热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀V9 Play(4GB RAM/高配版/全网通)点评

7.2
83人评分
  • 4-5星
    65.1%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    15.7%
  • 1-2星
    12%
7.1
性价比
2.7
性能
7.7
续航
8.1
外观
7.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-9

地点:甘肃 定西

6.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

不卡顿很流畅

缺点:

摄像头凸起

用起来也不卡顿很流畅性价比很高。手机没想像那么好。看产品参数手机厚度7.65,实际测量7.89,摄像头明显高起,测摄像头处厚8.9,手机参数造假,感觉比较厚,侧面看没那么精致,背面还是可以的。和荣耀8青春版比外观

发表于:01月21日 03:33 329赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-6

地点:河南 安阳

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观设计好看

缺点:

像素不怎么样

华为荣耀v9 Play手机外观设计好看,运行内存3G运行起来还可以,速度快,联发科MT6275处理器能和高通骁龙625的性能相当吧,最主要的是性价比高,价格实惠,后续再看看联发科的处理器性能吧。价格便宜,因为不玩游戏,

发表于:01月21日 03:31 305赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-11

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观大气,手感好 系统流畅 指纹解锁快,流汗不影响

缺点:

暂时还没想到不好的,支持国产

手机非常不错,很好用,和逾期一样,这个价格买到这个手机真的可以了,好看的外观,好的手感,还挺流畅的系统,日常使用没问题,都挺好的,我这个手机是买来送人的自己看了都喜欢上了,特别是指纹解锁比我的6spuls快

发表于:2017年12月19日 05:15 301赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-01

地点:河南 长葛

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观靓丽,比较轻薄

缺点:

触摸屏灵敏度一般

总体来说性价比比较高,先说优点吧,外观靓丽,比较轻薄,系统比较流畅,护眼模式超级赞。缺点,中框采用的塑料中框,使得整机质感明显下降,拿在手里没有一点金属质感,触摸屏灵敏度一般。给老人用,虽然有简易模式

发表于:01月21日 03:30 评论
5.8

续航:6拍照:6.7性能:2.7外观:7性价比:6.5

优点:

荣耀又一款千元机,荣耀V9 play容易让人想到是荣耀V9的低配版,但这两者不仅配置不同,外观上也不尽相同。双材质的背板触感不错。

缺点:

配置较低,夜间拍照较差

发表于:01月10日 02:03 61赞 评论
4.8

续航:4拍照:6性能:2外观:10性价比:2

优点:

没有,硬要说颜值吧,可我觉得他还不如荣耀8青春版

缺点:

720的屏,联发科。还就3000毫安的电池

总结:

垃圾产品,买他还不如去买荣耀8青春版,就贵100好很多。荣耀8青春版1080的屏,还不是联发科,

发表于:2017年09月07日 09:27 218赞 1条评论
4.0

续航:4拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

没有任何满意的地方,就手机外观看起来比较好而已。

缺点:

CPU真的太恶心人了,是联发科的mt6750,别称降频版的联发科p10,手机性能极其低下。这手机还配前年的CPU,我也不想说什么了。游戏党、性能党,这款手机根本不是你的菜。3GB/4GB+32GB的运存和ROM配置,过于太于普通,ROM有点太小了(但可以用SD卡,不错)。前后摄像头不知道,估计很一般。屏幕还是已经淘汰不要的720p,还是TFT LCD的屏幕,那个屏幕效果,不敢说。另外电池太小了,才3000mah,续航就是个问题。最恶心的还是网络频段问题,华为尿性你不知道的地方就给你阉割节约钱。不支持联通和移动的LTE B8低频段(这个对移动和联通用户很致命),不支持移动LTE B34频段。这缺了会以后信号很差的。移动和联通用户请谨慎购买这手机。还有这个手机不知道会不会以后更新系统的之后是否能支持联通和电信的VoLTE高清语音(这个很重要),移动的VoLTE高清语音是支持,但联通和电信VoLTE高清通话功能不更新系统支持这个功能能用吗?这个问题很悬。过段时候这手机系统以后不升级,都还没有支持之前我说的那些功能,那就很恶心了。这个手机真的不值得买,CPU差、屏幕分辨率差、ROM偏小、配置差、电池偏小、网络阉割严重,真不咋地,这款低端手机价格高、性能差、分辨率低,又没任何优点,一看数据性能都不行,更别说是实际体验,一看就不咋地。就好像人要看到第一印象,如何如何,你的第一印象都不行了,别的很难谈,看手机也是一样啊,说真的,这款手机不值这么多,应该是低端699、高端899吧才合理点。华为最近出的手机配置一个比一个差,配置差也就算了,一个比一个贵,还偷工减料,还有很多water army在污染点评,故意干扰正常的点评,太失望了。

发表于:2017年09月13日 11:24 137赞 3条评论
7.2

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

刚拿到没多久,还是比想象中的好一些,颜值高,手感好,整体感觉还挺大气

缺点:

处理器和屏幕分辨率确实弱一些

总结:

总体来说,很适合学生用,或者可以作为一部不错的备用机

发表于:2017年09月15日 11:02 136赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

搭载4000大电池,后置双摄像头设计

缺点:

看曝光配置应该是一款中端产品,希望存储空间有128GB的

总结:

据说9月6号就发布了,期待

发表于:2017年08月30日 09:45 76赞 4条评论
7.2

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

颜值确实很高,光看背面根本就不觉是千元机,大小也正合适,里面有些小功能比较实用,比如学生模式,开机画面图挺好看的

缺点:

可能处理器是联发科的很让人诟病

总结:

总的来说,外观真的还是不错的,学生用非常适合,毕竟就是一台千元机

发表于:2017年09月15日 11:25 65赞 评论
9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

拿到荣耀V9 play时间不长,所以还有很多细节及功能是没有体验到的,但就这几天的实际使用体验来说,这款手机还是不错的,虽然就目前而言配置方面并不是太高,但是玩玩游戏、刷刷微博等一般的日常使用还是够用的。 简单的总结几点吧: 1.蓝色的机器确实漂亮,从荣耀V9开始就一直心水蓝色的机器,这次的荣耀V9 play正好实现了; 2.指纹识别反应很快,而且能够在特定的场景实现多种用途; 3.小屏模式对我来说很实用,轻松实现单手操作; 4.虽然不主打性能配置,但运行流畅,玩玩游戏够用;

缺点:

暂时还没有发现,等过段时间再说

总结:

总的来说,做为千元机,相当不错!

发表于:2017年09月25日 04:13 64赞 评论
2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

优点:

选择联发科cpu!可以让你享受360°,毫无死角,坑死人不偿命的手机体验!发热锁频一等一,系统更新慢一等一,反应慢一等一!!!

缺点:

除了有个看得过去的外壳,哪儿都不满意!

发表于:2017年09月07日 01:26 47赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

便宜点儿,机子样子看起来还差不多

缺点:

性能差,分辨率低 720p 还有这是什么年代的联发科处理器 不值得买

发表于:2017年09月20日 12:25 35赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观设计好看,运行内存3G运行起来还可以,速度快,联发科MT6275处理器能和高通骁龙625的性能相当吧,最主要的是性价比高,价格实惠,后续再看看联发科的处理器性能吧,

缺点:

价格便宜,拍照还不错,性价比高

总结:

整体来看,荣耀V9 play延续了V系列的家族式特征。 据官方介绍,该机采用斯堪的纳维亚设计风格 灵感来源于冰岛Vik黑沙滩。 至于具体内涵,可能是想表达一种北欧经典的极简风格吧。

发表于:2017年09月22日 05:19 34赞 2条评论
2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

优点:

外观看着还不错,有点像荣耀8青春版。

缺点:

不满意的地方,最不满意的应该是处理器吧,联发科?如果换成高通的625,我相信立刻就提高身价了。这样一个分辨率,这个处理器,电量还只有3000,这是想做什么?清理库存也不是这样的,谁买? 有点相似的荣耀8青春版,是海思655处理器,比高通625稍微弱一点点,但比这个联发科强,其他方面都强一些,虽然价格高了,但买青春版也不买这个,砸了荣耀V9的牌子。

发表于:2017年09月10日 09:12 29赞 2条评论
3.6

续航:4拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

没有,这手机真的找不到满意地方

缺点:

性能差,价格高,外观不是很满意

发表于:2017年09月25日 02:34 26赞 2条评论
4.4

续航:4拍照:2性能:4外观:8性价比:4

优点:

也就外观好看,金属壳三段式,金色的后盖中间跟上下颜色不一样

缺点:

我对性能方面什么玩王者分辨率操作什么的要求也不高,就说说平常的使用体验。 一、作为女生我最基本的要求就是拍照了,吹嘘1300+800w的像素,说实话拍出来像素还不如我像素前后都800w的旧vivoY20(2014年上市)。 先是在某天自己自拍发现按下快门前在手机上看到的自己跟拍完后在图库中看到的自己明显肤色不一样,想办法在拍照界面截图后对比照片发现拍照界面人脸为正常黄种人肤色,拍完后图库中看到的人脸偏不正常几乎可以称为病态的暗白色,以为是手机自带的魅我美颜太过,关闭后并没有改善,问了了解的人说应该是相机算法有问题。。 另外,我怀疑它的像素其实并没有标的高,因为第二天跟我的旧手机拍照对比发现,后摄像素恐怕没有800w,拍图细部不清晰,坐着拍脚上的运动鞋放大后运动鞋上的网眼一片模糊(旧Y20手机基本可以看清)。 自拍像素就更不要提了,同是800w,实际根本不是一个级别,这手机自拍嘴角都模糊,我的旧手机拍完放大可以像照镜子一样看清脸上的痘痘

发表于:2017年09月23日 08:18 14赞 3条评论
5.2

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

联发科的CPU卡顿一直比较严重

缺点:

比蓝绿厂的好一点点,哈哈

发表于:2017年09月15日 05:32 14赞 评论
3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

拿着手感还可以,还没死过机。就是有点卡。

缺点:

摄像头凸起我忍了,可拍照效果那么差,还没800万像素拍的好。还有这喇叭,音质也不行。网络频段更是少的可怜。信号也不太好。手机好多功能都被阉割了。就连最基本的OTG都没有。

发表于:2017年10月01日 11:43 13赞 评论
4.8

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:4

优点:

定位千元机!日常使用可以!145克手感佳!3 32 4 32可选!EMUI5.1系统优化好!运行流畅!

缺点:

摄像头凸起!分辨率低!不支持快充!cpu是16年出的mt6750 性能接近高通615 不过gpu比不上!不过在EMUI5.1系统的加持下!运行不卡!流畅!

总结:

现在应该少人用720p屏幕的年轻人了!玩游戏就不要想了!!性能真的差!真的不能上台!

发表于:2017年09月06日 04:42 9赞 5条评论
查看更多 正在加载中...