接手机之后操作也很方便,更值得一提的是这款机器的进出风是360度的,可以将每个角落都不放过。

缺点:

缺点暂时没有发现,目前感觉不错

总结:

净化效率很高,用了之后很满意。跟其他品牌的各种系数对比之后,发现还是贝克艾尔空气净化器更好。客服很热情,对这个品牌很满意。售后很有保障。

发表于:2017年09月19日 08:49 6赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观时尚,功能全,性价比高

缺点:

发的德邦快递速度有点慢

发表于:2017年09月01日 09:26 6赞 评论
6vnvup72

购买信息

价格:2880元

时间:2017-8

地点:河北 沧州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

之前被种草空气净化器,慢慢关注之后选择了这个牌子,果然没让我失望,啥都好。

缺点:

最近出差 还没长时间使用 等过段时间会阿基长时间使用之后估计会发现一些缺点吧

总结:

衣服少买 零食可以少吃 但是空气净化器必须要买

发表于:2017年09月22日 11:13 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这款机器是闺蜜先买的,她家是欧式的装修风格,放进家里很搭,我家是田园小清新的装修风格本来以为会不搭的,效果却让人意外,后来想了想,可能是因为颜色吧,白色不是百搭吗,净化效果也很出乎意料啊,不过年轻人主要追求美观吧,所以我看中的点是外观时尚。

缺点:

快递有点慢啊 都说好事多磨 确实是多等了几天

发表于:2017年09月19日 09:08 5赞 评论
xjfophg4

购买信息

价格:2880元

时间:2017-09

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观非常的好看大气,净化效果非常的好,空气变的清新很多,性价比高,个人觉得非常满意!

缺点:

缺点就是快递有些慢,能快速一点就更完美了

总结:

外观大气,效果好,性价比高,完美~

发表于:2017年09月30日 09:50 4赞 评论
qq_555q8b5d6741

购买信息

价格:2680元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

睡眠模式下能安心的入睡 不会有嗡嗡的电流声 这点是让我最欣慰的 因为之前买的空气净化器在睡眠模式下声音太大所以被换掉

缺点:

因为是有耗材的 后期的滤网价格稍高啊 希望厂家可以调整

总结:

还可以啊 总体满意

发表于:2017年09月22日 10:55 4赞 评论
ZOL攀枝花网友

购买信息

价格:2980元

时间:2017-10

地点:四川 攀枝花

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

净化效果非常好,外观很漂亮时尚,科技感十足,性价比特别高,用之前和用之后室内空气明显感觉不一样,新装修的房子异味明显改善了,速度也很快,连接手机之后操作也很方便,更值得一提的是这款机器的进出风是360度的,可以将每个角落都不放过。

缺点:

现在还没发现什么缺点,感觉还不错。

总结:

净化效率很高,用了之后很满意。跟其他品牌的各种系数对比之后,发现还是贝克艾尔空气净化器更好。客服很热情,对这个品牌很满意。售后很有保障。

发表于:2017年10月10日 09:44 3赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

颜值相当高,总体不错,实用性强,除烟异味效果不错,因没有检测仪不知道除甲醛的效果

缺点:

刚收到 各方面还都满意,到时候有不满意的再告诉大家

发表于:2017年09月27日 10:59 3赞 评论
摩尼摩尼

购买信息

价格:2980元

时间:2017-09

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

开机后我家空气质量还挺好60左右,我特意让老公坐在机器旁边抽根烟结果变红色了,经过大概十分钟净化指数最终恢复到绿色,另外还要说一下活动价确实省了几百大洋,比商场便宜,我绝对不是托。

缺点:

颜色如果有多个可以选择就好了

总结:

整体来说,性价比很高 效果也很好

发表于:2017年09月25日 07:51 3赞 评论
uw72l8ft

购买信息

价格:2880元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

净化效果还不错,外观颜色整体与家能够融为一体。

缺点:

声音还可以,如果能再小点就好;发物流有点不方便;发快递需要自己承担一定的运费!

总结:

产品质量还OK!

发表于:2017年09月18日 05:17 3赞 评论
sina_5vs64990d0

购买信息

价格:2880元

时间:2017-9

地点:河北 衡水

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观看起来不错 机器用起来不错 净化速度挺快的

缺点:

有点重 自己一个人在家有点搬不动 要是能设计个轮就好了

总结:

满意度99分 多一分怕你骄傲

发表于:2017年09月22日 11:06 2赞 评论
baidu_16s3al40a

购买信息

价格:2980元

时间:2017-09

地点:河南 郑州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

宝贝很好,噪音小,样式新颖,用手机可摇控,比较酷

缺点:

时间久了不知道质量是不是经得起考验

总结:

产品不错的,净化空气很给力,声音也比较小,满意的一次购物体验

发表于:2017年09月27日 09:11 1赞 评论
baidu_1v437i516

购买信息

价格:2680元

时间:2017-8

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

看到朋友家里使用了一台贝克艾尔的空气净化器,感觉不错,在网上也自己对比了一下,买了一台今年最新刚刚出来的一款。之前朋友买的是一台2499元,结果现在购买涨价了,然后听客服说这款的参数性价比很高,还可以手机app控制。收到货后,拆开包装用了一下,整体感觉不错,觉得自己赚到了,比朋友的虽然便宜,但是参数高,嘿嘿。。目前这个价位的产品,很少能达到这种参数,很棒。机器的进出口360度都能净化,这点是最吸引我的。推荐大家购买。

缺点:

后期滤网更换好像有点贵,不过有赠送,滤网也那么厚,一分价钱一分货,觉得自己没有选错

总结:

很喜欢,推荐大家购买一台放在家里使用

发表于:2017年09月27日 08:25 1赞 评论
weixin_1z742n4q

购买信息

价格:2880元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

APP远程控制让我一到家就能享受清新的空气

缺点:

为什么这款没有金色的呢

总结:

用了几天,净化效果还不错。

发表于:2017年09月26日 07:14 1赞 评论
qq_ds64w1551042

购买信息

时间:2017-09

地点:陕西 宝鸡

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

拿去新房子用了下,说明书简单易懂, 然后自动模式下自动转三档风,吹出的风一点杂味也没有,而且很清爽,与原本房间中的空气对比很明显,净化机反应很灵敏

缺点:

不给我优惠,2680买的

总结:

使用挺好的,雾霾来了也不用怕啦

发表于:2017年09月26日 04:46 1赞 评论
qq_u0053431621s

购买信息

时间:2017-09

地点:甘肃 白银

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

可以显示pm2.5哦,app手机控制,操作简单,颜色也是我喜欢的颜色,闭门净化24小时候以后用检测仪测试了一下,对比了数值,效果明显的 另外有一个 防倾倒功能,以及童锁功能,有小孩的家庭选择这个是挺安全的

缺点:

有点重,移动起来不怎么方便

总结:

性价比高的空气净化器,建议新房装修或者雾霾污染比较严重的地区朋友购买,净化速度快呢

发表于:2017年09月26日 04:34 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

净化效果很明显。为了看看有没有效果特地买了一个检测仪。真心是不错

缺点:

要是配一个遥控就好了。方便。虽然有APP但是老人家不会用、必须要我们在家才会用

发表于:2017年09月26日 02:57 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

抽了根烟,就马上变红了,一会就净化干净了,晚上开静音模式很安静,目前看来还是性价比蛮高的

缺点:

空气不好高速运转的时候声音才稍微大点

发表于:2017年09月26日 12:58 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这个价格能买到这种效果的净化器实在是难得 对比了市面上买六七千的机器参数 基本上是一样的 刚开始还担心效果 入手之后完全意外 物美价廉

缺点:

发的德邦快递 稍微有点慢

发表于:2017年09月26日 09:58 1赞 评论
查看更多 正在加载中...