索尼WI-1000X点评

同类别中排名第14
9.6
9.3
便携
10
兼容
9.5
舒适
8.7
性价比
10
外观
9.8
音效
87人评分
  • 4-5星
    87.4%
  • 3-4星
    9.2%
  • 2-3星
    3.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
徘徊且徘徊
优质点评人

购买信息

价格:2099元

时间:2018-5

地点:重庆

8.7

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

主动降噪与音质的完美结合。 做工不错,很有质感,项圈佩戴舒适。 续航能力令人满意。

缺点:

项圈上的按键需要一段时间学习熟悉。 APP上不能精确显示电池百分比,让我缺乏安全感。 赠送的收纳袋非常廉价。

现在适逢6.18,这款索尼蓝牙降噪耳机又天天霸屏,券后价1599、1556的好价纷纷到来,还是国行保修,要我说,别废话,赶紧入手吧。出现这种好价对广大发烧友而言那确实是喜大普奔,犹如过节一般。然而,对于一个多月之

发表于:2018年06月07日 04:58 354赞 3条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:2200元

时间:2018-01

地点:北京

8.6

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

降噪运动耳机多性能糅合

缺点:

性价比不高,说实话

在 9 月初的德国 IFA 电子展上,索尼发布了三款 1000X 系列主动降噪耳机,分别是头戴式的 WH-1000XM2,全无线入耳式耳机 WF-1000X 以及同为入耳但采用了颈挂式设计的 WI-1000X。没错,今天的主角是 WI-1000X。

发表于:2018年01月12日 04:50 327赞 1条评论
笑倾
优质点评人

购买信息

价格:2138元

时间:2018-04

地点:河北 沧州

9.2

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

降噪感觉很不错 蓝牙相对便携

缺点:

性价比实在是一般

都说索尼大法好,宣传不如自己实践。前几天的索粉节,几个天猫店等官方窗口搞活动,折扣没看多少,但怎么也是国行带发票是不。看着某店12期免息就没忍住剁手了,用上店内卷2138,实际上还是比其他店贵心疼一下自己的

发表于:2018年04月17日 05:14 334赞 2条评论
打趣
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-04

地点:北京

8.4

外观:8音效:10舒适:6兼容:8便携:6性价比:8

优点:

音质不错 降噪

缺点:

价格略贵性价比不高

我开始想买降噪耳机是因为有一次朋友让我体验了一把索尼的WH-1000XM2,那时候起降噪这两个字就进入了我的脑海中。最开始我只考虑头戴式的,因为认为效果是最好的。然后在大妈上面一直反复看各位大神写的测评,在BOSE

发表于:2018年04月10日 04:35 337赞 3条评论
多傻、兜懂你
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-06

地点:湖北 荆州

8.5

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

音质很好 降噪很好 外观也不错

缺点:

不好意思,我也是大法粉丝

时逢618,虽然今年狗东在耍猴,折扣几乎感受不到,但身边的朋友还是在买买买 在这样的风气下,又正好是我大四毕业即将步入社会之旅,正值最后的狂欢因此开始了停不下来的剁手之旅在剁完了鼠标,键盘,手柄,以及帮

发表于:2018年06月15日 04:50 325赞 1条评论
壮士
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-05

地点:北京

7.3

外观:8音效:8舒适:8兼容:6便携:6性价比:6

优点:

音质偏向于动次打次

缺点:

在不听任何东西的情况下会有底噪

强哥镇楼。 作为一个在三线城市月薪还不超两千的小(qiong)哥(bi)来说,购买这么贵的一个降噪耳机实在是太过奢侈,但由于我在的小区楼底的熊孩子太吵了,飞机频繁起降的声音也非常大,对于一个想考CPA的我来

发表于:2018年05月28日 06:50 323赞 1条评论
忘川眉
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-6

地点:安徽 合肥

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

基本合格的降噪水平,相对稍胜一筹的音质 略待改进的佩戴设计,在这炎炎夏日

缺点:

佩戴舒适度方面较降噪届老对手BOSE QC 30偏弱

但炎炎夏日,就算再冷的空调也挡不住二号线上人浪带来的热情,MDR-1000X这种大馒头显然不适合夏天出行,于是就有了本篇文章。 为什么选择WI-1000X 个人已有AirPods,但苦于不降噪,地铁上使用必须开大音量,

发表于:2018年07月19日 01:20 322赞 2条评论
蟑螂惡霸,嗯

购买信息

地点:厦门

8.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

1.声音清澈,立体声NiCE 2.降噪效果优秀 3.项圈不会像隔壁那样东倒西歪

缺点:

1.接听电话,简直反人类,对方听不清楚你在电话里说什么 2.低音不够强筋,听听流行歌曲就好。黑怕什么的算了吧

总结:

隔壁的QC30和我这款索尼1000X比起来,QC30的缺点暴露得很多。比如音质、项圈不会东倒西歪,当然还有颜值。当然接听电话是两家共同的缺点,要把耳机一边拿下来当话筒,神经病。续航也都很一般,怎么说呢,一日索尼终生索尼。大法就是好

发表于:2018年12月16日 11:52 2赞 评论
8.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:6

优点:

蓝牙耳机的音质还可以,自然不能跟线连接比,做工精美,佩戴舒适

缺点:

不好隐藏,不方便。东西这么大,电池容量太小了吧,相比其他耳机延迟很高,打游戏不行

发表于:03月04日 02:49 评论
10.0

嘿嘿,购买过IE800以及3003,第一次接触蓝牙挂式耳机,音质的确不错!听喜欢就就好。 优点;低音不错,可以听出声线细腻的声音! 缺点:如果想听DJ的话,感觉不够起劲。不够清脆。 购买原因:我的客户正在使用wi-1000X .试了音质后。觉得该款三音比较均衡。较为突出的为低音。就这样稀里糊涂入手了。

发表于:2018年05月05日 02:16 28赞 评论
8.0
总结:

降噪效果果然没有qc30好,主观感受,大约**0%左右,而且佩戴舒适度也没有qc30好,大约塞耳朵一个多小时就觉得有点难受了,希望电池耐用,qc30不到一年就充不了电了!

发表于:2018年12月04日 09:07 4赞 评论
10.0
总结:

音效十分好,十分满意,索尼大法好,完全不后悔!!!!

发表于:2018年12月04日 09:06 3赞 评论
10.0
总结:

音质的话和这个价位的插线耳机有点差距的,不过相比较蓝牙耳机还是可以的低音还可以!佩戴还是很舒服的,因为重量都到颈圈上去了,有些把电池做到做到耳塞上的耳机戴着总感觉太重不舒服!总体感觉还是很不错的,全球购实惠!

发表于:2018年12月04日 09:04 2赞 评论
10.0
总结:

戴上耳机那一刻世界安静了……呃呃,有些夸张,不过办公空调声音一点都听不到了。

发表于:2018年12月04日 09:06 1赞 评论
10.0
总结:

耳机是可以,音质也不错,特别是低音,还在煲机中,就是还感觉大了点,挂脖子上容易掉

发表于:2018年12月04日 09:04 1赞 评论
10.0
总结:

个人感受实话实说,耳机我只喜欢入耳式的,任何小啰嗦都没有的那种,这款耳机做到了,隔音,必须隔音,戴了试了下,好吧!效果非常不错,周围的人和我说话我都听不见了,低音,或许是这款耳机的主打,没毛病,很溜的,或许是新机电量不多听了两个多小时关机了,目前就慢慢煲机了,期待更好的效果。

发表于:2018年12月04日 09:07 评论
10.0
总结:

很好用,音质不错,毕竟索尼,耳塞入耳也很舒服。

发表于:2018年12月04日 09:05 评论
10.0
总结:

才收到的货还没有包机,但是降噪效果简直无敌,有大耳机但是出街很麻烦,小耳机的话很吵情况下就必须开大声音,所以很推荐这款主动降噪耳机!

发表于:2018年12月04日 09:05 评论
10.0
总结:

到货很快 这个价位音质可以了,电流声确实会有,我到不介意

发表于:2018年12月04日 09:04 评论
10.0
总结:

右耳连接较左耳慢,且经常断线,一个蓝牙耳机,最基本的应该是连线稳定吧,这个是颜值突出,为了情怀干一杯

发表于:2018年12月04日 09:04 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看