惠普战66 Pro G1(2ST86PA)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

惠普战66 Pro G1(2ST86PA) 屏幕

—— 解析1

       在这款产品的内部,惠普为机械硬盘盒固态硬盘布置了多达5个高密度海绵体吸收冲击,机身内置重力加速检测芯片,感应震荡,自动停止存储设备读写,整机也使用军用标准加固,完全符合商务的耐用品质需求。  惠普战66 搭载了新一代指纹识别解锁装置,配合HP Client Security 可以非常实用的设置安全登录。

MX150配满血8代酷睿 惠普战66笔电评测
战66 屏幕可视角度不错      

  惠普战66 搭载了一款友达的14英寸FHD IPS雾面面板,不仅有IPS的广视角,并且原生雾面屏有很好的防反光眩光效果,在办公室顶部或室外光线直射时,避免镜面屏常见的强烈反光和眩光现象,从任何角度看都不刺眼。我们使用蜘蛛较色仪对其进行了测试,其aRGB色域为百分之四十八、NTSC色域为百分之四十六,sRGB色域为百分之六十四。 

刷新

猜你喜欢