vivo X20(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
卡槽
电池
听筒按键
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

vivo X20(全网通) 侧面细节

—— 解析1

       电源键和音量键设在机身右侧,按键压感和反馈都不错。像笔者这种手比较大的用户,单手用大拇指就可以实现截屏。卡槽位于机身左侧,采用双Nano卡或Nano卡+SD卡二选一卡托设计,最大支持256GB的存储拓展。做工上传承以往的优良品质,在卡托上仍然有橡胶圈,一定程度上可以防止进水。

vivo X20评测:屏幕2.0时代颠覆的开端(不发)

vivo X20评测:屏幕2.0时代颠覆的开端(不发)

       机身底部开孔依次为耳机孔、通话麦克、Micro USB数据接口、扬声器。不得不说,在这么薄的机身上仍能保留3.5mm耳机接口是十分良心的。vivo X20搭载了AK4376A音频芯片,并且搭载了了vivo音频算法团队自主研发的Deepfield深空音效,在人声增强、立体声拓展、低频增强方面都进行了优化,配合原厂附送的耳机即可实现相当不错的音频效果。另外,vivo X20的扬声器在低频效果和响度上也有提升。

刷新

猜你喜欢