vivo X20(全网通)点评

9.1
综合得分
9.0
性价比
6.9
性能
8.6
续航
9.7
外观
9.6
拍照
  • 产品点评(854)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

一直都很喜欢vivo的,这次出来一个全面屏的,刚好要换手机了,x20真的不错,美观,漂亮,手感很好特别薄,屏幕显示清晰,息屏时钟高大上,全面屏很不错,双摄像头效果太好,逆光也清晰,自拍美美的。运行速度很快,打王者荣耀比以前都上了一个档次!续航能力好,我不完游戏的完成可以用两天,充电速度也是非常的快。 音质好,播放音乐没有杂音。接收信号强,4g上网速度杠杠的,而且下载速度也是非常的快。内存够大,把需要的应用都装上了,用起来真的很快。而且面部解锁和指纹解锁都是特别的快。

最不满意

第一次充电的气候手机发热了!

总结

用着不错,因为x20的强大让我想要尝试一下,试了之后功能真的很强大,手机手感也好,价位也很惊喜!

发表于:2017年10月16日 05:52 612赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观好看,全屏幕好酷,手感很好,屏幕大小也 合适,功能强大,分屏工作,超级截屏,指纹面部解锁换着用,拍照里有一个逆光拍照,就是背光拍照 正合适,柔光防刺眼,逆光拍照,拍照很清晰。充电速度非常快,两小时左右满了,电池也耐用。流畅性不错,开好多程序也不会卡。。音质这个人喜欢,反正我听了两首歌后感觉效果很棒真是太好啦!

最不满意

免费主题有点少,漂亮的都要掏钱

总结

国产机现在做的真心不错,面部解锁和指纹解锁非常快,完美!大爱!

发表于:2017年10月11日 01:30 362赞 8条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这手机真的值得买,理由一,屏很大,比一般的手机上下大了很多,边框很窄全给屏幕,看着舒服,理由二,手机机身很薄很轻,握在手上真的轻轻的手感很好,屏大但不重,适合自己的小手,理由三,拍照技术不好的我,给宝宝拍照效果简直惊喜,不用美颜功能,拍出来的照片就很美了,更不用说用美颜功能了,逆光都清晰真厉害,理由四,音效很好,我还没有听音乐,只是短信通知的铃声就特悦耳动听了,理由五,贴心的是出厂前已经在无尘车间贴好了膜,还自带配套手机透明壳,真心棒棒哒!

最不满意

没三指截屏,(快捷键截屏没有通知分享,其他截屏方式也是太多下一步操作)

总结

现在的国产品牌真心强大,希望vivo越做越好,永远支持!

发表于:2017年10月09日 05:46 305赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感很好,大屏幕看着就是爽,和苹果7一样大,但是屏幕却大很多,反应很快,面部解锁速度真的太快了,指纹同样给力,昨天收到立刻下载了王者农药,进去就赶紧试玩场排位,不卡顿画质好!双摄像头不管是自拍,还是拍人拍景,都特别不错,国庆节带孩子出去玩都不用拿相机,带个手机拍出来效果杠杠的。逛个淘宝,点购物车没看到反应,以为没点进去,打开购物车一看都点了十几件,这反应也是太快了吧。

最不满意

有的软件使用会有bug,比如阿里巴巴,10月6号的时候,想买东西,筛选后点不了【确认】。因为软件的确认和手机的返回键在同一个地方,淘宝使用是没有问题的

总结

手机不错性价比高,照片拍出来比某果清楚好多,这个是家里第二个vivo了继续支持国产

发表于:2017年10月11日 03:49 263赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

从vivoX9plus 前后2000万柔光双摄照亮老妈的美到媳妇的vivox20全面屏时代我见证了vivo手机的发展。x20逆光也清晰,照亮媳妇的美,3D弧面设计、纤薄灵巧、盈盈可握。X20采用了高通骁龙660性能出众,玩荣耀最好了。还有发布会隆重介绍的Face Wake也很快,虽然有时没对准可能稍微慢一点,但是加上指纹面部双识别,这部手机的安全性能还是很让人放心的。用了一天,电量从100%到32%,感觉还不错,3245mAh的电池还是很经用的。

最不满意

3g的网络有点慢!无线连接也稍微慢点,可能与本地服务点有关吧

总结

总而言之VIVO手机我会一直追求下去的,vivo x20不一样的手机。

发表于:2017年10月10日 01:44 185赞 1条评论
不见不散
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-9

地点:湖北 神农架

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

逆光拍照太厉害了
全面屏,看着爽
人脸解锁非常快

最不满意

双摄依旧突出
查看相册时亮度始终最亮无法调节

火车上有几个小时时间,怕无聊,就提前下载了正在刷的电视剧。在火车上看了几集,时间嗖地就过去了。就是手拿手机比较累,下次要带个手机支架,幸好X20比较轻薄,看几集还行。千万不要玩游戏,火车上经常没信号,巨

发表于:2017年10月09日 04:10 358赞 5条评论
雄鹰展翅
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

拍照绝对给力,人像拍照时美化效果十分明显
全面屏确实好看很多,边框比较薄
王者荣耀能让你浪的飞起,60帧满满的

最不满意

对于性能可能一些人接受不了
后置指纹个人不太喜欢

非常感谢ZOL和vivo能够给到本次体验机会,自己摸过的手机不下20台但全面屏却没有多少。全面屏毋庸置疑是今年乃至未来两年的发展方向,从现在来看基本上今年年底所有旗舰以及次旗舰的手机全部都会换成全面屏,到时候

发表于:2017年10月18日 11:07 332赞 9条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2017-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

屏占比高
王者荣耀神器
手感细腻外观漂亮

最不满意

镜头突出
后置指纹解锁
ui不够人性化

非常幸运的拿到了测评机会,第一时间拿到手机就迫不及待的拆封开始使用了,一心想着好好体验下。 可是到了写帖子的时候,想想还是把拆箱的部分也写一下吧,毕竟手机的体验是一个立体的过程,尽量全面点。

发表于:2017年10月18日 03:38 332赞 1条评论
楚九
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

全面屏视野大,屏幕效果不错
外观精致做工优秀
人脸识别速度快,使用方便

最不满意

电池不算特别耐用

说起来算vivo X系列的老用户了 ,X6,X9一路用下来,和我科技数码达人的身份不太配呢(笑)。一直用vivo的主要原因,就是vivo的音质确实是比其他家好些,在外面通勤烦躁的时候配合一个好点的耳机能给你一个纯净的小

发表于:2017年11月12日 07:02 331赞 评论
数字热DGHOT
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,视觉冲击力强
拍照效果十分强悍,逆光模式出片率高
系统流畅性不错

最不满意

对中重度用户来说,续航仍然不够强大
背面材质比较滑

总的来说,VIVO X20应该称得上是目前所有“全面屏”手机里各方面比较均衡的一款产品,除了优秀的工业设计和流畅的性能和体验之外,其拍照功能仍然有着不俗的表现,尤其是“逆光模式”的给人留下了极其深刻的印象,可

发表于:2017年10月23日 05:03 335赞 评论
Ali
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

逆光也清晰不是吹的,在逆光环境下拍照比iPhone还强
电池续航也很不错,8天的旅行之中只充了一次电
外观很好看,尤其是全面屏在视觉效果上十分惊艳

最不满意

只是接口还是Micro-USB

因为用vivo手机,所以每次外出旅行从不带沉甸甸的单反,这次的纽约之行也不例外。第一时间拿到全面屏vivo X20后,我就迫不及待开始了这次为期一周的纽约之行。纽约,这个很多人梦寐以求的地方,也是经典电影最喜欢的

发表于:2017年11月01日 07:30 325赞 1条评论
四鬼
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:西藏 昌都

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观没的说,全面屏很漂亮
手感不错,可以试试不会留下指纹
拍照效果点个赞

最不满意

有点贵了

自己本身就是一个业余驴友,之前也曾经去过非洲、新疆、埃塞俄比亚等数个国家,去的多了就会发现还是家里好,对于我来说祖国的秀美山川涵盖了一切世界地貌特征。 而本次来到西藏也是我一直的愿望,当然在准备进山之

发表于:2017年10月25日 06:54 321赞 2条评论
孤霜
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-01

地点:河北 沧州

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:8

最满意

拍照好,使用流畅

最不满意

指纹后置

面部解锁识别率不错,侧面、不带眼镜、带眼镜均可正常解锁,解锁速度挺快的。手机速度很快,屏幕很大,比X7 PLUS还小一些,照相效果不错,拍照速度很快,可以抓拍。运行王者荣耀全高效很流畅。个人感觉手机性能够用

发表于:2018年01月05日 05:45 324赞 2条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手感好
系统运行流畅
续航出色

最不满意

价格高

如果说2016年小米MIX第一次将“全面屏”的概念带入大众视野,那么2017年就是全面屏正式普及的元年。三星、LG的全面屏手机在年初投放市场,而下半年的一波国产全面屏手机也在一个接一个发布,其中就包括今天我们评测

发表于:2017年12月28日 11:15 358赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2018-01

地点:福建 福州

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

手机比较薄,感觉还是挺不错的
拍照逆光很不错
面部识别很不错,反应比较灵敏,指纹识别也很迅速

最不满意

现在没看出来什么瑕疵

手机方面,我是第一次用vivo的手机,看到的第一感觉,就是比原手机要长那么一指,5.2寸的握感,手机反应比较快,这点还是比较满意的,手机比较薄,感觉还是挺不错的,试了一下拍照功能和游戏功能,拍照逆光很不错,

发表于:2018年01月14日 01:32 348赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2017-11

地点:湖南 长沙

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机超薄手感好,视野好,拍照效果好
玩王者荣耀全面视野太给力了
人脸解锁,指纹解锁及支付,都很快

最不满意

偶尔会发热

x20的全面屏手机手感很好,轻,薄,系统流畅,玩王者荣耀全面视野太给力了,画面高贞。屏幕在细腻度方面还是很不错的,王者荣耀神器,音质表现可圈可点。人脸解锁,指纹解锁及支付,都很快!自拍很棒,逆光也清晰,

发表于:2018年01月05日 02:03 334赞 1条评论
逆羽
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-10

地点:山西 太原

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

弧形轻薄设计手感好,颜值高。超高的屏占比,游戏拍照体验极佳
支持抬腕唤醒和面部识别,不需要碰触电源键,解锁十分流畅。
拍照清晰,噪点少,对焦快,夜拍也毫不逊色。

最不满意

作为旗舰机,希望可以推出6G运存

某天看到朋友发了vivix20的朋友圈链接,瞬间感觉被惊艳到了,支持国产,不爱苹果立马就订购了,感觉性价比超高。拿到手立刻下载了王者农药,进去就赶紧试玩场排位,不卡顿画质好,手感很好,大屏幕看着就是爽

发表于:2017年11月02日 02:51 327赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

屏幕占比大
机身漂亮,薄
手感很好

最不满意

摄影头突出的问题也有了,这个看啥时候能解决了

用了一个礼拜了,感觉它和OPPO R11与一加手机5在金属机身的手感差不多。机身真的很轻很薄,手感很不错,之前是用的vivo3XL,质感也是相当的不错,其实手机的功能都差不多,不讲玩游戏之类的问题,其他的现在都差不多

发表于:2017年12月15日 06:00 327赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2988元

时间:2018-01

地点:黑龙江 大兴安岭

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

速度快,手感好,外观高端大气上档次
功能非常强大 面部解锁很有科技感

最不满意

手机面部解锁很快,有些不适应

买的第一部安卓系统手机…等不到苹果x…在没有比较其他机型的情况下看中了人脸识别盲定了x20…开机第一印象不好,因为附加了太多软件根本没用!全部都删除了,还有很多不能删除的软件觉得恶习,拍照还可以机器拿着手

发表于:2018年01月14日 01:32 320赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2017-11

地点:河北 定州

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

最满意

全面屏

最不满意

电池续航不好

vivo X20全面屏,,轻薄,时尚,手感很好,速度快,色彩鲜艳,还带来了前后 2400 万像素模式(2* 1200 万),并提供脸部识别和指纹识别(背面)两种加密解锁方式,还有增强逆光拍照的图像魔方技术(X20 Plus额外增加DSP支

发表于:2017年12月17日 02:07 320赞 评论
查看更多 正在加载中...

vivo X20(全网通)

参考报价:¥1998
854条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看