vivo X20(全网通)点评

与孤独相伴℡

(2016年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-10-13看了一眼就爱上这款手机,没有选错

优点:

以前用x7,看20出来了又接着买20,新机比预想的要好,很轻薄揣兜里也不觉得累赘,超大屏占比,视觉更震撼;喜欢vivo有个柔光自拍功能,前后2400万像素+柔光灯,超大感光面积,逆光拍照也清晰;骁龙八核+4G运存,游戏上网更流畅,而且20又多了一个脸部识别,灵敏度非常高,解锁速度非常快,而且指纹也是秒解。电量比以往的也好,x 20配备了3245mah电池容量,功耗控制出色的处理器搭配全新的。 funtouchos3.2以及慧引擎可严格控制耗电异常并提升整体续航能力,可航能力,又快又安全的双引擎闪充功能,充电快不耽误!音质也不错,自认为vivo的hifi是最棒的。

缺点:

唯一的遗憾就是插口不是最新的Type

总结:

总体还是非常不错的,时尚金属一体机身,闪充、游戏模式、分屏多任务等实用功能,很强大的哦!