热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R11(高配版/全网通)点评

9.1
1333人评分
  • 4-5星
    91.2%
  • 3-4星
    5%
  • 2-3星
    1.1%
  • 1-2星
    0.4%
8.9
性价比
6.9
性能
9.0
续航
9.4
外观
9.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
宫保鸡屎
优质点评人

购买信息

价格:3500元

时间:2017-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

拍照效果秒杀iPhone 7 手感一级棒,超薄 背后巴萨的配色碉堡了,精致的LOGO

缺点:

价格略贵 接口并不是usb-c 屏幕容易花,还是帖张膜吧

我觉得拍照首先就是真实为主,我觉得对女性自拍的各种P图感觉有点过火了,

发表于:2017年08月30日 06:40 328赞 评论
臭豆腐当牙膏
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-07

地点:北京

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照确实还,毕竟主打拍照,还是双摄,照片质量没的说。 屏幕大小合适,色彩比较正,女生单手操作问题不大。 系统运行流畅,主流游戏王者农药,APP等没有卡顿,挺流畅。

缺点:

发热,这可能是安卓的通病,运行游戏发热,但整体可以接受。 续航勉强够用,拍照的话,虽然画质好,但感觉也更费电。 屏幕简直就是指纹收集器,尤其是夏天,我累个去。

前面说了,我最关心的就是拍照,接下来不废话上样张。主要是从微距、近景、远景、光线充足、暗光几个方面展示。

发表于:2017年07月10日 02:50 326赞 29条评论
冰雪皇后
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-01

地点:湖北 荆州

6.8

续航:8拍照:10性能:4外观:6性价比:6

优点:

流畅好用 轻薄漂亮

缺点:

耳机音质一般

一直想买这款手机,拿到手后发现太棒了。特别薄,只有苹果6P的一半薄,拿着很舒服。颜色样子也好看。照相也好,不用修图。运行速度和屏幕清晰度也不错。

发表于:01月11日 04:40 344赞 评论
人生如雾亦如梦
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-06

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观清新,上手滑润,机身超薄。重量轻,富有科技感。 界面做的很漂亮,操作人性化,容易上手,运行流畅。 拍照效果好。大型游戏能Hold住。

缺点:

有些内置软件删不掉,但平时也用不到,很烦。 侧面的机身设计是有凹凸感的,感觉有点奇怪。 运行大型游戏时会发热。

系统很流畅,操作设计也人性化。微博,中关村在线等APP都能轻松hold松,运行极为顺畅,没有卡顿感。APP的调整和删除都很直观方便,就是有些预置删不掉,很讨厌。锁屏界面设计得也很漂亮,控制菜单都做得很棒

发表于:2017年06月19日 03:44 319赞 3条评论
磁爆叫兽杨
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-01

地点:河南 开封

6.8

续航:8拍照:10性能:4外观:6性价比:6

优点:

好看 好用 WIFI好用

缺点:

准备换全面屏了

很好用,超级的快捷,速度很快,用兔子跑分后都不是很热,看来oppo越做越好了,加油^_^顺便说一下,这手机的wifi速度不错,反正比ip的快,连接也很稳定。声音也有所提高了,画质也很好。

发表于:01月10日 10:16 311赞 评论
最拉轰
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-07

地点:北京

8.0

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

速度流畅,没有卡顿 超薄机身,手感很好 拍照非常强大

缺点:

价格有些贵 屏占比不够高 没有使用usb-c

几天使用下来,可以感觉到我越来越喜欢这款手机了,超薄的机身给我的感觉就像拿着一张卡片,照相功能我是要严重夸奖的,对比了一下身边朋友的高端手机,没一个比R11照的好的,(包括苹果)不管是色彩饱和度,还是噪

发表于:2017年07月11日 04:05 304赞 2条评论
2bwmvl
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2017-07

地点:福建 泉州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

超强的自拍功能,纤薄的机身手感极佳

缺点:

电池三千多比较一般,幸好有快充

OPPO R11的拍照功能,我就不说了,一如既往的好,美颜相机棒棒的,我下载了70多个app,手机一点也不卡,玩王者荣耀爽爆了,还有那个手机的安全性能非常的好,可以那个添加多组的指纹识别,还有那个安全支付也做得实用又

发表于:2017年07月18日 05:51 345赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:黑龙江 哈尔滨

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

系统好用,拍照清晰,玩游戏看视频都很流畅 拍照果然如宣传所言,前后两千万,柔光双摄。

缺点:

侧面设计凹凸没感觉不舒服 内置原件可以少点

比较喜欢轻薄的手机,R11就很轻薄,比我的苹果8p轻薄,在拍照方面,我的R11就比苹果8p强,R11前置2000万柔光,晚上拍出来的效果很不错。再说说存储,我买的是64G的,个人觉得不够用,不过支持存储卡扩展,但是有的软

发表于:01月04日 11:43 334赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

像素高 运行流畅

缺点:

续航一般

拍照:鲜艳讨喜 虚化出色 OPPO没白勾搭高通OPPO R11搭载了一颗2000万像素前置摄像头,与1600万广角+2000万长焦后置双摄像头,前后均为2000万像素,也是发布会主标题取名“反正都精彩”的原因,那么OPPO R11的拍照表

发表于:01月03日 10:42 332赞 评论
xnvwl5snp
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-10

地点:江苏 淮安

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,拍照清晰,手感好。 机身薄,黑色很炫酷。

缺点:

暂无发现。

oppo黑色这部手机刚刚上市是就因为它的颜色深深吸引到了我入手的感觉真的很棒,很细腻很薄,后壳也不沾指纹,但是因为摄像头镜片太多吧,突出来不少,建议带着送的壳用。oppo拍照确实很美,但是对焦速度略有欠缺,系

发表于:22天前 327赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-12

地点:福建 莆田

8.8

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

音质也很好,照相像素好 手机反应很快

缺点:

着面部解锁不好用

质量非常的好,画面超清晰,音质超好。指纹和面部解锁超快,用着手感非常的舒服,颜色很正没有色差。手机反应很快,手机照相像素确实不错,照片很清晰,听音乐音质也不错没有杂音,非常喜欢,超过预期,这款手机值得

发表于:01月19日 08:49 326赞 评论
w4h53t
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2017-07

地点:河南 郑州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

晓龙660其实完全够用,又不是天天跑分 前置2000万像素,自拍效果好的惊人

缺点:

没有提供更大内存的高配版

我看了三款机器的评测视频,感觉骁龙660玩大型3d游戏没问题,店里还送了送了礼盒,送的蓝牙耳机和音箱音质都不错。 新机器电量50%,用鲁大师跑了下分,性能已经干掉了去年的骁龙820了,但是功耗低,跑鲁大师也不热,

发表于:2017年07月18日 06:00 321赞 4条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:安徽 蚌埠

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观没的说,,很漂亮很薄,运行流畅 电池很给力

缺点:

玩游戏偶尔卡顿

很好用,超级的快捷,速度很快,用兔子跑分后都不是很热,看来oppo越做越好了,加油^_^顺便说一下,这手机的wifi速度不错,反正比ip的快,连接也很稳定。声音也有所提高了,画质也很好。外观很漂亮,觉得oppo在手机

发表于:01月16日 08:14 320赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:湖南 娄底

6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

颜值很高

缺点:

拍照略有噪音

R11还行吧,对于手机来讲,性价比不算高,处理器骁龙中 级的,一般程序够用了,大型游戏还是考虑其他处理器吧。内存4G,目前看来基本够用,满载下还有1G多,清理后台后 有2.5G左右,拍照确实不错,光圈F1.7的, 拍出

发表于:2017年12月15日 03:13 318赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-12

地点:河南 商丘

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手机挺好用的~反应快 内存大 拍照也很好!毕竟前后两千万柔光双摄

缺点:

就是买的时候只有一款颜色

手机送来时包装好,打开一看是全新的,没有手指印,很满意。开机激活使用起来也比较快,就是人脸识别其实挺麻烦的,拿着手机不想解锁,但是一遇到自己的脸就解锁了,我还是觉得指纹识别好!,屏幕蛮大的,有点不适应

发表于:01月19日 08:49 313赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:甘肃 甘南

8.8

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手机很薄,玩游戏一流, 手机的质感也不错,比较清,充电的时间很短, 双摄像头拍出来的效果图片真的很漂亮

缺点:

暂时没有

这是我在非实品店首次买手机,当然也是我在网上上买的第二个商品,手机除了自带的耳机,充电器,发票,保修卡外,送的东西挺多的,挺愉快的一次购物???卖家服务态度好,物流也快!我现在只想说:想摆脱手机 卡,手机

发表于:01月16日 08:11 311赞 评论
低端神猴
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-07

地点:广东 东莞

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双摄像头拍照对焦速度快,色彩还原度搞 自拍美爆了

缺点:

暂时没有发现明显问题

OPPO R11这次自带专业的人像模式,赋予了该机专业相机般的虚化效果,通过双摄像头智能测距与专业深度测试算法,OPPO R11 系列专业人像模式能精准识别焦点与背景的距离,轻松一拍就能拍出柔和自然的虚化效果。OPPO R1

发表于:2017年07月11日 07:09 310赞 3条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统视觉优化 性能非常好

我到公司刚刚打开R11包装,将其拿在手里的时候,那种与前代R9s相比明显变得更薄,背部更有弧线的手感确实让我非常喜欢。于是就赶紧上手了,下面给大家分享一下使用感受。  还是简单来说一说吧,R11这一次依旧是采

发表于:2017年12月25日 04:29 308赞 评论
lym0927
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-5

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观造型很不错 拍照给力

缺点:

性价比可以再高些

OPPO R11拿到手之后就觉得相当可以,颜值不错,性能不错,中和使用起来完全够用的情况下,是一个不错的选择那些对专业内容更兴趣的朋友可以只看图或者无视或者换台就好。 如果你还在看,那我就开始罗嗦了、、、、、

发表于:22天前 307赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:重庆

6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

机身薄

缺点:

不是全面屏

首先r9s->r11外形差不多,r11更轻薄 。第二WiFi相关按键由下滑向右变为向上滑有点像 iPhone 。第三解锁速度差不多,没有明显差异 。相机调整后更方便,,专业模式更专业。安装软件时,下载进度显示在桌面预留图标中

发表于:2017年12月15日 03:12 304赞 评论
查看更多 正在加载中...