热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X20(全网通)点评

9.1
1073人评分
  • 4-5星
    90.4%
  • 3-4星
    5.1%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    1.6%
9.0
性价比
6.9
性能
8.6
续航
9.7
外观
9.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
显摆
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2017-9

地点:台湾

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

硬件配置没的说,主流高端成熟稳定。发热控制良好,打农药不热。 全面屏是我用过最好的,别再说某果了,用了X20就懂全面屏了。 拍照像素高,前后搭载柔光灯真心给力,逆光拍摄实测很棒。

缺点:

其实我不太喜欢后置指纹识别,不过这算不上缺点,个人习惯问题。 手机对于女生用来说有点大,一只手操作不太方便,可能男生还好。 没明显的问题,整体都很好,如果定价再稍微降一些估计就是爆款。

客套一句:感谢中关村在线及vivo给我的试用机会!先说说我为什么要试用这部手机吧。本人女生,一直使用的是HTC及三星手机,还有iPhone也有用,总的来说习惯了。因为最近老公买了部vivo X9s Plus,我也蹭着用了用,感

发表于:2017年10月09日 05:51 356赞 30条评论
雄鹰展翅
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照绝对给力,人像拍照时美化效果十分明显 全面屏确实好看很多,边框比较薄 王者荣耀能让你浪的飞起,60帧满满的

缺点:

对于性能可能一些人接受不了 后置指纹个人不太喜欢

非常感谢ZOL和vivo能够给到本次体验机会,自己摸过的手机不下20台但全面屏却没有多少。全面屏毋庸置疑是今年乃至未来两年的发展方向,从现在来看基本上今年年底所有旗舰以及次旗舰的手机全部都会换成全面屏,到时候

发表于:2017年10月18日 11:07 321赞 9条评论
不见不散
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-9

地点:湖北 神农架

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

逆光拍照太厉害了 全面屏,看着爽 人脸解锁非常快

缺点:

双摄依旧突出 查看相册时亮度始终最亮无法调节

火车上有几个小时时间,怕无聊,就提前下载了正在刷的电视剧。在火车上看了几集,时间嗖地就过去了。就是手拿手机比较累,下次要带个手机支架,幸好X20比较轻薄,看几集还行。千万不要玩游戏,火车上经常没信号,巨

发表于:2017年10月09日 04:10 317赞 5条评论
浮生若梦梦若执#
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:江西 南昌

8.0

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

照片太棒啦 很薄,拿着不累 屏幕大,刷剧爽

缺点:

耗电有点快 指纹放后边不好用

从小就有一个去海边的梦想,这次终于要实现了。在巴厘岛和马尔代夫之间犹豫了很久,最终选择了巴厘岛,原因嘛,当然是因为囊中羞涩啦,哈哈。相比马尔代夫花得钱少很多,吃喝玩乐一个都没少。现在想想自己当初的选择

发表于:2017年10月23日 05:12 317赞 3条评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏占比高 王者荣耀神器 手感细腻外观漂亮

缺点:

镜头突出 后置指纹解锁 ui不够人性化

非常幸运的拿到了测评机会,第一时间拿到手机就迫不及待的拆封开始使用了,一心想着好好体验下。 可是到了写帖子的时候,想想还是把拆箱的部分也写一下吧,毕竟手机的体验是一个立体的过程,尽量全面点。

发表于:2017年10月18日 03:38 320赞 1条评论
楚九
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

全面屏视野大,屏幕效果不错 外观精致做工优秀 人脸识别速度快,使用方便

缺点:

电池不算特别耐用

说起来算vivo X系列的老用户了 ,X6,X9一路用下来,和我科技数码达人的身份不太配呢(笑)。一直用vivo的主要原因,就是vivo的音质确实是比其他家好些,在外面通勤烦躁的时候配合一个好点的耳机能给你一个纯净的小

发表于:2017年11月12日 07:02 309赞 评论
数字热DGHOT
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,视觉冲击力强 拍照效果十分强悍,逆光模式出片率高 系统流畅性不错

缺点:

对中重度用户来说,续航仍然不够强大 背面材质比较滑

总的来说,VIVO X20应该称得上是目前所有“全面屏”手机里各方面比较均衡的一款产品,除了优秀的工业设计和流畅的性能和体验之外,其拍照功能仍然有着不俗的表现,尤其是“逆光模式”的给人留下了极其深刻的印象,可

发表于:2017年10月23日 05:03 325赞 评论
Beatrice Hughes
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

逆光也清晰不是吹的,在逆光环境下拍照比iPhone还强 电池续航也很不错,8天的旅行之中只充了一次电 外观很好看,尤其是全面屏在视觉效果上十分惊艳

缺点:

只是接口还是Micro-USB

因为用vivo手机,所以每次外出旅行从不带沉甸甸的单反,这次的纽约之行也不例外。第一时间拿到全面屏vivo X20后,我就迫不及待开始了这次为期一周的纽约之行。纽约,这个很多人梦寐以求的地方,也是经典电影最喜欢的

发表于:2017年11月01日 07:30 320赞 1条评论
四鬼
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:西藏 昌都

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观没的说,全面屏很漂亮 手感不错,可以试试不会留下指纹 拍照效果点个赞

缺点:

有点贵了

自己本身就是一个业余驴友,之前也曾经去过非洲、新疆、埃塞俄比亚等数个国家,去的多了就会发现还是家里好,对于我来说祖国的秀美山川涵盖了一切世界地貌特征。 而本次来到西藏也是我一直的愿望,当然在准备进山之

发表于:2017年10月25日 06:54 317赞 2条评论
森瑾猫
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-01

地点:河北 沧州

7.6

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:8

优点:

拍照好,使用流畅

缺点:

指纹后置

面部解锁识别率不错,侧面、不带眼镜、带眼镜均可正常解锁,解锁速度挺快的。手机速度很快,屏幕很大,比X7 PLUS还小一些,照相效果不错,拍照速度很快,可以抓拍。运行王者荣耀全高效很流畅。个人感觉手机性能够用

发表于:01月05日 05:45 315赞 2条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手感好 系统运行流畅 续航出色

缺点:

价格高

如果说2016年小米MIX第一次将“全面屏”的概念带入大众视野,那么2017年就是全面屏正式普及的元年。三星、LG的全面屏手机在年初投放市场,而下半年的一波国产全面屏手机也在一个接一个发布,其中就包括今天我们评测

发表于:2017年12月28日 11:15 347赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-01

地点:福建 福州

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手机比较薄,感觉还是挺不错的 拍照逆光很不错 面部识别很不错,反应比较灵敏,指纹识别也很迅速

缺点:

现在没看出来什么瑕疵

手机方面,我是第一次用vivo的手机,看到的第一感觉,就是比原手机要长那么一指,5.2寸的握感,手机反应比较快,这点还是比较满意的,手机比较薄,感觉还是挺不错的,试了一下拍照功能和游戏功能,拍照逆光很不错,

发表于:01月14日 01:32 341赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2017-11

地点:湖南 长沙

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机超薄手感好,视野好,拍照效果好 玩王者荣耀全面视野太给力了 人脸解锁,指纹解锁及支付,都很快

缺点:

偶尔会发热

x20的全面屏手机手感很好,轻,薄,系统流畅,玩王者荣耀全面视野太给力了,画面高贞。屏幕在细腻度方面还是很不错的,王者荣耀神器,音质表现可圈可点。人脸解锁,指纹解锁及支付,都很快!自拍很棒,逆光也清晰,

发表于:01月05日 02:03 330赞 评论
逆羽
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:山西 太原

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

弧形轻薄设计手感好,颜值高。超高的屏占比,游戏拍照体验极佳 支持抬腕唤醒和面部识别,不需要碰触电源键,解锁十分流畅。 拍照清晰,噪点少,对焦快,夜拍也毫不逊色。

缺点:

作为旗舰机,希望可以推出6G运存

某天看到朋友发了vivix20的朋友圈链接,瞬间感觉被惊艳到了,支持国产,不爱苹果立马就订购了,感觉性价比超高。拿到手立刻下载了王者农药,进去就赶紧试玩场排位,不卡顿画质好,手感很好,大屏幕看着就是爽

发表于:2017年11月02日 02:51 322赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2018-01

地点:黑龙江 大兴安岭

9.2

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

速度快,手感好,外观高端大气上档次 功能非常强大 面部解锁很有科技感

缺点:

手机面部解锁很快,有些不适应

买的第一部安卓系统手机…等不到苹果x…在没有比较其他机型的情况下看中了人脸识别盲定了x20…开机第一印象不好,因为附加了太多软件根本没用!全部都删除了,还有很多不能删除的软件觉得恶习,拍照还可以机器拿着手

发表于:01月14日 01:32 314赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:2400元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

好用 速度快

缺点:

有点儿贵 针对1年1换的情况

最近入手了一台vivo 最新旗舰全面屏X20,加入了面部识别 、全面屏等新元素,我们一起来开箱看一下其颜值如何! 此包装任延续了vivo一贯的风格采用白色包装盒,左上角为vivo LOGO 将X20包装盒打开,先来一个全家福,

发表于:2017年12月25日 06:50 313赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-11

地点:河北 定州

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

全面屏

缺点:

电池续航不好

vivo X20全面屏,,轻薄,时尚,手感很好,速度快,色彩鲜艳,还带来了前后 2400 万像素模式(2* 1200 万),并提供脸部识别和指纹识别(背面)两种加密解锁方式,还有增强逆光拍照的图像魔方技术(X20 Plus额外增加DSP支

发表于:2017年12月17日 02:07 312赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:河南 新乡

7.2

续航:8拍照:10性能:8外观:4性价比:6

优点:

面部识别

缺点:

电池不耐用

手机开售第一天就买了,拿到手非常喜欢,早上六点开始用,到现在晚上十点多,还有40%的电量,相当不错了。拍照效果也很不错,逆光拍照,完美,给宝宝拍照再也不用找光线了。手机电话通话中,居然也有网可以上,算是

发表于:2017年12月13日 06:10 312赞 评论
wanggeshi88
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:北京

7.6

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

基本秒杀苹果8,跟s8不相上下

缺点:

优点多于缺点

以前一直使用苹果和三星。现在国产手机的制造工艺和性能不比它们差。苹果和三星那么高价钱,x20各方面比苹果三星差吗。才3000快。苹果更是高的离谱。x20手机重量才159.拿在手上特别轻盈。手机重量最好不能超过150比

发表于:2017年10月02日 02:12 312赞 4条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏幕占比大 机身漂亮,薄 手感很好

缺点:

摄影头突出的问题也有了,这个看啥时候能解决了

用了一个礼拜了,感觉它和OPPO R11与一加手机5在金属机身的手感差不多。机身真的很轻很薄,手感很不错,之前是用的vivo3XL,质感也是相当的不错,其实手机的功能都差不多,不讲玩游戏之类的问题,其他的现在都差不多

发表于:2017年12月15日 06:00 312赞 评论
查看更多 正在加载中...