索尼WF-1000X点评

9.7
10
便携
8.6
兼容
10
舒适
7.8
性价比
10
外观
10
音效
89人评分
  • 4-5星
    89.9%
  • 3-4星
    7.9%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
打趣
优质点评人

购买信息

价格:480元

时间:2018-05

地点:北京

8.2

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

优点:

好音质 外观设计是真的赞

缺点:

音画不同步 续航一般

自从开始坐班车上下班开始,为了能在班车上更好的休息,一直想买个大法的降噪耳机。先是借了朋友的X1000体验了一周,降噪效果不错,但是耳机有点大,对睡觉姿势有点干涉 ,头怎么摆都不太舒服。其次,大耳机在夏天用

发表于:2018年05月21日 05:09 338赞 6条评论
放你回到她身边
优质点评人

购买信息

价格:399元

时间:2018-05

地点:河北 定州

8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

我是大法粉丝 音质同类产品里最好

缺点:

延迟问题

个人通勤时间还是比较长的,音乐、电影解解闷当然不可少啊。但妈妈说音量不要开的太大,会影响听力的,所以既要保证收听效果,又要保护耳朵,所以耳机的降噪功能不可少。 目前降噪耳机有两种分别为:主动降噪耳机和

发表于:2018年05月31日 05:19 325赞 1条评论
8.8

外观:10音效:10舒适:10兼容:6便携:8性价比:6

优点:

贯彻了索尼大法一贯的好音质 尤其是喜欢重低音的 用充电盒给耳机充电,大约需要1.5个小时 盒子携带比较方便 耳机入耳的感觉比较好 佩戴比较牢固不容脱落

缺点:

兼容性一般 刚开始手机搜了三遍,都没有搜到对应蓝牙耳机。听歌测试时右侧耳机有断点 下载官方app后调整有所好转

总结:

除了有点贵 其他没啥说的 整体还是不错的

发表于:2018年01月14日 08:40 20赞 评论
weixin_n3p1v

购买信息

价格:1599元

地点:温州

8.5

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

优点:

外观设计是真的赞

缺点:

续航是真的一般,说明书上充满电理论可用3小时,实际只有2小时左右。另外测试了开降噪和未开降噪时的续航时间,相差大概半小时左右。 双耳连接状态下手机看视频的话会有一秒左右的延迟,音画不同步。但如果你换成只使用左耳的话,音画又是同步的。 接电话时只有左耳的主耳机有声音,右耳是完全没有声音的。 降噪效果基本微乎其微,隔音效果倒是不错。开了人声模式,听歌的情况下(音量适中)身边的人说话还是听不见。 链接问题还是比较严重的,右耳耳机时不时断链。希望能改进。

总结:

在目前1599的价格下不值得入手,如果能解决续航音画不同步等问题的话这个价格还是比较值得入手的。

发表于:2018年03月04日 12:00 15赞 评论
8.0

外观:8音效:10舒适:8兼容:4便携:10性价比:4

优点:

音质好、配戴舒服、价钱适中。

缺点:

右边的耳塞经常断断续续,重新匹配,重置也不能解决问题

发表于:2019年12月17日 07:34 评论
10.0

性价比爆炸隔壁苹果Air pods要贵300多还没降噪索尼不仅有还是自动的

发表于:2019年04月18日 05:39 3赞 评论
10.0
总结:

真的超级好用 戴上耳机感觉整个世界都是我的

发表于:2019年01月10日 11:17 3赞 评论
10.0
总结:

好看上夜班买了试试,犹豫了很久还是入手了

发表于:2019年01月10日 11:18 2赞 评论
10.0
总结:

跟qc30实体店对比了!降噪完全不是一个级别!可以说这款耳机压根没有降噪!!!音质还过得去!如果不是qc30实体店断货!可能我现场就拍了!犹豫了一下,还是买的这款!凑合听吧

发表于:2018年12月10日 10:13 2赞 评论
10.0
总结:

降噪效果挺明显的,平价耳机用索尼挺不错的,推荐了。

发表于:2019年01月10日 11:18 1赞 评论
10.0
总结:

相比qc30来说这个耳机的配件比较廉价,耳机包竟然是一个布袋,但是胜在音质好,尤其配合ldac的播放器更好,qc30的鲨鱼鳍比较两极化,我个人不喜欢用,所以也偏向了索尼,另外索尼的蓝牙连接方式和软件做的也是嗯你懂的。剩余电量显示也是鸡肋,总是显示百分之百这个就玄学了。降噪效果我感觉还不错,testv虽然说得很好:降噪耳机的优势不是你带上耳机的那一刻而是你摘下耳机的那个瞬间不过我每次戴上耳机开机打开降噪的那一刻我确实感到仿佛世界都安静了。不说了大法好大法好。

发表于:2019年01月10日 11:18 1赞 评论
10.0
总结:

媳妇钟情大法,耳机确实很牛,自动分析环境功能很赞,降噪很强,上飞机再也不担心睡不着了。

发表于:2019年01月10日 11:18 1赞 评论
10.0
总结:

很好的降噪耳机!之前在这款和Boseqc30中考虑了很久,由于个人感觉,因此现场较长时间体验后,最终因音质和做工方面等原因,还是决定了索尼。现在,上下班途中也能较好地欣赏音乐了,赞一个!

发表于:2019年01月10日 11:18 1赞 评论
6.0
总结:

不到一个月有掉漆现象 耳机没电的时候会直接告诉你请给耳机充电,说完就关机。

发表于:2019年01月10日 11:17 1赞 评论
10.0
总结:

WI1000X把耳塞套换成ComplayT500/TX500主动降噪效果逆天(相对原装套完全避免主动降噪漏音了),可以正面硬刚WH1000XM2和~C35,换套音质也有提升。此组合唯一缺点,T/TX500过三四个月需要换一对。

发表于:2019年01月10日 11:17 1赞 评论
10.0
总结:

很好很棒,大法万岁!一直喜欢索尼,恒久不变

发表于:2019年01月10日 11:18 评论
10.0
总结:

果然索尼大法好!!!这下开车接电话和听歌都解决了!!!超喜欢索尼!!!游戏机也是索尼的!!!!

发表于:2019年01月10日 11:18 评论
10.0
总结:

emmm 怎么说呢 木耳 听不出效果 然后我没发开启LDAC模式

发表于:2019年01月10日 11:18 评论
10.0
总结:

目前正在使用,感觉很不错。就是颜色没想象的那么亮,其他都挺好

发表于:2019年01月10日 11:18 评论
10.0
总结:

耳机很赞,降噪效果明显~音质很好,特别轻~

发表于:2019年01月10日 11:18 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看