热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

一加5T(6GB RAM/全网通)点评

8.9
9.3
性价比
8.6
性能
8.8
续航
8.8
外观
9.3
拍照
223人评分
  • 4-5星
    89.2%
  • 3-4星
    2.3%
  • 2-3星
    2.7%
  • 1-2星
    1.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
如此骄傲2016
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-01

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

硬件配置强大。 充电速度快 系统优化不错,刷机包多

缺点:

外观设计没特点,相似化。 容易刮花 充电器大,不易携带。

一加5的发布可以说是生不逢时,刚推出不久全面屏的设计就开始流行了,所以5T的升级在外观上和5相比除了屏幕和指纹识别基本是变化不大的。从官方的数据来看一加5T比一加5在尺寸上长1.9mm,宽0.9mm,厚度没变化,重量

发表于:01月28日 07:16 18赞 评论
njsr3d266c
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:上海

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

做工很精细 屏幕画质很赞 响应速度很快

缺点:

系统太老了 不能防水 续航偏弱

拍照整体色度和照片质感都很好,颜色的对比也处理的不错,以下是原片,拍了一些色彩对比度高的生活照

发表于:01月26日 10:34 328赞 1条评论
Avery MacArthur
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-1

地点:浙江 杭州

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

配置高速度快很快 系统简洁、手机很薄 拍照很棒

缺点:

系统没有特色,功能不是很全 续航不是很给力 没有防水功能呢

2017年可是全面屏全面爆发的一年,无论是百元机还是几千元的国产旗舰手机,几乎都上了全民屏。作为国产手机中的性能王,一加怎能错过,去年11月份发布了一加5T这款全民屏手机。据说在欧美开售6.5小时后,销量就超过

发表于:02月06日 07:03 54赞 评论
Lucien Madge
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机外观非常漂亮 骁龙835杠杠的 拍照色彩不错

缺点:

摄像头是吐出来的 后置指纹识别 电池可以更大些

7号那天在微信上抢的,我想说我已经抢了三次了么,这次,大发!终于被我抢到了! 

发表于:2017年12月27日 02:14 328赞 1条评论
大VS布丁
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

搭载骁龙835处理器,采用8GB运存,性能强悍 系统运行流畅不卡顿,拍照效果不错

缺点:

手机电池容量较小,对于重度使用者来说也就刚满足一天使用 手机整体价格还是有些偏高,如果能再便宜些就更好了

一加手机在国外市场可以说一直都是很受欢迎的,目前已经将市场拓展至欧美等全球32个国家和地区,像刚刚发布不久的一加5T手机,上市之初也是在国外被人们争先抢购,而且在2017年还被多家外国媒体评为了最佳国

发表于:01月31日 02:50 318赞 1条评论
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:贵州 贵阳

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

非常惊艳 流畅不卡顿

缺点:

王者荣耀视野提升不明显 充电器太大

这款手机打开的时候非常惊艳,本以为黑边很大,但是看起来比想象中的好很多,运行起来很流畅不卡顿,希望之后能一直保持这样,外观没话说,可惜6GB的没有红色版本,希望能出更多的颜色,摄像头人像模式不错,背景虚

发表于:2017年12月20日 06:25 337赞 2条评论
sina_5r7125h14r
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:江苏 淮安

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部识别很快 DASH闪充升级了

缺点:

价格尽管没有上涨但在安卓机里面还是比较高的了,

这次看完发布会之后最令我期待的就是一加五t的面部识别功能了,,,在指纹识别引领手机解锁功能好几年之后,越来越多的手机开始涉足面部识别解锁了,然而大家最担心的就是面部识别的速度和反应能力,但是从发布会上

发表于:2017年11月30日 08:35 351赞 1条评论
lina0145
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏成为趋势是必然,然而我最爱的还是一加的全面屏 不论是比例还是手感还是视觉上的体验,都让我觉得舒服

缺点:

希望早日出256G的,视频爱好者需要更大的空间。

第一次入手一加,其实内心还是有些忐忑的,被室友安利了之后才决定下手,到手后果然没让我失望,附送的透明手机壳也让追求极简的我有惺惺相惜之感,同时简洁的系统,灵敏的触感也让我有超级速的体验,我为它点赞点赞

发表于:2017年12月28日 11:50 342赞 评论
拿稳我心你称王
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

骁龙835就不用说了 氢OS可以把全部实力发挥出来

缺点:

缺点很不明显

一加我觉得是安卓手机最重要的部分 如果想要抗衡iPhone的话 一加做到了 而且用惯了自定义手势真是别的手机都用不了了 应该是今年最值得买的安卓机了 怪不得有人说是机皇看国内和国外媒体的好评刷的一波一波的很心动

发表于:2017年11月30日 08:37 344赞 1条评论
ng我的温柔喂过狗
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

性能上的提升看的到,红色真的狂拽炫酷吊炸天。

缺点:

实在是抢不到,每次第一批都抢不到,真是太醉了 新出的后置指纹是一个不讨巧的地方,用了这么多年的前置解锁。

等了很久的一加5T终于上市,在上一代的时候由于不出货所以买不到了,这一次等到了相同价格但是性能上大幅提升的一加5T也算是因祸得福吧。推出了我喜欢的红色机身,又是全面屏,各方各面都足以让我满意。赶紧购买一加

发表于:2017年12月01日 02:26 336赞 1条评论
赵日天
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-6

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

照相的话一直是一加的强项,这次双f1.7摄像头加双核对焦的加持效 硬件配置已经到了几乎不需要谈参数的境地

缺点:

个人感觉3300mAh的电池带18比9的6寸屏还是偏小了

购买理由 S7e用了近两年有些卡顿了,还有些小毛病,早就想着换机了。考虑过iphoneX,note8,mate10,mix2,z17s等当下热门机: iphoneX一是略贵而且短时间内有异形屏带来的适配问题,二是双十一错过了-1588的券再

发表于:07月02日 01:02 329赞 评论
lym0927
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-01

地点:北京

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能方面在安卓系统几乎没有对手,旗舰级配置的骁龙835+8G 面部解锁这个功能相当不错,识别率很好使用方便 外形圆润做工精良 品控在国内数一数二

缺点:

电池容量加大可以保证更长续航 后摄像头有些突出容易磨损 防水功能较弱不能随心所欲

1、首先选择一加5T的人绝大多数都是希望卖一台性能怪兽,所以按照惯例先跑了一下分,兔子给的分数21万也证明了一加5T的机皇身份。虽然说跑分只是一种表面的东西,但是一加5T的实际体验确实是非常的棒,运行起来都是

发表于:01月28日 10:35 330赞 评论
Nathaniei
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:辽宁 本溪

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性能卓越,性价比不凡,手感舒适

缺点:

希望颜色可以再丰富一些吧

月初在京东上第一批抢到了高配版的一加五T,用到现在也快有两周的时间,日常的使用操作就不必多说,完爆之前用过的所有安卓手机,最令人值得称赞的还是全面屏的精致设计和独特的面部识别功能,虽然后置指纹解锁也十

发表于:2017年12月12日 01:56 330赞 评论
al3282
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:吉林 长春

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

后置指纹识别比想象中更方便, 高配打游戏毫无压力,

缺点:

预算受限,价格还是超出预期了

一加五T到手的那一刻我就知道什么叫物有所值,机身的整体设计感都很棒, 拿在手上玩久了也不会觉得累,而且屏幕大真的不是一点点爽,特别是DASH闪充功能也做了优化,对于我这种手机寸步不离的人来说更方便了,其实一

发表于:2017年12月06日 04:40 330赞 评论
713zezegh
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:河北 保定

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

超级全面屏,刷新了我对现在屏幕的概念。 配置依旧很好,性价比绝对高。

缺点:

红色出来的时间太慢啦,就等不及了。

其实一开始注意到一加,是因为它的logo,那个时候地铁上看到一位男生背的包和拿的手机的logo都是一样的,而且这个logo很特别。所以特意回去百度了一下。后来因为喜欢玩游戏,就入手了一台,之后就是一发不可收拾。这

发表于:2017年12月05日 02:18 324赞 评论
sina_e0916219r5
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:天津

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格比预想的要低不少 提高了人像模式的使用能力 让拍照更畅快

缺点:

手机性价比很高,但是在市面上价格都高于了其他公司的安卓机。

攒了很久的钱准备购买一加的新机,结果公布价格的时候惊了个呆,竟然没有涨价,让我一顿欣喜,又出了红色的机身,真是满足了那些厌倦单一色调的用户了。全面屏的设计也是很好的卖点之一,超大的屏幕让用户操作空间更

发表于:2017年12月01日 02:31 327赞 评论
3371790
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

触感很棒 整体线条也挺好看的 拍照很棒

缺点:

有点大,一只手握起来不是很方便

其实是老公比较喜欢这个品牌,然后这次圣诞节快到了,他说给我一个惊喜,我以为是花啊什么的,没想到是这个手机。话说质感真的很不错,3千多的手机,性能啥的都很不错,主要是老公买的,我相信他的选择。最喜欢的还

发表于:2017年12月20日 11:24 325赞 评论
凭谁错牵挂
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:江西 九江

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行速度真的很快,媳妇打游戏可溜了,拍照也说好看

缺点:

高配还是有点贵,这次给媳妇买的低配,不过也完全够用了!

之前媳妇一直嚷嚷着要把她的O打头的手机给换了,但又不想买街机,上网查了一圈发现一加手机各方面评价都还不错,我二话不说就给她买了这次新出的一加五T,到手之前发现的确比别的安卓手机更有分量一些,毕竟是全面屏

发表于:2017年12月12日 02:02 321赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

摄像头对焦清晰、速度很快 系统很流程,模式精简,老年人用很合适 外感很漂亮,正红很喜庆

缺点:

暂时没想到,用了再说吧

高清双摄,就是清晰。这个手机的摄像头非常清楚对焦速度非常快。这一个我说买了给我父母用呢,因为,他的老年机现在用起来非常卡了。1+5的这个配置估计可以用个十年不会卡。系统精简流畅配置高,性价比高,系统流氓

发表于:2017年12月18日 03:24 316赞 评论
bbccc1c1
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:河南 长葛

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

价格还算合理, DASH闪充更快了, 拍人拍景都无压力

缺点:

颜色少少少,对于爱追求个性的年轻人来说颜色实在是不够多

一加五T入手整整一周,简直是越用越上手好吗!之前网传的那些有的没的简直是误人子弟!首先后置指纹识别解锁起来非常方便,完全不会让人感到操作习惯上的不适应,然后面部识别实在屌屌屌,解锁起来快的一逼好嘛,完

发表于:2017年12月14日 06:54 318赞 评论
查看更多 正在加载中...